Здравствуйте, помогите советом. "Парень игнорирует мои смс" таких тем очень много, но у меня несколько другая ситуация. Я учу иностранные языки и зарегистрирована в нескольких иностранных соц. сетях. Отношения с иностранцами меня особо не интересуют (я мать одиночка, ребенку 3 года и на отношения сейчас нет времени), скорее это нужно для моей учебы. Но несколько дней ситуация изменилась. Я почувствовала "за-за-зу" со мной такого давно не было. Парень красивый, образованный, разговаривает на нескольких языках, написал мне первый. Разговор с ним легкий и не принужденный. Однако есть проблема, очень большая разница во времени. Он просыпается, когда я собираюсь спать. По этой причине общаемся мы не часто. Я отправила ему сообщение 3 дня назад, статус стоит как не прочтенный, но при этом он продолжает ставить лайк под каждым моим новым фото. Я не понимаю что это значит, а сама написать ему еще что то боюсь. Мне страшно все испортить. Может вопрос и глупый, но когда мне человек не интересен я его сообщения удоляю не прочитав, но если он у меня в друзьях я могу проголосовать за некоторые фотографии, вот отсюда у меня и возникают вопросы "Игнорирует?" , "Не интересена?" и "Что можно предпринять?". И еще раз добавлю, что я уже давно не влюблялась и очень боюсь сделать что то не так, а так как прошло много времени не знаю что именно ему написать. Буду рада всем советам.
может не дошло?
встречайся и сношайся с парнями в пределах 1 часа езды от дома. Все остальное- трата времени
Скорее всего глюк в сети... Вот и не видит ,он,СМС. А чем Вы можете ВСЕ испортить?))) Напишите еще раз. Лучше сделать ,чем не сделать и пожалеть)))
тебе не пойми кто написал в тырнете привет и поставил лайк, а т уже видишь его свим мужем и пойми своему спиногрызу? Не надо так!
Сообщение было удалено
неправда
дитя иди воспитывай, никто ей не нужен, но шарюсь в иностранных соцсетях.
я сама тоже так поступаю когда мне общения надоели или просто не хочу переписываться.. а когда мне нечего делать, просто переглядываю фотографии, но игнорирую на сообщение. и сама тоже видела такое поведение от тех "друзей", что не читают мое сообщение но в сети сидят. в соц.сети вы не будете друзьями в течении долгих времен. чаще всего одноразовая дружба, пока скучнота или надоедание не появились. забей на него. вам нужно ведь язык учить, то и общайтесь с кем попало, ради того чтобы выучить язык.
Вы каждый по 12 часов спите что ли? Уж часик для общения можно выделить, если очень хочется. Вероятно,вы ему не так сильно нравитесь, как он вам.Не зацикливайтесь на нем, а то ещесильнее влюбитесь, пока будете ждать весточки. Если вы ему очень интересны, он напишет, никуда не денется.