Мы с моим мч вместе уже 7 лет. Из них 4 года на расстоянии,видимся один раз в месяц ,если повезет больше. И вот я съездила к нему ,принял прекрасно все у нас замечательно.он ушел на работу, я осталась у него дома одна.Из соц сетей он не вышел. я ,конечно же сразу зашла и обнаружила переписку с его бывшей одноклассницей.там было очень много сообщений .общение у них было теплое она обращалась к нему ласково ,пошлые шуточки. я была вне себя от ярости.он рассказывал ей наши ссоры она оценивала ситуацию говорила что я последняя ***** и т д советовала ему меня кинуть.. Я это все прочла и проревела час. встретила его после работы как ни в чем не бывало рассказала что я все знаю. На что он мне ответил : хочешь обижайся,хочешь нет. я сделала вид будто все хорошо,не стала портить нашу идиллию. но сейчас ,когда между нами снова расстояние мне противно, я не могу спокойно с ним общаться. Конечно,я ему ничего не говорю ,коплю в себе ,т .к мне очень дороги наши отношения.. помоогите..
7 лет встречаться. Ржу не могу...
Еще раз - 7 лет, Карл!
Неужели вам неясно, что он ни-ког-да на вас не женится и все ваши разборки кто и зачем ему пишет - смешны и нелепы. Даже жалко вас - в голове опилки.
Вас МЧ использует просто как разнообразие в сексе. НЕ МОЖЕТ молодой мужчина 7!!! лет иметь секс раз в месяц, а остальное время только мечтать о вас на расстоянии. Нужны были бы ему - давно уже жили бы вместе. Он особенно и не дорожит вашими отношениями, поэтому так и ответил.
Отношения на расстоянии при таком длительном сроке чреваты всякими неприятными последствиями. Например, охлаждением чувств, изменами. Вам бы лучше съехаться как можео скорее... Или ваш мч не хочет?
а мужики как бабы вечно нас обсуждают за спиной. противно. а той однокласснице видимо лестно просто что он типа советуется. не думаю что там что-то серьезное на самом деле.
Во-первых, что вы накинулись на бедную девушку. Всякое бывает. Дорогая Рина. Как бы тяжело ни было, уходите от такого человека. Поверьте, если мужчина любит Вас, ни в каком порыве гнева он не станет поносить Ваше доброе имя ....уж тем более в присутствии другой женщины ...бывшей)). Уважайте себя. Найдите в себе силы и оставьте его.
PS даже если это не бывшая женщина, а бывшая одноклассница
Сообщение было удалено
А вы думаете у него с автором что то серьезное?
Какая Вы молодец, что не стали вскрывать ему мозг!