поведанию свою печальную историю жизни. сначала все начиналось хорошо, была юношеская любовь, как мне казалось надежный парень, ухаживал, была счастлива. тянул со свадьбой, говорил надо встать на ноги, я помогала ему в карьере, поддерживала. встал, расписались, стал хорошо получать снесло крышу, девки, хамство, развелась. пришла с побитой головой жить к родителям. жила у них тк зп не позволяет съем, как и сейчас. встречалась в этот период со многими парнями, были и состоятельные и не очень, но все не мое. и тут встретила мужчину, полюбила, но получается так что встретила в сложный период, он был без работы. встречаемся 4 месяца, он активно ходит на собеседования, зарабатывает подработками. но моя мама категорически против его, он гражданин другого государства, живет здесь очень давно, с гражданством не заморачивался думал уехать в европу жить, но встретил меня. так вот теперь я каждый день выслушиваю от нее что нам надо расстаться. мы хотим съехаться на съемную, но пока он не найдет работу не можем, он считает, что он должен платить за неё. я не знаю что делать, я вижу что это мой человек, я до этого встречалась со многими и этого не ощущала, но я боюсь так рискнуть а потом вовращаться обратно и слушать от мамы что она была права. знаю что сама виновата что в 30 живу с родителями, но снимать никак не получается одной. что вы бы посоветовали в моем случае, очень прошу совета и поддержки
А что мама говорила насчет первого мужа?
Сообщение было удалено
говорила что отличный, статус же был, деньги зарабатывал
Афтырь,не фонтан тэкс сказать вариант-это он Вам сказал,что в Европу жить хотел? что то видится чешет,слушайте маму
И если родители так хотят чтобы Вы жили отдельно-пусть устроят размен
Сообщение было удалено
у него там мама и сестра живут,это я точно знаю, она давно к себе его зовет
ну давайте смотреть.
Человеку этому, наверное, тоже за 30, да?
Итак, мужик 30 лет. Без постоянной работы, без жилья, без зарплаты, БЕЗ ГРАЖДАНСТВА (т.*****. его могут еще и выслать). Зато с фантазиями жить в Европе (а там он на что жить-то будет? Там работу еще сложнее найти, плюс жизнь дороже).
Нормальный мужик, да? Ваще зачетный. Очень нужный всем в округе!
Автор, родили б Вы уже "для себя" пока не поздно от какого-нибудь умного, работящего дядьки приятной внешности, да и радовались бы.
Выбирать мужчин для совместной жизни - это явно не Ваш конек.
5-для себя автор собачку завести может,и то если гулять сможет.Ей родители жильем тычут.а она им еще в подоле притащит-всегда окуеваю с таких советчиков!
с 5 согласна, только рожать не надо)))на себя едва хватает, еще и ребенка обрекать на нищету.
Я бы на вашем месте сама на Европу нацелилась. Там мужики нормальные, не то что наши. Я так и делаю, правда перебирать не хочу долго.
вы знаете я в юности вообще не думала, что так сложится, я полностью уверена была в будущем муже, всегда казалось что вот он опора и поддержка, а еа деле уползла еле живая. поэтому и обратила внимание на него, он заботливый, я вижу что все делает для меня и для нашего будущего. до меня как я поняла жил в свое удовольствие, много ездил, жил с девушкой тоже на съемной квартире, работал, получал по московским меркам нормально, но сейчас кризис наступил и он решил сменить сферу деятельности, поэтому такая задержка во времени. мне самой тяжело, я очень боюсь ошибиться, но я поворяюсь у меня были мужчины и с квартирами и с машинами, но мне было с ними не комфортно и они хуже относились ко мне
Сообщение было удалено
Ничего, переживут родители.
Они, мож, ее и гонят, надеясь, что замуж выйдет.
Все раыео автор у родителей окажется, только с ребенком от такого вот иностранного идиота без работы. Ни алиментов, ни интеллекта ребенку.
Ну с мужиками тут явный не вариант.
Сообщение было удалено
Предохраняйтесь афтырь
гость,а без детей вовсе не вариант прожить?
[quote="автор" message_id="55574021"]вы знаете я в юности вообще не думала, что так сложится, я полностью уверена была в будущем муже, всегда казалось что вот он опора и поддержка, а еа деле уползла еле живая. поэтому и обратила внимание на него, он заботливый, я вижу что все делает для меня и для нашего будущего. до меня как я поняла жил в свое удовольствие, много ездил, жил с девушкой тоже на съемной квартире, работал, получал по московским меркам нормально, но сейчас кризис наступил и он решил сменить сферу деятельности, поэтому такая задержка во времени. мне самой тяжело, я очень боюсь ошибиться, но я поворяюсь у меня были мужчины и с квартирами и с машинами, но мне было с ними не комфортно и они хуже относились ко мнеесли хотите
Дорогая,если хотите деток,то берите того,кто сможет их обеспечить и что то им оставить в наследство! В вашем случае "для души" мужичок не вариант-в болтце нищеты погрязните.С годами все становятся одинаковы мужья.
Мне тут приятельница рассказала про статью "я завидую вам, даже если у вас плохой мужчина". Вам 30. Постарайтесь просто с мамой корректно себя вести. а с мужчиной развивайте ситуацию. Нашли своё - это большая редкость. Удачи Вам большой!
Автор вам 30 лет. Стройте сами свое будущее, хватит слушать мамины советы. Главное не беременейте пока ваш мужчина стабильность не обретет.
Сообщение было удалено
В 45 беременеть будет явно поздно. Автору УЖЕ 30 лет. Ей давно пора рожать.
Сообщение было удалено
Ну и все, значит когда мама говорит хорошо, знаит плохо, когда плохо - значит хорошо. Просто скажи ей, мам, ты в первый раз ошиблась, с чего мне тебя слушать сейчас?
Сообщение было удалено
АВТОР!!! Вот так пожалуйста не делайте!
Сообщение было удалено
А вы не сделали еще выводы о себе и своем уме, основываясь на том факте, что ваши советы еще никогда и никого не сделали счастливым? В том числе и вас саму.
Сообщение было удалено
А вы не сделали еще выводы о себе и своем уме, основываясь на том факте, что ваши советы еще никогда и никого не сделали счастливым? В том числе и вас саму.
У меня самой все нормально, уж поверьте. Зато наблюдаю на работе мадамок, ковырявшихся в женихах до 30, а потом "нельзя рожать без мужа", в итоге 50 лет, родители умерли, живут с кошкой и ненавидят всех вокруг.
Автор, я в 30 лет оказалась примерно в такой же ситуации. Что хочу сказать: с родителями категорически не живу, устроилась на вторую работу, чтобы хватило денег на съем квартиры. Тяжко, но зато не с родителями. Жить с родителями в 30 моральная смерть! И второе: не слушайте маму. Это ваша жизнь и ваш выбор, не мамин. Она свой давно сделала. Слушайте себя. Вот вас лично, что смущает в мужчине? От этого и надо отталкиваться. Если отсутствие фин.состояния не напрягает, так вперед и с песней! Удачи-)
Сообщение было удалено
меня смущает, что пока из за финансовых трудностей не получается снять, но я вижу, что он очень старается, если бы сидел бездельничал точно бы ушла.
Сообщение было удалено
Ого, вы 20 лет следили за жизнью коллег. Вы либо маньяк-подглядывальщик, либо все-таки не так-то оно очевидно, это счастье замужества и материнства.
странный совет родить той у кого и так все керово....чтоб еще хуже стало?
Сообщение было удалено
А вы стараетесь?
Сообщение было удалено
Она съем квартиры-то не тянет, а ребенка потянет, вы в своем уме вообще?
Сообщение было удалено
Да, тут такой сайт) только такое могут посоветовать
ты что его к мамо привела? совсем бабы охххренели
Сообщение было удалено
давно - это как? в 18 надо было?)
Сообщение было удалено
А мне с родителями классно жить! Хоть поболтать есть с кем!
Пять лет назад купила квартиру, жила одна, сейчас опять у родителей тусуюсь. А у себя даже холодильник выключила, бываю там раз в неделю...
Сообщение было удалено
***, кто провел интернет в деревню гавнюккино
Сообщение было удалено
А мне с родителями классно жить! Хоть поболтать есть с кем!
Пять лет назад купила квартиру, жила одна, сейчас опять у родителей тусуюсь. А у себя даже холодильник выключила, бываю там раз в неделю...
друзей совсем нет?
Сообщение было удалено
я хреннею, баба не обременена ни детьми не мужиком, не съемным жильем, ни больными родителями, и не в состоянии заработать, чтоб себя тупоррылую прокормить и одеть? объясните мне , что ей на себя едва хватает
о, опять нетр@ханная пришла)))
Сообщение было удалено
я хреннею, баба не обременена ни детьми не мужиком, не съемным жильем, ни больными родителями, и не в состоянии заработать, чтоб себя тупоррылую прокормить и одеть? объясните мне , что ей на себя едва хватает
я зарабатываю на себя, на одежду еду хватает вполне, но снимать и жить не хватит, мне мо съемом на жизнь в москве останется 20 тр
автор, дайте ему еще полгода.там и в своих ощущениях и знаниях этого мужчины разберетесь, и он работу найдет если действительно к этому стремится и себя покажет.
маму нечего слушать.у нее своя жизнь и свой опыт.выбор с кем вам жить, вы делаете все равно сами.
Сообщение было удалено
---
Да, ребенка потянет. И родители помогут. Совершенно не обязательно для ребенка покупать комбинезоны из Финляндии и на лето посылать в языковой лагерь.
А что Вы ей посоветуете? Еще лет 10 подождать принца?
Сообщение было удалено
я зарабатываю на себя, на одежду еду хватает вполне, но снимать и жить не хватит, мне мо съемом на жизнь в москве останется 20 тр
там просто написаои на себя едва хватает. съем не в счет. ты что его к матери привела?
автор у мужика должна быть профессия. кто он по профессии?
Сообщение было удалено
---
Да, ребенка потянет. И родители помогут. Совершенно не обязательно для ребенка покупать комбинезоны из Финляндии и на лето посылать в языковой лагерь.
А что Вы ей посоветуете? Еще лет 10 подождать принца?
хватит свои животные инстинкты размножения нести в массы. надо будет и 10 лет подождет, или вообще ее будет рожать. хватит пихать в тему всякую херррню про возрасты роды. ты родила, молодец, хватит за другими матками ходить и трындеть им о смысле жизни
Сообщение было удалено
---Да, ребенка потянет. И родители помогут. Совершенно не обязательно для ребенка покупать комбинезоны из Финляндии и на лето посылать в языковой лагерь. А что Вы ей посоветуете? Еще лет 10 подождать принца? хватит свои животные инстинкты размножения нести в массы. надо будет и 10 лет подождет, или вообще ее будет рожать. хватит пихать в тему всякую херррню про возрасты роды. ты родила, молодец, хватит за другими матками ходить и трындеть им о смысле жизни
соглашусь между прочим,родить и в 37 можно!!! кому нужно!
в 37 можно еще раз родить.
Смешные какие-то вещи пишите, честно. Какая карьера и какой мужик могут сравниться с тем, как твой ребенок на утренике в саду читает стих Деду Морозу? Или с первой "пятеркой" в школе.
Сообщение было удалено
к матери не приводила, он по профессии художник дизайнер
Сообщение было удалено
А вы своего тоже до семи лет дразнили сиськой без молока?
Сообщение было удалено
Опять о себе.....а что делать,когда ребенок в 5 лет спросит:где папа? почему мам,мы живем у бабушки-которая нас выгоняет?
в 12:маам! ты зачем меня в халупу родила бабкину,где мой комп?
в 18:куда я девушку приведу? тут бабка-дед и ты вечно на работке...я тебя все детство не видел
в 25: чтоб ты сдохла мать,как бабка наша-все детство испортила и сейчас мне жену и детей некуда.купи мне квартиру-как Ивановы своему сыну...у меня велосипеда даже не было и институт я не закончил.Отец был бы-он бы помог
Эй, автор, вы завладели моим вниманием, а теперь игнорируете. Я могу помочь. Отвечайте. Вы стараетесь ради вашего совместного будущего или нет?
Сообщение было удалено
У движения поворот на родах конкретный.......в любой непонятной ситуации-рожай
Сообщение было удалено
я пока читала заснула, как можно видеть смысл в жизни в этой хуетте?
в 55: ура!!!!!!!! хата освободилась,продам куплю машину поновее и дом дострою
Сообщение было удалено
Опять о себе.....а что делать,когда ребенок в 5 лет спросит:где папа? почему мам,мы живем у бабушки-которая нас выгоняет?
в 12:маам! ты зачем меня в халупу родила бабкину,где мой комп?
в 18:куда я девушку приведу? тут бабка-дед и ты вечно на работке...я тебя все детство не видел
в 25: чтоб ты сдохла мать,как бабка наша-все детство испортила и сейчас мне жену и детей некуда.купи мне квартиру-как Ивановы своему сыну...у меня велосипеда даже не было и институт я не закончил.Отец был бы-он бы помог
ответ будет у нее один — на сисську *****)))
Сообщение было удалено
еще и вырастет быстро,потом одни претензии автору одиночке(если родит)
вот честно, неужели интересны все эти утренники с строками взрослым людям? я бы на этих уьренниках дрыхла, главное, чтоб ребенок радовался