Какие на ваш взгляд нормальные требования к мужчине должны быть у девушки. Как это донести до мужчины, чтобы он понял? Как это было у вас?
А он Вам уже свои требования донес? Выполнять готовы?
Вообще-то не донести надо, а выбрать под свои требования.
А то донесёте, ему не подойдут, так и понесете обратно...
А как Вы себе это представляете - выбираете низкого, хилого и мало зарабатывающего и сообщаете ему, что дабы иметь честь быть любимым Вами - ему необходимо вырасти до 2 м, стать сильным и выносливым и начать нормально зарабатывать?
Сообщение было удалено
Да я вот тоже что-то типа того себе представила.
Даже подумала, может, мужу какие требования предъявить?
Донеси до него бутылку Столичной, а потом требуй.
Ладно, если серьезно, то в нашей семье есть одно оговоренное требование.
АЛКОГОЛЬ ТОЛЬКО ПО ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКАМ.
Пиво - это тоже алкоголь. Пиво тоже под запретом.
Последнее время, правда, под запретом еще сахар, печенье, белый хлеб, сало, колбасные изделия, макароны. Это я тоже требую не есть.
В остальном я к своему мужчине без требований.
Выбирайте мужчину по своему уровню жизни, любите и добивайтесь всего вместе, не надо искать повод садиться на шею, остальное - потребляйство.
Отпадный вопрос!!! Про бОльшую половину женской премудрости! Я знаю точный ответ, но как донести это до Вас, чтобы Вы поняли?
У меня не требования, а пожелания. Я ничего не требую никогда, но если мужчина не обладает изначально нужными мне качествами, то он мне как мужчина неинтересен. Поэтому "чтобы понял" тут лишнее.
Пожелания могу перечислить, это:
Надежность, ответственность, доброта, щедрость, ум, внешняя привлекательность, умение зарабатывать и конечно же любовь ко мне.
Это как? Подходите к Пете студенту и объясняете ему что ему срочно надо нарастить мышечную массу, заработать пару лямов зелени, подрасти на 20 см, отречься от мамы с папой и завести себе других???
Я бы не сказала что у меня какие то сверх-требования, просто изначально нравились люди под эти требования подпадающие.
Надежность, ответственность, доброта, щедрость, ум, внешняя привлекательность, умение зарабатывать и конечно же любовь ко мне.-Вот так же. Еще бы добавила общие взгляды и порядочность.
Внешность и притяжения. Смотрящий вдаль.Вытянутое телосложение, рост 187. Тёмные волосы, светлые глаза. Всесторонеразвитость и интерес ко всему вокруг. Широкие взгляды, желание получать и делиться общей интересной информацией.
Сообщение было удалено
Долго думал над этой фразой. Понял, что них ера я не понял. Ушел спать. Приду утром, подумаю
Требования то требованиями, а вот все это за только за пи сю?
Выбирать надо уже отвечающего требованиям, "доносить требования" - дело неблагодарное, Вы то сами знаете, что Вы хотите и кто Вам требуется?От этого и пляшите.
У меня уже никаких требований нет, я устала. Просто хочу ламборгини авентадор и хотя бы какой-нибудь Робинсон, всем похфик, если я скажу, что мне нужна любовь. Как же мы будем жить в моём мире без согласия в восприятии а?
Сообщение было удалено
Нравятся красивые, ухоженные дамы с длинными волосами на голове и без лишней растительности на теле? Фигуристая, с качественным макияжем? Мужчины позволяют себе отращивать бороды и усы, хоть 99% женщин это ненавидят, а если женщины перестанут брить ноги? Знаешь, как тщательно приходится ухаживать за длинными волосами? Маникюр, педикюр? Попробуй походить на шпильках. А ещё маски, кремы и макияж. Средств и времени на красоту уходит достаточно, добавь к этому болезненные процедуры у косметолога или пластику.
Так что молчи про свою пи сю. А может тебя окружают лишь неухоженные женщины с короткой стрижкой, без маникюра и косметики, но жирными боками? Вот у них только пи ся от женщины и есть, да груди до пупка.
Мужчина должен иметь хорошую фигуру, без животика, без бороды и усов, лишь иногда щетина. Должен быть обрезан, удалять волосы под мышками и в паху. 2 раза в день чистить зубы, ежедневно принимать душ, следить за состоянием волос, ногтей, приятно пахнуть. Одежда и обувь должны быть стильными и чистыми. Всё это занимает гораздо меньше времени, чем тратят на уход за собой. И гораздо менее болезненно
Нормальные требования это те которым сама соответствуешь. Например хочешь богатого - сама много зарабытай, хочешь с идеальной фигурой - сама для начала стань как с обложки и тд
Сообщение было удалено
Под это описание подходит мужчина-метросексуал мусульманского или иудейского вероисповедания. Пuдорас-моджахед да ещё и бэз бороды - отпал))) их камнями забивают сразу после рождения, так что встретить подобный персонаж в реальной жизни - огромная удача, навроде как увидеть живого йетти )) По большей части в жизни как у Шнурова: настоящий мужчина это яйца, табак, перегар и щетина ( о, последнее совпало) Автор поста рекламы по телику пересмотрела. А то что мужские персонажи в роликах - *** - для Вас новость, нет?
Сообщение было удалено
Так это все к пи се?
у меня нет никаких требований
Сообщение было удалено
Закуска градус крадёт
Сообщение было удалено
Мужчины так примерно и поступают.Живут с обычной девушкой,а потом критикуют,что у нее нет модельной внешности.А сразу они этого не видели
Сообщение было удалено
Твой т как то выправился)) Значит реально
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
)
Градус понижать никак нельзя, это да.
И так замороженные...)
Сообщение было удалено
золотые слова
подобное-подобному
а вообще тема для ср*ча
Сообщение было удалено
Набор требований к мужчине у каждой конкретной девушки - индивидуальный.
Набор требуемых качеств у каждого конкретного мужчины - тоже индивидуальный.
Что значит "нормальные" требования? Если Вы в каком-то мужском качестве прям так нуждаетесь - это и будет нормальным для Вас. Вы же мужчину для себя ищете, а не для какой-то абстрактной девушки...)
Для меня идеальный мужчина - Анур Аксал из сериала "1001 ночь" ( "Домашний")
Сообщение было удалено
Если хочешь богатого, не обязательно много зарабатывать. Одинокие бизнес- леди с Рублевки тому подтверждение.
вот такие требования должны быть у каждой русской девушки по отношению к русскому мужчине
1.наличие нового мерседеса S класса
2.Зарплата не менее 3 000 евро в мес
3.Квартира свыше 100 метров
4.Дача
5.Ежедневные цветы
6.Наличие банковских депозитов в валюте
Сообщение было удалено
А с кем им еще жить, если девушки модельной внешности в их сторону даже не смотрят, ахать кого- то надо, вот и живут с обычными, но в глубине души любят других.
Сообщение было удалено
и чтобы все движимое-недвижимое было переписано на девушку в первый день знакомства
Сообщение было удалено
любят одной рукой , и не в глубине души, а сидя на диване
Себя вижу в отношениях только с умным, надежным, умеющим зарабатывать, любящим меня, с нормальным характером, интересным человеком, с которым не скучно. Мой муж такой. Доносить до мужчины все это не надо, он либо подходит под эти критерии, либо нет.
Сообщение было удалено
Ну так и пусть живут с обычными,но зачем же критиковать их за несоответствие идеалам.Видели же с кем знакомились сразу
Сообщение было удалено
это само собой. Только так! Еще зарплату мужа должна получать она
жирные, лоснящиеся бабы с форумов и сайтах знакомств наяривают требования к мужчинам... очень классно)
Сообщение было удалено
зачем так унижать мужчину
просто пусть сразу все банковские карточки отдаст девушке
а на обед пусть что-нибудь из дома берет на работу в пластиковых контейнерах
Сообщение было удалено
Где вы жирных баб видите все? До 40 лет их почти нет,а вот мужчины к 30 уже многие плывут,а все туда же модель им подавай
Сообщение было удалено
В Москве каждая третья до 40 лет с лишним весом.
Сообщение было удалено
у себя на кухне и видят
а моделей и красавиц по телевизору
Сообщение было удалено
Ну если вы любите только анорексичек по 19 кг тогда да.
Сообщение было удалено
Причем здесь 19 кг? Вес женщины не должен превышать 70 кг.
Сообщение было удалено
У девушки только пи ся?
Сообщение было удалено
А где Вы видели лет до 40 женщин весом 70 кг?Только недавно родившие или прошедшие гормональное лечение столько весят,но их немного
Сообщение было удалено
Вам к офтальмологу
Требований быть не должно никаких и ни к кому...
нужно жить и быть так как хочется..и если чел тебе нра то нра и все что в нем имеется (в т.ч и все его тараканы)..что за бред какие то требования? мы что для этого родились и мучаемся выживая?
Сообщение было удалено
Для роста 172-175 не больше 70. А для низких девушек критерии другие.
Сообщение было удалено
это главное для хороших отношений, для уважения, для семьи ?