В моей ситуации было предательство.Но мужчина,которому я сделала больно,просит возобновить отношения,говорит что сможет забыть и простить.Но я сомневаюсь в этом.Через время,начнёт вспоминать и жрать меня этим.Думаю,что не стоит снова сходиться.Вопрос:прощают ли мужчины измены?
Если он - тряпка, то простит(
Ну вопрос глупый. Откуда мы знаем что из себя представляет ваш мужчина, его характер, статус, уровень. Может он подкаблучник, а может страшный ревнивец. Но я все же думаю, что большинство мужчин никогда не забудут измену.
Любящий- никогда! Нелюбящий- как два пальца об асфальт!
Он очень синтеминталтный.Не брутал,не хочу его оскорблять,но скорее можно отнести к подкаблучнику.
Простить или не уйти это далеко не одно и тоже. Знаю примеры, когда никто никуда не делся , но иногда даже на ночь домой не приходили.А вообще конечно всё от характера мужчины зависит и от силы его любви.
Кто как? Я своему до совместной жизни сказала, хочешь быть со мною, будь! Я стерва сама по себе! И у меня есть слабости...
Никто не прощает измену. Кто-то просто не расходится потому что попа удобно пристроена, кому-то и правда идти некуда, деньги держат и прочие обстоятельства, делают вид что простили и даже не поднимают эту тему, но на самом деле не прощают никогда. Исключение, когда на человека абсолютно пофиг, но тут и слово прощение не уместно т. к. в таком случае даже не обижаются.
Сообщение было удалено
да хоть ***, никакой мужик не простит измену.
Ради кого/чего-то может закрыть тему/вычеркнуть.
Так же как и женщины. Одни прощают, другие не прощают. Прощает ли ваш мужчина измены, мы не знаем.
С гостем 7 согласна!!!лучше не скажешь.я тоже " простила".но вот того,что раньше было-нет!!!!
А мою знакомую простил. Совсем не тряпка, военный и хорош собой. Но и она недурна.
Сообщение было удалено
Разумеется в жизни по разному бывает. Достаточно примеров когда даже просили женщин вернуться обратно от других мужчин.Правда сначала, в виде моральной компенсации,пробовали сойтись с другой женщиной,иногда даже не с одной.
Сообщение было удалено
Такого мужчину нужно использовать по назначению!!!
У меня была примерно такая же ситуация. Встречалась с парнем долго, он вел себя как скотина, уходил от меня к бывшей 2 раза, возвращался, я его принимала, любила одним словом. Потлм познакомилась в др городе с интересным мч, при деньгах, красавец, галантный, ну вобщем, мечта. Поехала к нему, мы провели замечательные выходные. Вернулась обратно, ну думаю все, расстанусь с этим. Его как тлклм ударило. Кричит люблю не могу. Я ему призналась, что изменила, он простил, сказал давай как будто ничего не было. Но я не выдержала, сама потом ушла. Они конечно могут простить, нл никогда не забудут и напомнят всегда.
Прощают все, кот. любят, все поголовно- и тряпки и не тряпки!
Меня простил и он далеко не тряпка !! Дивем нормально в начале упрекал потом забылось ! Но я его уже не люблю как раньше и ищменила потому как потеряла к нему уважение значимость его в моем ментальном мире стала равна нулю! Я с ним несчастна думаю уйти от него
Сообщение было удалено
Женщина никогда не прощает свою измену. Если мужик ее вдруг простит (точнее не простит, а попытается, потому что простить невозможно), она перестанет его уважать и любить. А следовательно потом она еще не раз рога наставит и бросит, предварительно унизив. Тут лучший выход расставаться. После измены жизни нет.
Мой прошлый муж просит меня вернуться назад, тоже обещает никогда не вспоминать даже.. Второй муж хороший, но не то.. А тот, как раз то, но пьёт.
А по теме - простит любящий человек, который любит не как животное, а как человек, который выбирает себе партнера по всем параметрам. Как говорится, не смылится.. Но все равно, крайне неприятно..
Сообщение было удалено
Алений бой, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
есть жену можно за деньги давать трахать другим
Сообщение было удалено
Детаора
Сообщение было удалено
причем спереди
Сообщение было удалено
Да, сексвайф и свингерство это выход
Сообщение было удалено
Он таки тряпка
Во неуданчики!
Сообщение было удалено
Ебaть-колотить, наверное мутант какой-нибудь..
Сообщение было удалено
+++ лишь слабаки прощают измены
Мужчины к женским изменам относятся так же, как и к своим. Снисходительно. Да, первая реакция рвать и метать, душить - убивать (образно говорю), потом успокаиваются, приходят к выводу, что все бабы яди и жизнь бардак.
Правда, сильный предпримет попытки максимально ограничить после этого свободу женщины, слабый будет стадать и поедать изнутри себя.
Имхо, единственный вариант мужчин, которые не прощают измены - это ущербные. С маленьким органом, дефектные, глупые. Вот этим постоянно будет потом мерещиться, что этот КТО-ТО был лучше.
Все зависит от Вас, автор. От Вашего желания вернуться.
Нет. Если женщина изменила мужчине , он с ней рвет отношения на корню. Есть еще такие амебы и тряпки, которые за бабой после всего этого бегают...
Сообщение было удалено
Мужчины к женским изменам относятся так же, как и к своим. Снисходительно. Да, первая реакция рвать и метать, душить - убивать (образно говорю), потом успокаиваются, приходят к выводу, что все бабы яди и жизнь бардак. Правда, сильный предпримет попытки максимально ограничить после этого свободу женщины, слабый будет стадать и поедать изнутри себя. Имхо, единственный вариант мужчин, которые не прощают измены - это ущербные. С маленьким органом, дефектные, глупые. Вот этим постоянно будет потом мерещиться, что этот КТО-ТО был лучше. Все зависит от Вас, автор. От Вашего желания вернуться.
Нет. Если женщина изменила мужчине , он с ней рвет отношения на корню. Есть еще такие амебы и тряпки, которые за бабой после всего этого бегают...
Пост бабы.
+100500
Сообщение было удалено
Это он сейчас на эмоциях. Пройдет время и вам, ой, как не поздоровится. Его постоянно будет грызть червь сомнения. а где она и с кем? опять наставляет мне рога?
Сообщение было удалено
сколько времени прошло? Прощают если видят ваше сожеленние. Но забыть такое не возможно! И не будет больше прежних отношений, но новые могут быть не хуже. Если вы хотите быть с ним то пробуйте.
Сообщение было удалено
Наоборот. Любящий простит,не любящий нет.