Мой мужчина говорит, что ничего не будет дарить мне на 8 марта и даже в ресторан не сводит, а проведет празники с семьей. Я ему на 23 февраля ничего не подарила, но я же женщина. К тому же я сама не …
Сообщение было удалено
Можно подумать, секс нужен только мужчинам))
Сообщение было удалено
Просто молодой человек не получил подарка на 23-*****, и сделал аналогичные выводы.
У вас тока один выход-на/со/сать себе на подарок
Девки, что-то Вы про платья забазарились))) Создайте уже отдельную тему! Тем более, что платья там таки класснючие!))) И не дорого это, они ж длиннющие. Там одной ткани (если она качественная) можно накупить на эти деньги. А цены такие, наверное, потому, что Китай. Там же раб сила по прежнему недорогая. Кто не в курсе, мы говорим про этот магазин: https://vk.com/salon_marya Тоже подтверждаю, что крутой! Вовремя я на него налетела. Напрягу своего любимого, пусть сделает мне такой подарочек.
Очередная разводка на с.р.а.ч. Извините, но я вам не верю.
Ну разводка же простейшая
Сообщение было удалено
У тебя хобби неприличное?
Ну даже если у Вас не было денег ему на подарок, приготовил бы ужин праздничный или еще что-то! Совсем без внимания оставить - не очень хорошо.
Я своему видео сделала, а он мне уже подарил Beauty Box Ansaligy . Набор крутой косметики!
Автор, ты &УРА?
Автор, твой мужик *****
Автор, твой мужик Ч.М.О
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты клyня хоть бы разлогинилась.. Рекламу своих платьев пихаешь под разными никами типа куда ни попадя..
Сообщение было удалено
Во-первых, полезно помнить, что 8-***** марта - это праздник женской эмансипации. И его логика предполагает, что женщины сами поздравляют друг друга, а мужики вообще не у дел.
Кроме того, делать подарки никто не обязан, иначе это уже не подарок. Поэтому и заставлять кого-то делать Вам подарок по меньшей мере нелепо.
И самое главное: на роль жены или просто сожительницы Вы не годитесь. Поэтому бросайте его, пусть он живёт с мамой. Мама по крайней мере всегда будет его любить.
Сообщение было удалено
Странный вопрос от мужчика. Из-под палки подарок или нет - это несущественно. Ей важна лишь возможность сказать подругам, что вот мне подарили то-то, что у неё "не хуже, чем у людей". Про детали (что подарок пришлось выколачивать или выпрашивать) разговора не будет.
Сообщение было удалено
У, бaбa сама с собой разговаривает..
Сообщение было удалено
Богмой. Это ж какой д ***** ш ***** вкой надо быть?
- вангую что после восьмого марта на форуме будет такой вой стоять что держись, 146%!!! к бабке не ходи. вопли не сбывшихся надежд, обманутых ожиданий, и проклятий на мужские головы, пользуясь случаем хочу поздравить всех самок человека с грядущим бабским днем!!! ура товарищи!!!
Я всегда на 23 февраля дарю , а мне на 8 марта никогда,вот и завтра не жду.
Всегда дарил много цветов и дорогие подарки своим девочкам. У меня жена и трое дочек. Есть любовница и еще дочка. И что ни на день рождения, ни на какой нибудь мой праздник ничего. Сейчас решил ничего не подарю. Обидно.
странный мужик какой то, забейте на него)
Сообщение было удалено
Бюджетный вариант подарить цветы или подарок в круглой шляпной коробке для цветов. Круглую шляпную коробку можно купить здесь за 340 рублей sitymarket.ru флобокс flobox