У меня такая ситуация. Молодой человек в университете постоянно предлагает свою помощь в подготовке к предметам -- я обмолвилась о том, что еще не сдала один предмет, так он сразу предложил встретиться и объяснить мне этот предмет тк он его уже сдал. Во время встречи замечала его попытки случайно дотронуться, он сидел достаточно близко, если я приближалась не отсаживался. А вовремя второй встречи даже случайно попытался убрать прядь волос с моего лица. Под конец второй встречи сказал, что
"мы еще не все примеры решили, т к что если ты будешь хотеть, то мы можем встретится и я тебе объясню другую часть материала".
Девушки, подскажите, какова реальная вероятность что я ему нравлюсь? Думаете большая? или ему просто нравится помогать? Он очень умный?
ответ однозначный- да, вы ему нравитесь. очень
spasibo :) ja toze tak dumala, no wse taki kak-to ne werilos. slishkom uzh neozhidanno :)
Большая вероятность очень. Никто просто так не будет помогать. Правда, если от вас ответной реакции не будет поступать, он может и охладеть.
божечки мои)) какую милость я только что прочитала)) прям разулыбалась монитору:) а то на вумане одна только отношенческая жесть)
да, вы ему нравитесь:)
У парня играет гармон! Если вам повезет и это лабовь, у вас будет все ОК! Второй вариант - будет кекс, а в итоге жениться на другой!
Сообщение было удалено
рада, что вас порадовала ))) ну будем надеяться что жести не будет ))
Не будет парень помогать девушке, которая не нравится. Уроки, это только повод, чтобы подкатить к тебе поближе)))эх, где мои 17 лет))))
да, вы ему очень нравитесь) милота такая)