Вышла замуж четыре месяца назад. До этого год встречались. Он идеален: не пьет (только дорогое вино от 2000 за бутылку), не курит, не скандалит (говорит тихим, но решительным голосом, ярких эмоций …
Я бы на вашем месте поступила так. Тоже бы стала эгоисткой. Больше внимания и заботы о себе любимой. Запишитесь походите на какие-то тренинги для женщин, где учат общению с мужчинами. Запишитесь на танцы, на гимнастику, на стрип -денс или что-то еще. Посвящайте больше времени уходу за собой, всяким женским штучкам. По дому работу оптимизировать, поддерживать порядок, готовить, но без фанатизма. Как-то так. И секса пусть всегда он добивается, так же демонстрируйте свой холод и равнодушие, увидите, на него это подействует.
Сообщение было удалено
Чехов. "Анна на шее". Почитайте. Используйте.
Сообщение было удалено
Очень похож на шизофреника. Они в принципе не понимают, что такое чувства и что такое любить. Так что насчет детей я бы не торопилась. Присмотритесь повнимательнее. Почитайте литературу.
То что внимания не уделяет - ну, такой тип мужчин...Женился по расчету. Главное, семью обеспечивает и на диване не лежит ))
Сообщение было удалено
Ахахаххаааа вы как будто самца описываете)) где любовь там не того, что вы написали. Там слова другие - нежность, искренность, сладость. У вас другое - бегите от него пока есть возможность и годы. Если любит то найдёт, а так смысла нет.
Вот именно. Он женился на мне, но не любит. И, как выяснилось, никогда не любил. Разводиться не планирует. Разговоров о разводе избегает. Об отношениях говорить не любит. Откровенные разговоры прекращает.
Зачем я ему???
Он нарцисс. Или психопат. Вы его ресурс. Сломает Вас, растопчет и выплюнет. Уже начинает обесценивать нас. Погуглите на эту тему: расстройство личности DSM-4 claster B.