Гость
Статьи
Мой парень очень …

Мой парень очень жадный

Мой парень жадный! Он не когда не может дать деньги просто так! Он либо в долг либо не как! Сама я просить не могу мне не удобно!!! Я ему говорю что трудности с работой зарплаты нет, что я девушка и …

Анна
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lady in Red
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаааа!!

Lady in Red
Гость

Сообщение было удалено

Ну там и автора не сильно перенесешь, судя по ее стилю.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

То что у тебя нет денег на гулянки с подругами - это твои проблемы. ты настолько глупая и невостребованная что не можешь заработать на кафе даже? и с какого ***** ты прешься с подругами когда твой МЧ сидит дома???
нет денег - сиди дома! а вообще надо не дома сидеть - а идти работать!!
а давать или давать деньги - это его выбор. лично я бы не дал!

Lady in Red
Сергей

Сообщение было удалено

Я бы тоже ей не дала!)) Вообще, очень напоминает одну мою знакомую. Ну ни слова в простоте не скажет, только вымораживает намеками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же вам виноват, что вы встречаетесь с маргиналами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Анна
Гость

Сообщение было удалено

согласна))) Пока нас все устраивает, мы будем пытаться искать оправдания и объяснения, но не предпринимать решительных действий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлюxaч.ру

Гость

На хрена такой парень, который подарки делать не способен?! Бросайте его он вас не любит. Любил бы самому приятно было бы в вас деньги вкладывать. Чем больше подарков, тем вы для него ценнее. А в замужестве такие еще и чеки с продуктового требуют.

Гость

Что касается моих прошлых отношений - я дарил девушке на день рождение ювелирное украшение за 10 тысяч, общие развлечения (кино, кафе, театр) тоже я оплачивал сам. Когда поехали в дом отдыха за город - я тоже оплатил за двоих. Лишь однажды попросил ее внести тоже часть денег - когда мы собирались полететь в Испанию, причем даже не пополам, а попросил оплатить лишь 1/3 часть от общих расходов, но этого оказалось достаточным чтобы она устроила истерику в стиле "Кудах-тах-тах, я же женщина, а ты мужчина, ты должен".
Очевидно же, что все эти гендерные теории нужны лишь для того чтобы оправдать собственную лень и жадность? А еще из этого следует что вас женщин нельзя баловать - как только берешь на себя большую часть расходов, так вы хотите все больше и больше и вам хочется уже откровенно залезть на шею, и начинаете воспринимать мужчину не как любимого человека, а как раба по обеспечению ваших хотелок.
В итоге с этой девушкой мы расстались по моей инициативе, она начала себя вести как старуха в сказке о золотой рыбке, запросы постоянно росли, всего было мало, и уже хотела чтобы я ей отдавал чуть ли не всю зарплату, да еще с какой-то стати оплачивал ремонт в доме ее родителей. Вообщем, совсем обнаглела. Видимо прав был Баффет, когда даже своей дочери одалживал 20 долларов под расписку. В воспитательных целях полезно не развращать людей халявными деньгами. От халявы люди деградируют

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Вас работодатель тра*****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный губкабоб, вдвойне не повезло))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Бросать, что еще можно делать?! И искать нормального, пока ни детей ни плетей. На кой он нужен такой нарядный

Какие же тут «психологи»,дают деньги только ***!!!
Я считаю,что как пара вы должны согласовать как удобно тратить денежные расходы,вникать в ситуацию партнера,пытатся понять какого каждому. Есть пары,которые вместе платят(возможно,даже по очереди),по мнению «гениев» из форума,девка на половину-***,на половину-независимая,в таких отношениях!!!

Допустим,поженились,родился ребёнок и что? Ребёнок девочки-она и платит? Вы задумайтесь,что дальше будет.
Я ставлю в пример разные ситуации,чтобы доперло людям со стереотипами

Гость
Гость

Когда в 35 у меня квартира появилась,женихов стало в разы больше ,чем в молодости, так что, кто там бытовые шлююхи ещё неизвестно

👍👍👍👍👍👍

Гость

Деньги, которые он не дал тебе, он потратит на шл....х в стрип клубе или в бор...де..ле. Это не он такой хитрож...опый, просто ты бесплатная ***. А молодость пройдет.

Гость
Гость

он не жадный.
ты ему жена, чтобы он тебя содержал?
ты просто меркантильно-*****.

Ничего не поменяется , будет жлобом и для детей и для жены , *** такого

Гость
Гость

С одной стороны парень действительно жадный, с другой- некоторые девицы почему-то путают отношения с проституцией. Так что может там парень и не жадный вовсе. просто оплачивает столько, насколько автор насасывает, зная ее натуру.

О господи, даже пингвины носят своим самкам камушки, чтоб она выбрала его среди других, щедрых мужчин тоже полно, просто нужно выбирать

Гость
Гость

Сколько же тут шлююююююх бытовых! Надо переименвать вуманру на шлюхру

Много мужиков халявшиков тут, девочки смотрят по сторонам и с жадным мужиком чувствуют себя ущербно, зачем это, смотря как подруг задаривают подарками, щедрых очень много, а у тебя под боком альфонс халявщик

Гость
Гость

Вешайте ценник. МЧ должен давать налом столько то. Иначе идет лесом. Я должна как ту говорят- писечку не первой свежести.

Зачем ценник, показывать что халявы тут не будет, уверенные в себе девушки с такими долго не задерживаются, противно им чувствовать себя ущербной рядом с таким

Гость
Гость

Он точно так же даёт внимание, общение, тратит своё время. Всё взаимно, симметрично и равноценно. Только автор темы (как и многие женщины) требует ещё платы.

Ну если мужик не приносит " мамонта " его воспринимаешь как подружку, не стоит совсем на такого

Гость
Губка Боб

А мне работодатель не хочет денег давать, я такой ему и говорю "я устал работать, я отдохну, а денег на карту кинь"
Девки, он отказался, почему?
Ведь вы сами понимаете, что каждый обязан постороннему человеку дать денег!!!

Автору нужно сделать этого парня посторонним срочно, или выставить таксу в 2000, сам убежит искать халявы 😆

Гость
Wasabi

Допустим,поженились,родился ребёнок и что? Ребёнок девочки-она и платит? Вы задумайтесь,что дальше будет.
Я ставлю в пример разные ситуации,чтобы доперло людям со стереотипами

Такой мужик скажет чтоб ребенок тоже сам за себя платил

Гость
Гость

У тебя нет своих денег чтобы быть красивой? Если попрошайничаешь - понятно почему он тебе ничего не даёт.

У нее трудности на работе. Всякое бывает. Для чего нам партнеры, ,чтоб совать свого жидулика или поддерживать ? Слать подальше таких жлобов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: