Здравствуйте! Я молодая симпатичная девушка. Я ужасно боюсь мужчин! Тех, кто нравится, те, кто успешные, красивые. В моем окружении очень много таких мужчин (по работе). Думаю проблема в моем отце. Он с детства запойный алкоголик. Бил маму, брата, хватались за ножи, ужасно унижал меня матом, грозился убить. Из-за этого у меня огромные комплексы. Все ухаживания игнорирую, намеки на симпатию и тд. тоже. Ужасно обидно. Комплексы вплоть до того, что они узнают, кто мой отец и бросят меня. Мужчинам не доверяю, не верю словам, не верю в то, что меня могут полюбить. На вид я не забитая, не серая мышь и тд. С этим все в порядке. Внешне никогда не смогут догадаться, что происходило и происходит в моей жизни. Как быть?
Как быть? В вас очень много проблем, Отношения их не решат.
Отношения - это экзамен - собеседование по сути а не исправления проблем.
Займитесь решением своих проблем. Первая из них - жизнь отдельно от неблагополучных родителейю
У меня тоже отец алкоголиком был. Не бил, правда, но хорошего тоже мало. Я тоже боюсь мужчин. Именно сильных, успешных. Я поняла, как исправить ситуацию. Надо принять и полюбить отца. Пусть звучит абсурдно после всего, что вы рассказали об отце, тем не менее это единственный путь решения проблемы.
Самая большая ошибка, которую повторяют милионы девушек из несчастливых семей, (а счастливые семьи вообще остались?) , это решать свои проблемы через мужчин... Это таблетка обезбаливающая. На время поможет - но украдет в итоге время и силы. Лучше сразу решить все в голове, потом лезнь в "сношалки"
Сообщение было удалено
Нет, вы меня неправильно поняли. Я не считаю, что связь с мужчиной решит мои проблемы. Свои проблемы я научилась решать еще с детства. Просто хочется отношений, мужского надежного плеча. Я боюсь, что сейчас могу потерять действительно хорошего мужчину. Ни в коем случае не стала бы на него сваливать свои проблемы, комплексы и тд.
Сообщение было удалено
)))) Вы в обном предложении написали все фразы обратные друг другу... Свои проблемы научилась решать сама и нуждаюсь в мужском плече... )))
Что-бы кого то не потерять. надо что-бы тот кого можно потерять боялся потерять что можете тдать ему толmко вы.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как выразиться иначе) я имею ввиду, чтобы он просто был, находился рядом. Дарить самой кому-то радость. Я привыкла к самостоятельности во всем.
Никогда ни на кого не надеюсь, все сама делаю. Хочется любви.
Автор, проблема именно в вашем отце. Вам к психологу, он поможет.
Оставьте плохие воспоминания в прошлом. В 90 - ***** годах, когда в стране был полный беспредел,я только закончила школу. Сколько раз меня пытались изнасиловать - не сосчитать. Но это никак не изменило моего отношения к мужчинам. Помог мой характер и сила духа. Чего и вам желаю. Сходите на курсы по самообороне, там правильные мужики,они вам помогут и общение наладится.
я бы не бросил, если бы узнал такое про такую семью девушки, но скорее всего с таким человеком, как вы себя показали хотя бы в этой теме, вряд ли бы сошелся вообще
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Зачем ей к психологу, если проблема в отце? Может отца к психологу?
)
Автор, я сама такая. Поэтому очень советую времени не терять, а идти к психологу.
Посмотрите фильм "Секретарша". Она смогла и вы сможете. И забудьте вы уже своего отца - вы взрослая тетка, а у нас три четверти страны - алкоголики, и че?
Спасибо всем за советы и мнения!)
Стань лecбyxoй
Всё это у Вас от страха. Боитесь что Вам будет больно в случае неудачи. (Гарантии в такой тонкой вещи как человеческие отношения кто даст?). А страх - очень херровый попутчик по жизни. Грубо говоря Вы сами себе на голову гадите. В Вашем случае только в омут с головой а там будь что будет. Осознать и принять все риски по жизни. Тогда и начнётся та самая жизнь а не прозябание по жизни.
Любовные романы в помощь. Я только после них комплексовать перестала и решила что не все козлы.
Любить)) и наслаждаться жизнью))
А кто заставляет знакомить с отцом? Скажите, что родители давно разведены, отца не видели сто лет. Знакомьте только с мамой на нейтральной территории. Например, у себя на съемной квартире.