Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю…Мне 37 лет,16 из них-замужем.У меня отличная семья,дети,муж любит…А я больше 20 лет люблю другого мужчину.Мы встречались когда-то,еще до моего замужества,он …
Автор, мож он хочет сэкономить ? Репетиторство нынче дорогое. А вы и так подучите дочурку.
Сообщение было удалено
Да уж, очень много надо иметь мозгов, чтобы сохнуть 20 лет по одному мужику, при наличии-то своей семьи...Какой-то сомнительный разум.
Сообщение было удалено
Ох, Вы знаете, насчет Мостов округа Медиссон я не согласна! Каждый раз, когда смотрю фильм, думаю о том, что вот бывает в жизни: идет день за днем и кажется, что так было и будет всегда: устроенный быт, привычный муж, дети, обязанности.... Жизнь проходит перед глазами, как будто чужая-и вдруг, вспышка, мгновение! Понимаешь, что мимо прошло всё, что с тобой было, мимо прошла почти целая жизнь! и любовь, и страсть. Так ноет сердце! Этот фильм-победа разума над чувствами (если помните, героиня М. Стрип устояла перед соблазном), а тут автор хочет то, не знаю чего. 20-летняя тягомутина, имхо)
так эта любовь потому и прекрасная такая, что не проверишь! если бы, да кабы!
Сообщение было удалено
У человека, помимо мозга, есть много других разных органов. Они тоже внимания требуют:)
Сообщение было удалено
Да нифига она не сохла. Это сейчас кажется ей, что сохла, потому что увидела и общаются. Тетка не глупая вовсе.
Сообщение было удалено
Это у животных так. У человека все идет от мозга. И потребности все тоже в мозгу, и никак иначе. Слабость на передок-тоже из-за нарушений мозга
Сообщение было удалено
Ага, попобуйте не есть две недели. Посмотрим, чем вы там от животных отличаетесь.
Сообщение было удалено
Автор замужем 20 лет, хочет не секса, а любви всего лишь в лице второго человека, в которого была ранее влюблена. О каком слабом передке вы пишете? Вы нормальная?
20 лет, сколько времени зря. Энергию не туда отдавали.
Сообщение было удалено
Тут Вы "как в воду глядели",за полугодичное репетиторство я денег не взяла :)
Сообщение было удалено
Да умом я все понимаю...Поэтому и борюсь с этим чувством всю свою жизнь.Но этот человек мне очень дорог.За год до этих событий он попал в раен боевых действий,я оставила все и ушла туда волонтером,чтоб незаметно быть рядом и защитить.Он даже и не знает об этом.В душе у меня твориься настоящий ад.Вот тупик и все.
Сообщение было удалено
Мечтаю о встече сним,а встретиться боюсь.Боюсь поддаться страсти...Я ведь люблю...Если б увидела в его глазах хоть каплю ЛЮБВИ,наверное давно бы отпустила все и будь что будет.
Сообщение было удалено
Ей бы в Пробу Пера))) Ошиблась дамочка адресом))))
Ну вас он не любит и не полюбит. Просто почувствовал что вы неровно дышите и играется, понимает что может получить удобный секс и потешить себя. Вам ничего это не принесёт хорошего. Вы испортите свою самооценку, семью и жизнь. Вы зациклились и скорее всего никакой любви у вас и нет, посмотрите на него трезвым взглядом, пока же вы живёте прошлым и рисуете образ , не понимая что человек давно изменился и ясное дело не мужчина с большой буквы
Сколько бы не было лет.я думаю что можно в свое сердце пустить человека которого любите всеволишь на не сколько мгновений .я думаю это лучшие будут минуты даже если ваши пути потом разайдутся
Сообщение было удалено
Автор, вы уже все решили и ждете момент,
Автор, вы уже все решили и ждете момент, уже советы бесполезны. Это конец вашей семье и счастья ваших детей и разбитое корыто.
Сообщение было удалено
Ровно на сколько у вас замечательный муж, на столько конченая у него жена.
Пока будете интересоваться его жизнью, рыться в соц.сетях, будете его любить. Надо разорвать все связи, в соц.сети не лезть, дочку сдать обратно, сказав что она безнадежно тупа, не смотреть его фотки, не фантазировать о нем.
Сообщение было удалено
Ты сама щас думала головой когда это написала?
Или ты думала своей пэзаркой?
Сообщение было удалено
Ващеее)) Отодрал бы ее уже, да и дело с концом!) Мож ей и не понравится вовсе, надумала там себе страстную лябоффь...
Ыыыыы )))
Сообщение было удалено
А я 20 лет люблю свою жену, жизни без нее не представляю,незнаю любила ли она меня когда нибудь,но я простил ей даже измены,у меня две отличные дочки,а вот любви отлюбимой так и нет ,а сейчас узнал ,что люит другого ,вот думаю развестись,а не могу отпустить
Пока будете интересоваться его жизнью, рыться в соц.сетях, будете его любить. Надо разорвать все связи, в соц.сети не лезть, дочку сдать обратно, сказав что она безнадежно тупа, не смотреть его фотки, не фантазировать о нем.
Как вариант, попросить его не вводить девочку, а пусть приводит жена.
Позвольте себе эту слабость, пока он вас хочет, а то потом в старости жалеть будете, что не испытали бешеной страсти. Только смотрите, чтобы муж не узнал, он ваш надежный тыл. Дерзайте, автор, живем только раз!
Автор, прошло несколько лет после вашей истории. Как я вас понимаю. У меня такая же. Всю жизнь всей душой люблю человека, 20 лет. Сейчас мне 36. Напишите мне пожалуйста на мою почту
Мне необходимо поговорить с вами
Почитала комментарии..почему многие решили,что у него нет к вам любви??может он так же страдает все эти года)