Гость
Статьи
Может ли муж, который …

Может ли муж, который не любил свою жену и изменял ей, достойно воспитать сына?

Вопрос, собственно, в теме. Правда, речь идёт о бывшем муже, который плотно общается с сыном, но подросток живёт с мамой.

Фенечка
23 ответа
Последний — Перейти
Лия

Ну по разному бывает, отношение к детям и к жене это ведь разное... У м на брат ещё тот кобелина, не знаю насчёт любви к жене, хотя они вместе 16 лет, но сына он обожает и все для него делает, она говорит, что только из-за этого с ним, хотя я думаю не только...

Гость

он должен вернуть жену обратно ради сына, тогда сын это оценит.

Гость

конечно. Какое отношение имеет половая жизнь мужика к воспитанию детей?

Натали

Дети учатся на примере родителей. Выводы делайте сами

Гость

Легко. Не надо путать родительство и отношения мужчина-женщина. Тем более за все "гулял" отвечают оба

Гость

Сын тоже чей-то будущий муж. Неуважительное отношение к женщине, конечно лучше бы ему не видеть.

Хельга Патаки

при чем тут отношение к вам и отношение к ребенку? это разные вещи. он может быть плохой муж, но жто не значит что он плохой отец.

Гость

Не помню название ветки, было очень много страниц, один мент- кобель очень гордился тем, что и отец, и тесть у него точно такие же. Он с детства знал,что отец гудяет,а главное мать ему было совсем не жалко, впрочем как и свою жену.

DD

Не может.

Лето

Не может такой мужчина нормально воспитать сына. И дочь тоже нормально воспитать не сможет. Потому что детей воспитывают собственным примером

Гость

Жизнь многогранна. Измены жене - не будут единственной темой для общения между сыном и отцом. Эта тема, скорее всего, будет отсутствовать. В остальном муж вполне сможет подать пример мужского поведения.

Белочка

Ничего сын подрастет вместе по бабам будут бегать. Работали у нас такие отец с сыном.

ромашка

Сын-это будущий мужик,значит кобелина.
Не гулящих мужиков (то бишь лохов) не сыщешь, как и баб, которым чужие деньги не нужны.

Гость

Автор, а в чем, собственно, вопрос. Вы и так не живете с отцом ребенка. Вовсе хотите лишить их общения?
Или думаете, возвращать ли бывшего для совместного воспитания сына?

Гость

если родители мудрые у ребенка, то шансы стать адекватным взрослым возрастают многократно человека.

Гость

Может ли женщина, которая не готовила и не давала мужу в браке стань хорошей МАТЕРЬЮ дочери? Ваш вопрос приблизительно так выглядит....

Может. Если ваши с бывшим отношения не сложились, это НЕ значит, что муж женоненавистник, моральный у род и т.д.
Сыну очень нужно внимание отца.

Гость

Конечно может. Главное чтобы против мамы не настраивал.

Справедливая

Дело в том, что кобелизм - это ведь не невинные шалости. Это девиантное поведение, которое имеет под собой определенные причины. Причин этих множество, но для простоты все можно свести к 3м пунктам.
1. Физиологическая. У мужика серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до психических отклонений.
2. Морально-нравственная. Как говорится, просто дурно воспитан. Отсутствует внутренняя система морально-нравственных ценностей. Говоря по-простому, не понимает, "что такое - хорошо, и что такое - плохо".
3. Глубочайший комплекс неполноценности. Это вообще не лечится! Мужик просто самоутверждается таким образом.
А теперь, господа, ответьте на простой вопрос: может ли мужчина с такими проблемами быть хорошим отцом?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я автор. Так вот. Родители мужа изменяли друг другу налево и направо, при чем оба. Он это видел, поэтому, я пологаю, для него это норма. Я воспитывалась, где родители любили и уважали друг друга. В браке я воспитывал сына по своим меркам. Но! Чем старше он становится, тем больше смотрит на папу. Что возьмёт верх- генетика или воспитание?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не хочет возвращать. Просто сын смотрит на поведение отца и копирует его поведение.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Прекращайте употреблять запрещенные препараты.

Гость

Справедливая явно с дикими комплексами на почве измены бывшего.
А хождение по лядям и исполнение роли отца совершенно разные и не связанные вещи (при наличии признаков интеллекта у папы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: