Гость
Статьи
Жизнь в одиночестве

Жизнь в одиночестве

Мне 29 лет, из обеспеченной семьи, есть работа, квартира. Материальных проблем не испытываю. Но проблема вот в чем. У меня нет мужчины, нет подруг. Была подруга детства, но она мне все время завидовала, а недавно сделала очень не хороший поступок, я ей помогала а она меня предала. С мужчинами похоже, все парни с которыми были серьёзные отношения тоже завидовали мне, от них чувствовалась корысть. Вот я сейчас живу одна и меня все устраивает. Хотя мама говорит что нельзя оставаться всю жизнь одной, аремя идёт, хотябы ребёнка родить. На горизонте нет мужчины с которым бы хотелось семью, они не серьёзные и им надо только на раз два. Я сама особо не ищу никого... Не знаю как дальше поступать, пытаться искать кого то или просто жить для себя?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
УхоВанГога

Автор, очевидно, что проблема в Вас. Подруга детства была, и то "типо" предала.. За всю жизнь не смогли больше обрести подруг, приятельниц? Это странно, как минимум. И перестаньте подозревать других людей в корысти по отношении к Вам. Вполне возможно, что завидовать там особо нечему на самом деле. С себя надо начинать, себя менять. Тогда и люди притянутся.

Ольга

Надо жить так, чтобы все устраивало :)) Если Вам хорошо так, зачем что-то менять? А то, что время идёт- это стереотипы. Главное - жить в гармонии!

Олег

Где живете? Какой город?

Муська

Не было проблем-купила баба порося! Живи, радуйся своей свободе, а ярмо на шею всегда найдётся. Нет сурьезного-и не надо. Потом не будешь знать куда деться от этого сурьезного, от этой готовки, уборки детских воплей. Ищи себе ровню-бохатого. Тогда и жизнь в радость будет. Врача какого нить вумного, заведующего каким нить отделением кардиологии, неврологии. И будет попа в тепле, и муж умный интиллигентный на всю жизнь в стабильности. Будешь бабкой-полечит. Будешь беремчатой, поймёт и тож полечит. А ещё у них дежурства-дома нету и тогда халява!

Бяка-бука

Никогда не понимала этого "хотя бы ребенка родить". Это же серьезнейшее жизненное решение. Не то же самое, что утром "хотя бы зубы почистить".

Муська

Да и тебе есть чему позавидовать. В шею всех подруг, в сад. Чтоб врача не сманили к себе. Замечаю что все мои подруги детства и школьные стали врухами. Они приукрашают свою жизнь, выдумывают небылицы о достатке, ремонте, поездках. А это оказывается враками.Одна только не врёт, но и о проблемах тоже не жалуется, хотя они есть. Но она психолог :-) .А я так и живу, ниче не выдумываю. Многие завидуют. С одной подругой таки разругались...позавидовала...

Гость

Вот именно мне гармонично жить сама с собой... Я не хочу никого впускать к себе в квартиру жить.. Эти заботы для меня очень в напряг... Ты более я не люблю готовить... Но страх остаться одной все таки у меня есть...

Автор

7 это я автор

Гость

мне 28 и тоже нет подруг и мужчины. вообще не хочется с кем-то сближаться, нужно будет общаться, когда ты не хочешь

Гость

все время жить и спать с кем-то рядом это вообще жесть. мужик будет храпеть, и так просто его не выгонишь

Гость

Поступайте так, как хочется вам. А одиночество может настигнуть как семейного человека, так несемейного...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Олежка захотел богатую тётеньку.

Гость

У меня есть муж, жилье, любимая работа,но нет друзей.как в вакууме,общаюсь только с мужем.ну и с родителями.а мне так хочется подругу, чтобы по душам поговорить, вместе плакать,вместе смеяться.да и муж сегодня есть завтра нет,и тогда я молу остаться совсем одна.

Соль

А секс у Вас есть, извините, раз уж говорим о Вас...

аЯ
Автор

Сообщение было удалено

никогда никого не слушайте .живите как хочется вам.одиночестыо удел сильных.это такое счастье ни от кого не зависеть

Автор

Мне бы тоже хотелось подругу, чтоб сходить куда нибудь) самой как то скучно ходить в кино или кафе. Были приятельницы по учебе, но тоже не надолго. С разных городов, потом все разъехались. Секс был в декабре. Да и спать я не могу с кем попало....

рыба

много рысей ., бегаеткругом

рыба

сссс''.укк,а,а я ж так сопьюсть/////////

Kot

Вот и мне мама так же говорит: нужно искать мужика сейчас, пока ещё молодая, симпатичная, а то время уйдёт, останешься одна. А мне 41 год. Развелась 3 года назад и никого вообще не хочу искать. Хорошо одной.

Гость

Если все устраивает -- то в чем проблема?
Мама говорит? Но ты уже взрослая девочка.
Если по чесноку -- то у тебя даже от рассказа веет каким-то холодом или отрешенностью. Думаю ты вряд ли сама способна любить, -- тебе чудится, что мужики тебе завидуют и чувствуется корысть? ХМ. Свежо приданьице...

Гость

Я так и не поняла хотите вы быть одной или найти парня,почитайте вот это,полностью на ссылке,большой текст не буду все закидывать сюда.

http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya

"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...

Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...

Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....

Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...

Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.

Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...

Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим
ступням с каплями масла с ароматом бергамота...

Нелли

Так корысть в мужчинах или им только на раз-два? Корысть это явно не на раз-два было бы с их стороны. Что то вы противоречите себе, автор. Искать, конечно, надо, на белом коне никто не прискачет.

Гость

Автор, живите для себя. Мужчины вас недостойны.

Гость

Чтобы завести ребенка - нужно иметь сильное желание пережить те боли и муки, выпадающие на долю беременной.
Поставьте мать на место, она не в праве вам указывать как жить.

Гость
Kot

Сообщение было удалено

Вы в 41 год до сих пор слушаете маму?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы ей ответьте, что она не в праве указывать как жить.

приколист
Гость

Сообщение было удалено

такое ведро как ты, со свистом, нам не нужно.
иди к своему паше из соседнего подъезда.

а по поводу "был секас в декабре" цитата:
женщина - как иномарка, чем больше прокат,
тем меньше стоимость )))

Гость

Осеменяйтесь в банке спермы. Ровне вы не нужны, а мужикам с уровнем дохода ниже вашего будете мозг выедать. Какая уж тут семья. Живите баблом.

Гость

атвор, а секс был в декабре 2015 года? Я тоже вам завидую......:-(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня летом-есть муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужа посадили?

Авиатор

Человек получает ровно столько сколько хочет - не больше и не меньше. Вам, Автор, на самом деле никто кроме себя самой не нужен. Так к чему быть самой себе прокурором? Зачем Вам какие-то там отношения? Это же придётся душевную энергетику тратить, (и не только) а вдруг отдача будет меньше того что потратили? Будете мучиться этой мыслью и вгоните себя в какую-нибудь депрессию.
В 29 лет человек всегда имеет и друзей, и подруг, и массу приятных знакомых. Если умеет отдавать а не только брать. Если понимаете о чём я. Есть люди, которым в кайф именно отдавать, - Вы к ним явно не принадлежите. Зато можете жить своей жизнью и никого больше этой жизнью не напрягать - ни мужчину, ни родственников ни (предположить что вдруг появятся) друзей. Так где проблема? Жильё, работа, финансы - всё у Вас есть. А живой человек рядом - его ведь не положишь на полку до лучшего настроения как плюшевого мишку. Лучше, ей-богу, купите себе плюшевого медведя и все будут счастливы.

Гость
приколист

Сообщение было удалено

Эта гость шутила вообще то. Все это поняли, кроме тебя, очередной дауун, иди учи уроки, твоя лично стоимость равна нулю

Гость

Ваша главная проблема - отсутствие мозгов, а не одиночество.

Kot
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не слушаю. Но это не останавливает её от давания мне ненужных советов.

Гость

Главная ошибка таких людей, что они все, поголовно, считают, что им завидуют все, кто их окружает: друзья, любимые, родные, коллеги. Но их понять можно, таким образом они получают хоть какие-то эмоции, движуху. А то все работа-дом, дом-работа, а тут - оп! Мне завидуют, поразмышляю на эту тему, что-то новенькое. У меня бывшая коллега такая же была, только она лет на 10 старше вас, автор. Тоже всю дорогу думает, что ей все завидуют, нос выше головы задирает, а по факту одинокая женщина. У нее когда родители умерли, с похоронами некому было помочь: друзей - нет, с родными не общалась, потому что ей "завидуют", ладно двое сослуживцев согласились помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это от человека зависит,что он думает,а не от того одинок он или нет...сколько тут упоротых читала,мол-вышла замуж-подруги завидуют))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали, а я вам случай из своей жизни расскажу: у меня приятельница была, нам сейчас обеим по 23 года, у нее уже 2 детей (4 года и 1 год, вроде бы). Живет с родителями мужа, там понятно, вечный напряг при таком семействе, вечно мне жаловалась, что ей надоело так жить, свекровь-монстр, вечно меня своими детЯми заколебывала: "Мы заболели", "У нас зубик режется". Короче, мне надоело все это слушать, я перестала общаться. В итоге она думает, что я не общаюсь с ней, потому что завидую ей, у нее дети и бла-бла-бла))) Я выпала в осадок, какгрицца)) Учитывая, что мы с мужем купили свою квартиру и живем-да-радуемся, но нет, я завидую, потому что не в декрете, о котором пока даже не помышляю))))))

Гость

38 - да это вообще классика, всегда детные думают, что им завидуют бездетные))) и неаважно, что первые часто выглядят как зачуханки , а вторые живут в свое удовольствие. Тоже рассталась с парочкой подруг, поговорить с ними стало абсолютно не о чем. У одной муж ноющее *мо, денег вечно нет, сама злая и орет, но наверняка думает, что я таки завидую, да))).

Гость
приколист

Сообщение было удалено

Какая разборчивость!)
Прокат больше в замужестве и сожительстве.Постоянные отношения,между прочим.Что-то не брезгуете.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ей не могут завидовать.
Вы вот её по факту "одинокой" обзываете,а сами ,наверняка не можете себе позволить с кем-то неприятным не общаться и это уже не одиночество,а еще какой повод для зависти.И не надо здесь намекать,что если что,кому-то кинутся помогать,потому что человек общительный.)Кинутся если корысть какая и это правда нашего времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие мозгов у тех,кто создает себе проблемы,она как большинство не создавала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она из обеспеч семьи и все что имеет и в тч там где живет это все родители ей дали и поставить на место значит ии начинать жить возможно без этих благ, сама знаю, но может оно и к лучшему автор найдет жилье, будет жить по другому и сразу и завидовать перестанут и найдется муж... Кто знает... А еще автор поди одна у родит поэтому кого им еще терроризир насчет внуков вот ее и достают и кстати будут доставать пока не родит .

Елена

Девушка, у меня похожая ситуация. Мне 30 лет, среднего достатка, хорошая работа, хорошее образование. Но семьи нет. Это проблема, но не нужно на ней зацикливаться. Если мы зациклимся, то уж точно к положительному это ничему не приведет. Нужно немного отпустить ситуацию. Получать удовольствие от жизни, заниматься собой (курсы, спорт, правильное питание и т.д.), саморазвитием, научиться получать удовольствие от времяпроведения наедине. Еще я зарегистрировалась на сайте знакомств http://www.eurodamen.com/bildergalerie/new/ и надеюсь на удачу).
Удачи и вам! И не переживайте так сильно!

Гость

Лучше ищите кого-нибудь в жизни, а не на сайтах знакомств. Создайте свои странички в вк и т.д., вступите в какую-нибудь группу по интересам. Там иногда и встречи назначают, и тусовки.

Andrew

Кто мск? предлагаю на выставку сгонять завтра новую! http://www.obitatelivselennoy.ru
Ищу компанию,хотя и без неё не плохо развлеку себя. Если есть желание составить компанию,познакомиться - стучите в социалочку acellardoor
Мне 27,Красногорск

Prozhivoe

Автор. Ну для начала вам было бы полезно точно разобраться с видом вашего одиночества. Судя по тому, что Вы пишите - оно у Вас отчуждающего типа. Дальше нужно будет выбрать одно из направлений работы с одиночеством и 2-3 месяца активно им позаниматься. В результате Ваше одиночество перейдет в одну из своих конструктивных форм и вопрос - "Что делать?" разрешится сам собой.

Prozhivoe

Сообщение было удалено

Если с этим возникнут трудности - напишите мне в личку. Подскажу в каком направлении "копать"

виталий

свободные девушки.:) петербург
самодостаточные увы, я вам не подойду. бездельник.ничего нет...восточной национальности. поживете у меня, потом остальное. главное чтоб не курили и увлекались спортом. destiny.sakhalin@gmail.com пишите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: