В общем, ситуация такая... У меня отношения с мужчиной, ну как отношения, мы просто спим. У нас 13 лет разницы. Когда мы начинали общаться то он мне объсянил, что типо дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, в каждой такой дружбе есть секс. Отношений он со мной не видит в принципе, попросил не влюбляться в него. Ага... Я так и послушала. Он мне очень дорог, но не факт , что я ему. Может этот пост эгоистичен, но я не знаю, что делать. Хочу что бы он не представлял своей жизни без меня. Но в то же время, если я начну показывать характер, и буду ограничивать его, то у нас не будет вообще никаких отношений. Помогите мне с этим глупым и эгоистичным вопросом: "как влюбить его в себя?!".
Бросить, внезапно, молча.Перестать брать трубку, в соц сетях заблокировать.
Не влюбится, конечно. Формулы любви пока не изобрели)) Но хотя бы гордыню обломает слегка. Нельзя прощать тех, кто использует живого человека в качестве половой тряпки. Особенно если этот человек ты)) Удачи!
Никак. Договорились на секс, значит голый секс.
И никаких влюбленностей.
Ты на что,пардон,надеялась,когда тебе все ясно дали понять? Судя по рассказу мужик он взрослый и циничный. Ты его не удивишь своими детскими уловками. Смирись и запомни как урок.
Если просто секс с ним вас не устраивает (вы ведь хотите большего), то рвите связь! Он все сказал вам вначале. Надо же так унижаться, цепляясь и добиваясь мужчину...ужас!!!
Уже никак. Вообще никак.
Хочу что бы он не представлял своей жизни без меня
Каждая о/в/ц/а мечтает о своем овечном)
Никак. Вам изначально сказано, что вас будут использовать ТОЛЬКО для секса. Мужчина не врал, не пытался играть в любовь (в этом - молодец), откровенно и доступно дал вам понять свое место.
У меня была такая же ситуация.Сразу договорились на отношения без обязательств.Он старше меня на 12 лет.Встречались мы с ним 1-2 раза в неделю около 5-им месяцев.Я втюхалась,конечно с первой встречи,но виду не показывала,а сама сохла по нему днями и ночами)),пока я не сказала что мне не нужны бессмысленные отношения и я уезжаю в другой город.Но это было правдой,мне надоело себя истязать встречами,после которых я рвусь на части от неразделенной любви.И,о Боже!!!Человек показал как я ему нужна.Кароче,мы теперь живём вместе))
Даю подсказку,как можно проверить его отношение к вам.Удачи;)
Модеры, у вас темы по кругу ходят....
Уже раза три читала это.Достали.
Да нет в этом ничего честного. Взрослый ушлый мужик прекрасно понимает, что девушка скорее всего будет симпатизировать ему, а потом может и влюбиться. Вот если бы он ровеснице так сказал, а она согласилась, а потом брыкаться начала, это другое дело.
Приворожи
Сообщение было удалено
Да не важно, кому бы он это сказал, хоть собаке Баскервилей. Важно, что по сути он по.д.о.н.ок. Мужчина не прикасается к телу той женщины, чья душа ему не нужна.
Сообщение было удалено
Ой а таких п.одонков полно почему то...Бедные женщины,с.коты мужики по большей части
Не благодарите http://evo-lutio.livejournal.com/247345.html
несколько лет назад у меня была точно такая же ситуация...ну просто один в один....тоже просил не влюбляться в него и нужен был ему только секс....А я влюбилась очень сильно, просто как никогда. Но я не тешила себя пустыми надеждами, что смогу его влюбить себя и тд. Я просто рассталась с ним через несколько таких встреч. И знаете, ни разу еще об этом не пожалела. Да, я тогда очень мучилась, была жуткая депрессия, тот год вспоминаю содрогаясь. Зато потом, через некоторое время я встретила прекрасного человека, который полюбил меня сам искренне и всем сердцем, сейчас у нас прекрасная семья и доченьке нашей скоро будет годик. Так поступила я. Как поступите вы, решать только вам.....Удачи вам автор!!!
Сообщение было удалено
Вот это мощно задвинула. Сразу дьявол на ум пришел.
Сообщение было удалено
+++ Точно!
Сообщение было удалено
+ Я прочитала.
Сообщение было удалено
ухахахахахахха
Я случайно в такой ситуации оказалась. Начали отношения, и через пару встреч он мне выдал... У меня начался дикий стресс, депрессия. Было очень больно. По инерции встретилась с ним ещё пару раз. И потом решила больше не общаться. Просто пропала. Как он меня искал... Не от большой любви, а от задетого самолюбия... Не жалею о нем.
Сообщение было удалено
+ Я прочитала. И я, и я, и я прочитала!!!! Я всегда всс читаю. Одна из статей этого автора попадалась мне и раньше. Это вроде набирающий оборот блог "Эволюция"
Сообщение было удалено
Никак. Он Вам сразу раскрыл карты: только секс и ничего больше. Будущего нет. У самой были такие отношения, только мч пел о неземной любви, а сам, как позже выяснилось, параллельно встречался еще с двумя девушками.
Сообщение было удалено
Скорее уже набравший, он давно в топе ЖЖ в Рунете. Тоже ее читаю время от времени, некоторые статьи прям удивительно точно в тему. Надеюсь, автор тоже прочитает и перестанет тратить время на заранее провальные отношения.
Сообщение было удалено
интересная информация, впрочем, как и весь блог, спасибо)
Сообщение было удалено
Через пару встреч уже депрессия?! Быстро же вы западаете.
Сообщение было удалено
Вот это мощно задвинула. Сразу дьявол на ум пришел. Ерунда. " Мужчины не Боги,им не нужны наши души... " Клеопатра.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Есть женщины, которым действительно ничего не надо от мужчины, кроме качественного секса. А те женщины, которые качеству секса предпочли заботу и внимание, каждый день создают здесь темы: " Секс с мужем пропал совсем..Что делать? "
Сообщение было удалено
Такие женщины, конечно, есть, только статья не о них. А о тех женщинах, как автор, которым сразу дали понять, что отношений с ними не видят, их ценность для этого мужчины слишком низка, и они сойдут для пеpепихона, когда нет более подходящих вариантов. А женщинам этим нужны именно отношения. Автор статьи и объясняет, почему это нереально. Действительно влюбить в себя такого мужчину получится ну может у одной из сотни, но эти девушки обычно сами знают, как себя вести, и тем на вумане не создают )
Сообщение было удалено
Такие женщины, конечно, есть, только статья не о них. А о тех женщинах, как автор, которым сразу дали понять, что отношений с ними не видят, их ценность для этого мужчины слишком низка, и они сойдут для пеpепихона, когда нет более подходящих вариантов. А женщинам этим нужны именно отношения. Автор статьи и объясняет, почему это нереально. Действительно влюбить в себя такого мужчину получится ну может у одной из сотни, но эти девушки обычно сами знают, как себя вести, и тем на вумане не создают ) Многое зависит от того, как женщина сама относится к данной ситуации. Не надо смотреть на мужчину глазами побитой собаки." Перипихон?! Как скажешь, родной!"В этой игре побеждает тот, у кого нервы и воля крепче.
взрослые мужики не влюбляются. Это способность молодых парней с небольшим половым опытом или вообще без опыта
[quote="Гость"]Не благодарите http://evo-lutio.livejournal.com/247345.html
Хорошая статья. Автору обязательно нужно прочитать и тогда сомнения, я думаю, отпадут.
никак) в этом вся соль подобных ситуаций
Автор, и у меня была такая ситуация. Мч предложил просто встречи без обязательств. Я согласилась. Включилась в эту игру. Но с сексом я тянула, всегда у меня были "обстоятельства" или подруги "неожиданно" приходили ко мне, или срочные дела. Да, я его динамила, но многообещающе это выглядело в его глазах. Он видел, что я вот-вот отдамся. Ждал, хоть и не рад был иногда. Пока ждал - влюбился. И первый признался в этом. А я так удивленно: я тебя тоже люблю)) Мужчины жаждут игры и эмоции, и сами не заметят как привязываются
Сообщение было удалено
Кто старше?
Сообщение было удалено
он
Сообщение было удалено
:)) Один в один:)) у меня было так же. Только вы молоды, а мне за 40. Вот снесло мне крышу. Тоже вначале с его стороны было условие - только секс. Я так его любила, что согласна была на любые условия. Всем сердцем радовалась каждой встрече и не думала о будущем, только настоящее имело значение! Года через полтора стало мне хотеться большего - ответных чувств. И знаете, дождалась:)) Слова любви прозвучали-таки от него:)) ....... Так что желайте, хотите всем сердцем, всем телом, душой, но в настоящем времени, как будто он уже вас без ума любит. Должно полоучиться. Желания сбываются:)) Если уж у меня, немолодой женщины получилось, то у вас, молодой, красивой девушки должно получиться и подавно! Удачи!
Пост 36 - вообще-то я отвечала автору, не знаю как получилось, что ответ вышел к посту N 1:)).
Ничего не сделаешь в такой ситуации. Только разозлиться хорошенько и бросить его. И найти такого, чтобы носил на руках. Я смогла так и вы сможете
Тоже не один год пыталась его влюбить и построить хоть какие-то отношения. Ни-че-го не вышло. Бросила, когда уже окончательно выдохлась. Сейчас счастлива с другим. Думаю сейчас - и что это я в том нашла, что так страдала по нему? Маленький, жирненький, с пузом. А сейчас у меня молодой и красивый, и меня любит, пылинки сдувает. Не мучайте себя, автор, как я много лет. Если мужчина такое говорит женщине - значит, вообще с ней не церемонится и ни во что ее не ставит. Мой бывший меня хоть обманывал, что любит, не бил так по моей самооценке
Уйдите и ищите нормальные отношения. Это не для вас. Эти взрослые коты не влюбляются. Он вас использует и забудет, вам будет больно. Нафиг вам отношения без обязательств??? Вероятность что вы ему очень понравитесь в интиме минимальна, тем более мужик взрослый и знает что ему нужно. Не портите себе жизнь. Лучше найдите себе мужчину младше. И интим хороший и чище они в молодости и тело молодое
Я один раз вляпалась с таким котом старше меня на 17 лет. Он хотел жениться а я с ним будущее не видела. Ну и не надо было встречаться. У меня тогда нериятности были по работе и я хотела просто стресс снять. А он кот был красивый и матерый и все отлично понял. В результате я попала таки под влияние, и он от меня начал женихов гонять с азартом. И я в результате не то что влюбилась я привязалась к нему. привыкла. И время потеряла Вы обдумайте, что действительно вам нужно и прицельно ищите. Перебирайте обдумывайте варианты. Правильно вам тут написали если мужчина сразу говорит женщине что ему только секс от нее нужен: ему и нужен только секс. Как от *****(((( И ни во что он вас не ставит и ни ценит. Вы ему не интересны. Увы. Резко бросить оборвать контакт и заполнить пустоту хобби и искать вашего человека. С глаз долой из сердца вон. Тут главное не звонить и не встречаться. Потом сами будете удивляться зачем вам он понадобился. И клин клином вышибают . Вам мужчина нужен правильный и надежный а это не ваш вариант и не ваш человек((Удачи
Девочки, во-первых не надо так грубо писать!!!
Не обращайте внимание на то что пишет большенство и как отзываются о вашей истории!!! Вы не первая такая, дам совет, как девушка которая однажды влюбилась до беспамятства, а вышло боком, была очень наивна и юна! Любила и отдавалась сполна и вся человеку!
Я предлагаю вам просто полюбить себя, очень сильно!!! Перестать спать с ним, чем больше времени пройдёт тем лучше, я как будущий врач скажу, что это гормоны в вашем организме говорят за вас! Мы привязываемся и сами того не подозревая к человеку! Плюс предлагаю переспать с другим, но естественно с мерами предохранения, любым который вам понравился немного тоже поможет, но можете себя чувствовать потом не очень правда, мне помогло немного!
Перестаньте совсем общаться с ним, если понадобится удалите, заблокируй те смените номер телефона или адрес и не в коем случае не ищите места где можно с ним встретится, конечно, до конца вам это не поможет! Банально прозвучит, но это тоже работает, займитесь тем, что вам безумно нравится, как хобби или работа или у езжайте отдохнуть куда-нибудь расслабиться! В совокупности, но всё это постепенно поможет. Я имею в виду поищите себя как личность, станьте сильным по духу, чтобы не переживать лишний раз из-за козлов, которые нас даже не достойны. В конце концов вы постепенно будете охладевать к этому человеку и почти забудете его. И ещё всё что не делается, происходит по воли Бога, вам он не нужен, это просто испытание, которое необходимо пережить и всё. Бог не даёт на пути того с чем бы мы не справились.
Полюбите весь мир вокруг себя ( семью, братьев, сестёр, животных, кого угодно) в том числе и себя саму!!!!
несколько лет назад у меня была точно такая же ситуация...ну просто один в один....тоже просил не влюбляться в него и нужен был ему только секс....А я влюбилась очень сильно, просто как никогда. Но я не тешила себя пустыми надеждами, что смогу его влюбить себя и тд. Я просто рассталась с ним через несколько таких встреч. И знаете, ни разу еще об этом не пожалела. Да, я тогда очень мучилась, была жуткая депрессия, тот год вспоминаю содрогаясь. Зато потом, через некоторое время я встретила прекрасного человека, который полюбил меня сам искренне и всем сердцем, сейчас у нас прекрасная семья и доченьке нашей скоро будет годик. Так поступила я. Как поступите вы, решать только вам.....Удачи вам автор!!!
5 лет встречалась с таким уродом, но сразу сказал, любви нет, но давай будем общаться, пригодимся друг другу, я согласилась, так как влюбилась по уши. Он оказался циником и манипулятором. Любил пропадать сначала на неделю, на 2,потом на месяц. Возвращался, нагулявшись, узнать как мои дела. Я ревела в подушку, ведь сама согласилась на такое общение. Но каждый раз после бурного секса, пыталась выяснить, что между нами. Он говорил, я тебе ничего не обещал. А когда залетела, сказал, что устроит кучу проверок, что это его ребёнок. Потом он решил вернуться к бышей, она его прогнала, снова припёрся ко мне.