Мой парень жадный! Он не когда не может дать деньги просто так! Он либо в долг либо не как! Сама я просить не могу мне не удобно!!! Я ему говорю что трудности с работой зарплаты нет, что я девушка и …
Сообщение было удалено
Ахахаааа!!
Сообщение было удалено
Ну там и автора не сильно перенесешь, судя по ее стилю.
Сообщение было удалено
То что у тебя нет денег на гулянки с подругами - это твои проблемы. ты настолько глупая и невостребованная что не можешь заработать на кафе даже? и с какого ***** ты прешься с подругами когда твой МЧ сидит дома???
нет денег - сиди дома! а вообще надо не дома сидеть - а идти работать!!
а давать или давать деньги - это его выбор. лично я бы не дал!
Сообщение было удалено
Я бы тоже ей не дала!)) Вообще, очень напоминает одну мою знакомую. Ну ни слова в простоте не скажет, только вымораживает намеками.
Сообщение было удалено
Кто же вам виноват, что вы встречаетесь с маргиналами.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
согласна))) Пока нас все устраивает, мы будем пытаться искать оправдания и объяснения, но не предпринимать решительных действий))
Сообщение было удалено
Шлюxaч.ру
На хрена такой парень, который подарки делать не способен?! Бросайте его он вас не любит. Любил бы самому приятно было бы в вас деньги вкладывать. Чем больше подарков, тем вы для него ценнее. А в замужестве такие еще и чеки с продуктового требуют.
Что касается моих прошлых отношений - я дарил девушке на день рождение ювелирное украшение за 10 тысяч, общие развлечения (кино, кафе, театр) тоже я оплачивал сам. Когда поехали в дом отдыха за город - я тоже оплатил за двоих. Лишь однажды попросил ее внести тоже часть денег - когда мы собирались полететь в Испанию, причем даже не пополам, а попросил оплатить лишь 1/3 часть от общих расходов, но этого оказалось достаточным чтобы она устроила истерику в стиле "Кудах-тах-тах, я же женщина, а ты мужчина, ты должен".
Очевидно же, что все эти гендерные теории нужны лишь для того чтобы оправдать собственную лень и жадность? А еще из этого следует что вас женщин нельзя баловать - как только берешь на себя большую часть расходов, так вы хотите все больше и больше и вам хочется уже откровенно залезть на шею, и начинаете воспринимать мужчину не как любимого человека, а как раба по обеспечению ваших хотелок.
В итоге с этой девушкой мы расстались по моей инициативе, она начала себя вести как старуха в сказке о золотой рыбке, запросы постоянно росли, всего было мало, и уже хотела чтобы я ей отдавал чуть ли не всю зарплату, да еще с какой-то стати оплачивал ремонт в доме ее родителей. Вообщем, совсем обнаглела. Видимо прав был Баффет, когда даже своей дочери одалживал 20 долларов под расписку. В воспитательных целях полезно не развращать людей халявными деньгами. От халявы люди деградируют
Сообщение было удалено
Вас работодатель тра*****?
Сообщение было удалено
Бедный губкабоб, вдвойне не повезло))))))
Сообщение было удалено
Бросать, что еще можно делать?! И искать нормального, пока ни детей ни плетей. На кой он нужен такой нарядный
Какие же тут «психологи»,дают деньги только ***!!!
Я считаю,что как пара вы должны согласовать как удобно тратить денежные расходы,вникать в ситуацию партнера,пытатся понять какого каждому. Есть пары,которые вместе платят(возможно,даже по очереди),по мнению «гениев» из форума,девка на половину-***,на половину-независимая,в таких отношениях!!!
Допустим,поженились,родился ребёнок и что? Ребёнок девочки-она и платит? Вы задумайтесь,что дальше будет.
Я ставлю в пример разные ситуации,чтобы доперло людям со стереотипами
Деньги, которые он не дал тебе, он потратит на шл....х в стрип клубе или в бор...де..ле. Это не он такой хитрож...опый, просто ты бесплатная ***. А молодость пройдет.
С одной стороны парень действительно жадный, с другой- некоторые девицы почему-то путают отношения с проституцией. Так что может там парень и не жадный вовсе. просто оплачивает столько, насколько автор насасывает, зная ее натуру.
О господи, даже пингвины носят своим самкам камушки, чтоб она выбрала его среди других, щедрых мужчин тоже полно, просто нужно выбирать
А мне работодатель не хочет денег давать, я такой ему и говорю "я устал работать, я отдохну, а денег на карту кинь"
Девки, он отказался, почему?
Ведь вы сами понимаете, что каждый обязан постороннему человеку дать денег!!!
Автору нужно сделать этого парня посторонним срочно, или выставить таксу в 2000, сам убежит искать халявы 😆