Добрый вечер
Хотела поделиться своей ситуацией и выслушать мнения.
Нахожусь в декрете, еще и повезло :)) опять беременна, уже на 6 месяце.
Муж занимается бизнесом и вот уже как год нас преследуют неудачи. Партнер по бизнесу мужа кинул, появились достаточно большие долги, единственная машина сломалась, и уже долго стоит в ремонте. Но как только ее отдадут, надо ее продать и все уйдет на долги. У меня были финансовые запасы для себя на всякий сдучай, но муж все вытащил и потратил, пытаясь выполнить обязательства по бизнесу.
На данный момент денег почти не осталось и я вынуждена была найти подработку уборщицей. Родные как узнали были в шоке. Муж кричал чтобы я даже не думала о таком. Но я не могу сидеть сложа руки и ждать пока семье будет нечего кушать.
Как бы вы поступили?
Вы *****:( строите из себя декабристку и вдруг что с ребенком случится. Кто будет виноват?
оставьте эту затею
глупое решение
Да Вы что!?? Оо
Пусть муж лучше грузчиком идёт работает!
А какие у него варианты заработать денег хотя бы на жизнь ( на еду?).
Сообщение было удалено
Молодец, надо поддерэживать семью. Вообще, беременность это не болезнь. Я до самыз родов мыла пол, даже не шваброй, а руками в три погибели
А ведра с водой как таскать будете?
Генетика у всех разная, кто до родов носится, кто на сохранении лежит
Сообщение было удалено
Но Автор же не лежит на сохранении
что за мода на мужей бизнесменов? все в кредитах и долгах. пусть муж бросает свой убыточный бызнес и идет в макдональдс на кассу, тысяч 30 будет получать, хоть что-то, раз ни на что не годен.
Вдруг отразится на ребенке(ттт) и что потом? Приду*ка спасать, который прос*ал деньги, запас денег жены, и подвергать жизнь и здоровье малыша опасности? ! Такой муженек не оценит ( и вообще бреееед), а ребёнок уж точно спасибо не скажет!
Влез в это *авно( типо "бизнес"), пусть теперь ищет варианты как вылезти!
Я бы Еще поняла, если бы автор сидела на *опе ровно, тупо дома безлельничала и нет вариантов быстро заработать, но это не тот случай! Нечего из себя Мать Терезу строить. И это полная аморальная безответственность перед детьми( один Еще не родился) и перед родителями - если что со здоровьем у неё, с ребенком - детям больная мать, ребёнком рисковать, а все свалится на шею родителей!????!!!
С генетикой все в порядке, здорова как бык. Не сильно задумываюсь про беременность, но недавно стала замечать что пузо стало немного мешать.
Смущают моральные аспекты, что муж подвел, когда я так зависима от него. Что скажут окружающие, если узнают.
Да и родители в шоке. Они все надеялись, что мы выкрутимся, а тут на тебе. Они помогли немного, и сказали все хватит, дальше сами.
Сообщение было удалено
унылая рвзводка
Сообщение было удалено
Планы у нас были грандиозные!!! Но как говорится, не повезло. Думаю, мы сами выноваты, просчитались.
Сейчас надо выполнить обязательства оставшиеся по бизнесу, потому что мы слишком порядочные, чтобы кинуть окружающих. А потом - неизвестно.
Муж говорит что устал, но работать на дядю не привык.
Сообщение было удалено
Планы у нас были грандиозные!!! Но как говорится, не повезло. Думаю, мы сами выноваты, просчитались.
Сейчас надо выполнить обязательства оставшиеся по бизнесу, потому что мы слишком порядочные, чтобы кинуть окружающих. А потом - неизвестно.
Муж говорит что устал, но работать на дядю не привык. продайте ребенка бездетной паре, себе нового потом родите
Сообщение было удалено
На месте иаиы вашей, я бы сама пошла полы мыть вместо вас, а так непонятно, что ха мама такая.
таких топорных разводок давно не видела)))
Это очень тяжёлая работа, я когда то подрабатывала уборщицей, каторга натуральная, сейчас я тоже на 6 месяце и даже представить не могу как в положенни махать шваброй, реально выкидыш заработаете, не надо из-за копеек так рисковать, пусть муж работает на дядю раз бизнесмен из него никудышный.
мамы, Кстати, сколько сейчас уборщицам платят?
Сообщение было удалено
унылая рвзводка
Считайте как хотите, ситуации разные в жизни бывают.
Сообщение было удалено
Что там тяжелого в офисе мыть. Вот если бы подъезды в доме
Сообщение было удалено
Согласитесь, в МакДаке и Газпроме -зарплаты разные...
Сообщение было удалено
Договорились на 2,5 за 4 часа раз в неделю
Сообщение было удалено
в мвкдаке столько получают?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Это только кажется что легко, а когда с восьми до пяти этой шваброй туда-сюда и ведро это тяжеленное из кабинета в кабинет(и туалеты в офисах тоже сами себя не моют), к вечеру и руки и ноги и спина отваливаются-меня на два месяца хватило.
Сообщение было удалено
За 2,5 часа наверно и платят гроши.
Сообщение было удалено
смотря кого убрать
Сообщение было удалено
Это только кажется что легко, а когда с восьми до пяти этой шваброй туда-сюда и ведро это тяжеленное из кабинета в кабинет(и туалеты в офисах тоже сами себя не моют), к вечеру и руки и ноги и спина отваливаются-меня на два месяца хватило.
В моем случае, это не офис, а дом около 200 м, вроде много, но более менее чистый.
Думаю, оставлять малыша на пару часов и там быстренько все делать. Пока вроде физические силы есть.
Сообщение было удалено
4 часа в неделю, это пустяк для здоровой беременной женщины, а за месяц аж 10 тысяч получается. Дома больше упашетесь
Сообщение было удалено
За 2,5 часа наверно и платят гроши.
Имела ввиду 2,5 тыс за 4 часа
Сообщение было удалено
В моем случае, это не офис, а дом около 200 м, вроде много, но более менее чистый. Думаю, оставлять малыша на пару часов и там быстренько все делать. Пока вроде физические силы есть.
Оставлять одного?
Сообщение было удалено
Имела ввиду 2,5 тыс за 4 часа
Ааа, ну тогда ничего страшного я думаю.
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если бы не так грустно.
Сообщение было удалено
ну это вы. А я на сохранении 3 раза лежала с тонусом. А в 3-ем триместре вообще встать не могла пройти.
идите уборщицей в газпром, и муж будет не против)
Ничего зазорного в том, что Вы хотите мужу помочь нет. Вы молодец. Муж-то не против? Мой, в свое время, запретил категорично и бесповоротно.
зачем деньги мужу отдали? Я не дала свою добрачную заначку даже на лечение его матери. А уж на бизнес добрачную заначку жены...
Моя заначка это деньги на меня и моих детей. И точка.
Автор, я Вам верю. Я сама работаю уборщицей в 30 лет. Конечно это очень тяжело, мне приходиться таскать ведра с этажа на этаж, к ночи уже все болит и отваливается. Тяжело особенно тогда, когда сотрудники предприятия элементарно смеются над тобой, видя тебя со шваброй. Меня постоянно подкалывают, типа: "Тебе 30 лет, а ты всего лишь уборщица". Да, уборщица, но что сделать, если нет другого выхода.
А вы где? Может и мне помоете?
Мне надо помыть, 18 метров, Санкт-Петербург. Метро и маршрутки оплачу, дам 500 р.
А у меня фикс идея, беременную азиатку уборщицу трахнуть, по быстрому, где нить в подсобке. Возбуждают уборщицы, когда голяком перед ними в раздевалке бассейна ходишь, еслиб не другие мужики вокруг, то подрочил бы перед такой, по приколу.
Сообщение было удалено
Если Вы ко мне обращаетесь, то я в Москве. Да, могу убраться. Ниже пишут, про С.-П., если бы билет назад оплатили (если нет, то нет, сама куплю), тоже бы приехала.
примитивная разводка
Сообщение было удалено
автор если вы видели что дела у мужа плохи...зачем залетали снова.? Чем думали? маткой? Не понимаю таких ........ вы не знаете что такое контрацепция? Как можно так распустить свою пиз...д.и.щу и залетать не подозревая об этом.....
На 6 месяце и уже в декрете? Декретный отпуск дают в 30 недель - полные 7 месяцев.
Вы до наступления беременности не работали совсем что ли?
Сообщение было удалено
Вот сYка!!! А если бы это твоя мать заболела? Ну и на фиг создавать семью со жлобами любого пола? За копейку удавятся, вечно делят твоё- моё. И выражение какое мерзенькое "добрачная заначка" - крысиное.
Если беременность без осложнений физическая активность только на пользу идет, я бы пошла, мне 4 тысячи не лишние, тем более за 2.5 часа, а докладывать родным и близким необязательно.
не бизнесом Ваш муж занимается, а фигней. А Вы б лучше крестиком или бисером чего вышили и продали бы. Всяко лучше.
Сообщение было удалено
это женский инстинкт думать о себе и детях
На 6 мес. ведра таскать!!! Не знаю может вам не дорог ваш ребенок, но я бы не стала так мужу помогать, тем более какие вы там деньжища то заработаете на этих ведрах. Сериалов что ли насмотрелись. Пусть проблемы ваш мужик сам решает
Сообщение было удалено
Не зная всей ситуации так судить агрессивно. Вас что ли обделили, чужие деньги распределили, крысами обозвали...когда у нас научаться нормальному общению на форумах
если вы физически сильная, то пожалуйста. Хотя много ведь не заработаете. Выглядит как выпендреж. Жертвенница эдакая. Ди и мужа вы подставляете своим поступком, что о нем то подумают : "О бизнесмен, жена беременная полы пошла мыть". вы его обижаете своим выкрутасом. С голоду умираете?