Всем привет, смотрите такая ситуация я девушка замужняя и про меня знакомый пустил слух что якобы я ему говорю что хочу его и т.д., и теперь как поступить не знаю и отреагировать не могу, так как есть знакомые которые уже мне про это сказали что он говорит.., он женат есть ребенок.. с ним как бы даже не когда тесно не общались., он гораздо старше меня,зачем ему это не пойму. подскажите как поступить.
Завалитесь к нему домой с мужем.когда он ессно будет с женой и пусть глядя в глаза выкручивается.
Придypoк какой-то...
Что делать - зависит от многих факторов, начиная с того, что за знакомый и круг общения, и заканчивая отношениями с мужем. Можно и просто внимания не обратить, можно прервать общение, можно мужу рассказать, можно при встрече поинтересоваться при всех, когда это Вы такое ему говорили, можно жене позвонить и сказать, чтоб перестал фигню нести и т.д... тут Вам виднее, как поступить.
Сообщение было удалено
Может у них с женой свободные отношения, и они им сделают недвусмысленное предложение...
Встречал я такие семьи, где муж или жена коллег с работы на шпилли-вилли домой приглашает, причем не скрывают это вообще.
Чем яростнее будете отрицать, тем правдивее будут выглядеть его слова. Я бы на Вашем месте забила. Если бы кто то спросил прямо, отреагировала бы удивлением, спокойным, с недоумением и возмущенно-неловким смешком или в стиле "да, слышала, ***** какой то". Но орать всем что это все ложь и провокация точно не стоит. Будет обратный эффект. В глазах людей чем больше Вы тратите эмоций на человека, тем больше он их стоит. А если он их стоит, то мож и слова его не ложь? Вот такие мысли будут.
п-р-и---дур-ок там было слово :0
а я бы прямо при встрече спросила почему он слухи распускает
Сообщение было удалено
Зато у нее с мужем отношения без извращений.Зуб выбьет, и слухи разом прекратит.
Му жу сказать наверное надо, чтобы недоразумений не вышло позже, пусть без драки поговорит.
Что прям такой дым без всякого огня, на ровном месте он насочинял? Не общайтесь больше с этим знакомым совсем, мало чего он еще насочиняет. Может прямо его спросить к чему он это все пиз.дит?
а я бы пустила слух, что было дело, у него член маленький и не встал. А так пытались. Не получилось у него. Ну один раз да было дело. Он сунул раз два и кончил. А вы и не поняли сунул он или нет. В общем унизьте и сам отрицать станет.
Сообщение было удалено
Хорошая идея , без шуток !
Вы то мужу про это говорили ?
Да пусть фантазирует, может и до его жены слухи дойдут и тут вы с мужем ей скажете, что давно об этом знали, но чё лезть к больным идиотам?