поведанию свою печальную историю жизни. сначала все начиналось хорошо, была юношеская любовь, как мне казалось надежный парень, ухаживал, была счастлива. тянул со свадьбой, говорил надо встать на …
с стихами
Сообщение было удалено
---Да, ребенка потянет. И родители помогут. Совершенно не обязательно для ребенка покупать комбинезоны из Финляндии и на лето посылать в языковой лагерь. А что Вы ей посоветуете? Еще лет 10 подождать принца?
Подождать, не будет никого - не рожать, все просто. Тут на форуме, да и в жизни хватает тех, кто родила не пойми от кого - там такая ЗЛОСТЬ и ненависть к более успешным девушкам, зачем вы такое предлагаете автору? Не надо ребенка без мужа рожать - это вообще полный бред. А родители прям всю жизнь мечтали о дочери-неудачнице, которая мало того что свою жизнь устроить не может еще и в подоле принесет - ваши советы надо выпускать как Вредные советы, которые испортят вашу жизнь окончательно.
Сообщение было удалено
Смешные ты пишешь, ребенка стоит рожать ТОЛЬКО при наличии любящего мужа и денег и никак иначе, иначе это не жизнь будет,а АД. А тебе сколько лет, лучше в школу собирайся, а то опоздаешь.
Сообщение было удалено
стараюсь конечно, я работаю, сейчас откладываю как могу деньги, его поддерживаю морально, что еще я могу сделать?
И еще часто последующий мужчина хуже предыдущего.
Сообщение было удалено
Скажите,кроме бывшего мужа,что за кандидаты были? так уж плохи?
Вам по возрасту не принца,короля пора и нет десятилетий на становления мужчины как добытчика! пересмотрите претендентов
Сообщение было удалено
еще и вырастет быстро,потом одни претензии автору одиночке(если родит)
---
Ой, ладно. Моя свекровь двоих вырастила в двухкомнатной хрущебе с больной сумасшедшей бабкой, матерью параллизованной, отцом алкашом. Без велосипедов, дач и отдыха на море.
И двое прекрасных детей у нее, мой муж и его сестра. Сестра удачно замуж вышла, двое детей, свой дом в городе, муж работящий, мы с мужем моим тоже на квартиру заработали, на отдых, дом строим, машина хорошая. У наших детей велосипеды есть, никто не страдает.
А не родит автор, будет выть одна в 4 стенах.
Сообщение было удалено
---.
Еще и творческая натура. На ноги встанет, поменяет Вас на двух по 20 и будет дальше радоваться жизни. А Вы тут будете новые темы создавать из серии "Где в 30 лет найти хорошего мужа"
Сообщение было удалено
Скажите,кроме бывшего мужа,что за кандидаты были? так уж плохи?
Вам по возрасту не принца,короля пора и нет десятилетий на становления мужчины как добытчика! пересмотрите претендентов
одни были безинициативны, другие хамами, третьи не ставили в счет мое мнение. вообщем с кем могла бы жить не было точно, не то что детей рожать
Сообщение было удалено
еще и вырастет быстро,потом одни претензии автору одиночке(если родит)
---
Ой, ладно. Моя свекровь двоих вырастила в двухкомнатной хрущебе с больной сумасшедшей бабкой, матерью параллизованной, отцом алкашом. Без велосипедов, дач и отдыха на море.
И двое прекрасных детей у нее, мой муж и его сестра. Сестра удачно замуж вышла, двое детей, свой дом в городе, муж работящий, мы с мужем моим тоже на квартиру заработали, на отдых, дом строим, машина хорошая. У наших детей велосипеды есть, никто не страдает.
А не родит автор, будет выть одна в 4 стенах.
А свекровь не человек? ей жить не надо было? привела пример несчастной женщины, положившей жизнь в утопию
Сообщение было удалено
---Ой, ладно. Моя свекровь двоих вырастила в двухкомнатной хрущебе с больной сумасшедшей бабкой, матерью параллизованной, отцом алкашом. Без велосипедов, дач и отдыха на море. И двое прекрасных детей у нее, мой муж и его сестра. Сестра удачно замуж вышла, двое детей, свой дом в городе, муж работящий, мы с мужем моим тоже на квартиру заработали, на отдых, дом строим, машина хорошая. У наших детей велосипеды есть, никто не страдает. А не родит автор, будет выть одна в 4 стенах.
Если родит-может взвыть похуже!
движение это тролльчатина, причем столь тухлая, так откровенно нести о одинокой старости в тридцать без мужа и детей, разбавляя утренниками и пятерками, не думая, что люди не только траххаются, а еще едят и в квартирах живут. движение или совсем ограниченная баба или трололошка
Сообщение было удалено
---Ой, ладно. Моя свекровь двоих вырастила в двухкомнатной хрущебе с больной сумасшедшей бабкой, матерью параллизованной, отцом алкашом. Без велосипедов, дач и отдыха на море. И двое прекрасных детей у нее, мой муж и его сестра. Сестра удачно замуж вышла, двое детей, свой дом в городе, муж работящий, мы с мужем моим тоже на квартиру заработали, на отдых, дом строим, машина хорошая. У наших детей велосипеды есть, никто не страдает. А не родит автор, будет выть одна в 4 стенах. А свекровь не человек? ей жить не надо было? привела пример несчастной женщины, положившей жизнь в утопию
ну да-уработали бабу......тоже женщина автору пожелала.роди и колотись
Сообщение было удалено
одни были безинициативны, другие хамами, третьи не ставили в счет мое мнение. вообщем с кем могла бы жить не было точно, не то что детей рожать
печалька(
Сообщение было удалено
уже склоняюсь,что переигравший троль
да явно перекрывает.
Думаю, что 30 лет уже не тот возраст, когда нужно маму слушать. Мамы, они тоже ошибаются, хотя порой из лучших побуждений. Согласна с тем мнением, что дайте вашим отношениям срок в полгода. Возможно, все наладится с работой, мужчина оформит гражданство, снимите квартиру. Вы как-то заранее очень пессимистично настроены. Я тоже обжигалась в жизни и очень сильно, но не теряла веру в лучшее - это очень мобилизует волю, желание жить и бороться.
А мама, она и есть мама, она вас примет всегда. Просто деликатно с ней закройте тему обсуждения вашей взрослой личной жизни.
Сообщение было удалено
Вы можете ни на кого не рассчитывая идти к своим целям. Понимаете, что это значит? Независимо от наличия перспективного или неперспективного мужика стараться за себя, делать все чтобы съехать от матери, освободиться от ее влияния, от того шаблона, который она задает. Вам больше ничего не нужно знать. Но объясню, все это магическим образом вынудит вашего мужика обрести стимул и не просто стараться делать, а спустившись на землю делать, просто делать маленькие шаги, не тратя время и силы на мечты и тд. Все мужики бродяги, пока с ними нет женщины-якоря.
Сообщение было удалено
зачем мужчине имея рядом независимую женщину стараться что то делать? в чем магия??
Сообщение было удалено
Ну это типа инстинкт. Если волк видит убегающую добычу, то у него включается режим охоты. Я слышала, что это вроде как расслабляет. Но по правде никогда с этим в жизни не сталкивалась. Есть ленивые по жизни мужики, у них чутье на энергичных женщин, к которым они и подсаживаются на шею, но их видно сразу, они так и говорят "мне нужна деятельная, с карьерой, у которой дома все по фен-шую". Автор не такая, значит и мужик ее не таков. Он...ну я просто чую... из тех, для кого женщина становится авторитетом, к которому он будет стремиться. Она не независимая тетка-кремень, она женщина, которая решительно выкарабкивается из жизненного тупика. Он захочет ее поддержать.
Сообщение было удалено
---Ой, ладно. Моя свекровь двоих вырастила в двухкомнатной хрущебе с больной сумасшедшей бабкой, матерью параллизованной, отцом алкашом. Без велосипедов, дач и отдыха на море. И двое прекрасных детей у нее, мой муж и его сестра. Сестра удачно замуж вышла, двое детей, свой дом в городе, муж работящий, мы с мужем моим тоже на квартиру заработали, на отдых, дом строим, машина хорошая. У наших детей велосипеды есть, никто не страдает. А не родит автор, будет выть одна в 4 стенах.
выть зачем? )))
Сообщение было удалено
лучше
ужассная жизнь
Сообщение было удалено
ясно))))
Ура, можно писать ТЕТКА
автор, в ситуации с отношениями вообще никогда нельзя быть уверенным на 100%, тем более на жизнь вперед. Но что из-за этого одной жить? Делайте так, как считаете нужным в текущий момент, не гадая сильно вперед что там вдруг да как. Ну естественно оценивайте потенциал, поступки человека. Если хочет сам платить за квартиру - хорошо, подождите, пусть найдет работу - тогда переезжайте. Маму что слушать? чтобы она ни говорила, он знать не может, как будет, и всегда будет повод вас упрекнуть, хоть вы за принца выйдете, если вдруг с принцем разведетесь - все равно такая мама будет потом капать "я тебе говорила", лучше вообще не жить с родителями в таком возрасте, свое видение и понимание жизни не обязано быть им в угоду, только нервы трепать пустыми разговорами и упреками
Сообщение было удалено
Ну да, рожают же, чтобы собственную неприкаянность скрасить.
Мама права. Вы все npoeбали.
Сообщение было удалено
Автор,мы с Вами похоже в чем-то/У меня тоже были мужчины с квартирами и машинами,но душа не лежала!не могла я!или не срасталось.И вот встречаю я в 29лет человека-ровесника своего,гражданин иного государства.без постоянной работы.но тоже с амбициями желанием уехать в европу.Влюбилась-не оттащишь.и он полюбил-я чувствую это.Через год мы поженились-трудно попрежнему нам-кризис и сдадим получения разрешения на временное проживание.Но сделала этот выбор!и счастлива/Иногда только нахлнет.когда проблемного.Я просто знаю что это мой человек/Если вам это поможет......
Сообщение было удалено
И муж старается/Появилась постоянная работа?вчера на 8 марта колечко подарил/Слушайте сердце.Не все сразу/Закидают меня сейчас тапками))))
Да съезжайтесь, остобрыднет этот "тяжелый период", сами прозреете. Главное денег не давать и детей не заводить, ну и не штамповаться. Можно подумать вы чьих-то советов слушаетесь. У мужика ничего нет, о чем это говорит? Шалтай - болтай по жизни. Может он и неплохой человек, но таких можно иметь "для души", а серьезно связываться... Ну, рискните, если жизнь своя не дорога
Сообщение было удалено
Видно недолго живешь с ним. Эйфория еще не прошла.
Сообщение было удалено
Ну да, рожают же, чтобы собственную неприкаянность скрасить.
А ты у свекрови не спрашивала, счастлива ли она, довольна такой жизнью? Да и время другое было
Автор, у вас должен быть только один критерий - счастливы ли выс ним? Если да, то берите. Вот если ничего не мешает и не смущает в нём глобально, то почему нет. Эйфория и счастье - главное мерило в отношениях. А уж ощущение "родной души" и подавно. Я считаю, что такого человека "родная душа" и с которым счастлива можно встретить дай бог раз в жизни.
Сообщение было удалено
Ни в чём. Это нормальный мужчина с такой жить не сможет и обрастёт комплексами, а ленивым - самое то, они ещё и науськивать своих спутниц на великие карьерные свершения будут. Короче, перемена мест в отношениях. Просто потому что сами ленивы и женоподобны в душе. Одно радует - эти чмош.ни.ки реально смогут ужиться только с мужиком в юбке.