Я сама молодая женщина, мне 30 лет, с мужем прожили 3 года. Муж объективно красивый мужчина, женщины и девушки всегда обращали внимание, иногда сами даже лезли знакомиться и протягивали номера, стоило …
Сообщение было удалено
а толку, мужа не возбуждаете
Сообщение было удалено
У нас были общие интересы, читали одни и те же книги, потом обсуждали их же, смотрели фильмы и составляли расписание новинок, чтобы пойти в кино, хороший и регулярный секс был, как оказалось, мало
Сообщение было удалено
А я о чем говорю, может он из такой породы, через 10 лет, снова променяет на 20-летнюю. Будет как Кончаловский
Сообщение было удалено
Нет.я просто инфантильна и люблю себя очень. Самой растить ребенка мужчины который ему не нужен?на фига?Н
ещё одна идеалистка малолетняя))) какой косплей?)) муж явно мозгами пахал круглосуточно в бизнесе. вы не знаете, что такой свой бизнес.
за деньги хорошие. а ты иди работай и не рожай, а то вероятность остаться разведёнкой 80% --слишком рискованно.
Сообщение было удалено
интересно поговорить, но волны то РАЗНЫЕ. для супругов очень важно быть на одной волне. молодуха заколебётся подстраиваться под папочку и пойдёт душой отдыхать с ровесниками, кайфовать от резонанса волн, когда с полуслова многие вещи понимаются и ничего разжёвывать не надо, потому что люди росли в одной и той же среде-времени.
Сообщение было удалено
2 адекватный человек пишет автору,остальные
сотрясают воздух.люди не понимают,что в москве есть определённая классовость и ваш муж если не принадлежит,то,хорошо разбирается в этой структуре,я смею предположить,что эта студентка из семьи определённого круга,ну,вот он сориентировался.связи,деньги,карьера,маленькая,но власть-это в его возрасте,образованиии т.п.
очень актуально.
очень хорошо в этом разбираюсь
вы просто не из его калибра.
займитесь личной жизнью,возьмите отпуск,кардинально поменяйте место пребывания,лучше куда-нибудь на природу,успокойтесь.
я знаю,очень больно,но отпустите...
кто знает как сложится его жизнь,но,как правило,кто обижает,бросает своих жён не совсем как им бы хотелось.проверено десятилетиями,мне 60лет.
Сообщение было удалено
Значит дело не в вас, а в нем(( Ну и радуйтесь, что такой .у д а к от ваш ушел.
Есть еще крошечная вероятность - у них супер-уникальные отношения не смотря на то, что они из разных поколений.
В любом случае забудьте их. Займитесь своими делами, попытайтесь представить что он просто умер.
Я бы вам посоветовала сходить к психологу или провести такой шуточный обряд со свечами и т.п. атрибутами, в котором хороните его и ее, или представляете что у они расстались. После чего ни в коем случае не жалейте их.
Я такой обряд проводила 5 лет назад с трусами бывшего, в итоге у него сейчас что-то с потенцией)))) и девушки до сих пор нет.
Сообщение было удалено
А какой смысл тогда сейчас замуж собираться?) она не глупая в этом плане, ведь не у многих хватит ума в таком возрасте с таким мужчиной быть, и, поверьте мне, она репутацию сеье не портила, волосы не красила, силикон никуда не пихала, оставалась такой "дорогой" девочкой (еще и девственницей наверняка) сознательно, потому что мужчинам определенного уровня и внешности только таких и подавай. Другое дело, как родители ее к этому отнесутся, но я ничего не знаю о них
смею предположить,что эта студентка из семьи определённого круга,ну,вот он сориентировался.связи,деньги,карьера,маленькая,но власть-это в его возрасте,образованиии т.п.---------------------------------------------------------------------- Мне вот тоже кажется, что там девочка из очень хорошей семьи. прям леди-леди. но это не спасёт мужа от лядства молодой жены, когда у неё аппетит в гору пойдёт, а у него с горки покатится.
Сообщение было удалено
её воспитали не для работы, а для выгодного брака. если не продаст подороже свою девственность сейчас, то потом на неё с подозрением коситься будут, а что с ней не так, если никто не позарился до сих пор?
Сообщение было удалено
Действительно, все проще, истина в этих двух комментариях. Забираю свои слова обратно.
Сообщение было удалено
Возможно, я думала об этом, нет в ней какой-то юности (внешне она есть, но вот взгляд, которым она меня сверлила) такой взрослый и осмысленный, будто это я ее мужа увела. Но на него другими глазами смотрит. А насчет сексуального аппетита-он не курит, не пьет, спортом занимается и за здоровьем следит, меня он в постели более чем устраивал, а у меня до него были мужчины
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая осведомленность,что и не глупая она,и девственница,так уж вы ее нахваливаете..
Сообщение было удалено
при каких обстоятельствах вы с ней взглядами боролись?
мужа вашего она всё равно бросит лет через цать. если он конечно олигархом не станет.
Сообщение было удалено
Она может быть полной *****, конечно, но не глупая хотя бы потому, что в своем возрасте четко знала, кской ей мужчина нужен. Я в свои 19-21 с такими мужчинами не общалась. И, кстати, эта "не глупость" далеко не ей в +
Сообщение было удалено
Может быть кому-то все равно какие волны. Я не знаю, у меня не было папиков и малолеток.
Ваш бывший муж не умеет любить и дарить душевное тепло своей женщине.
Своих девушек он просто покупает. Выбирает как коня на базаре. Чтобы зубы ровные, копыта красивые и чтобы хорошо на ней ездилось. Люди-девушки это игрушки для него.
Может он и лицом красив, но не нутром, душой.
Я бы зблевалась от такой показаной красоты. Лучше менее бохат и хохорист, красив, но-тот кто любит тебя такой какой ты есть. Со всемя изъянами, родинками и неровными зубами.
А девица та пока не понимает, какой босс её купил. Но розовые очки когда-то тоже у неё упадут.
Сообщение было удалено
Вот именно, что только взглядами, общаться не общались, только виделись в холле ЖК
Сообщение было удалено
да. с чего вы взяли, что она такая? может вы--это она? и тут пробивоны устраиваете на тему мнения общества.. и энергетика у вас юношеская, наивная.
Сообщение было удалено
Я была с ним счастлива, это я точно могу сказать. Многие проблемы, которые касались 80% жен меня не касались никак. А выбирает он потому, что многое может предложить и девушка должна быть под стать ему и его окружению
Сообщение было удалено
что такое ЖК? и как вы там увиделись и узнали друг друга? кто с кем там был?
Сообщение было удалено
да. с чего вы взяли, что она такая? может вы--это она? и тут пробивоны устраиваете на тему мнения общества.. и энергетика у вас юношеская, наивная.
Тоже об этом подумала,как начала читать посты автора,так она эту студентку уже 3 страницы нахваливает,какая она красивая,"дорогая"девочка,девственница и т.д
Сообщение было удалено
женская консультация
Сообщение было удалено
Жилой комплекс. Я домой приехала (в нашу квартиру с мужем), он встретил меня в холле и с ним была она.
Сообщение было удалено
у меня дважды были любовники старше на 18лет. я могу точно сказать, что резонанс волн важен. и чем дальше и дольше отношения, тем важнее он становится.
Сообщение было удалено
А то, что взгляд у нее высокомерной с т ***** р вы ? А то, что к мужу чужому полезла? Она же знала, что женат, наверняка
Тут даже вопрос не к ней, она влюбилась по уши, но родители то должны были дочурке подсказать что-то
Сообщение было удалено
вот вы пишете совсем не так, как пишут брошенные жёны. перед новой бабой в семье начинаются ссоры и недопонимания, взаимные претензии, которые не приводя ни к чему, кроме ухудшения. и вот только ПОТОМ появляется новая любовь объявляется развод.
Если мужа не устраивает только лишь внешность жены, то он начинает делать намёки: похудей, иди в зал, сделай грудь и тд. И если жена ничего не делает, то только ТОГДА появляется любовница.
Сообщение было удалено
Может и подсказывали,да разве слушают родителей когда влюбляются,что бы ни говорили все равно по своему делают,а потом когда розовые очки спадают,понимают что родители были правы.
Сообщение было удалено
и что дальше? вы приехали когда и зачем? забрать вещи свои? молодуха осталась в холле сидеть, а вы пошли с мужем вещи таскать?
не вяжется картинка...цельности истории не чувствуется. присоединяюсь к недоверию к автору.
Сообщение было удалено
Кстати, если у нее влиятельные родители, то вряд ли он ее бросит даже после .. -дцати лет брака.
Сообщение было удалено
Экономили на грузчиках? ))
Сообщение было удалено
вот вы пишете совсем не так, как пишут брошенные жёны. перед новой бабой в семье начинаются ссоры и недопонимания, взаимные претензии, которые не приводя ни к чему, кроме ухудшения. и вот только ПОТОМ появляется новая любовь объявляется развод.
Если мужа не устраивает только лишь внешность жены, то он начинает делать намёки: похудей, иди в зал, сделай грудь и тд. И если жена ничего не делает, то только ТОГДА появляется любовница.
вот вы даже не понимаете,что,да,бывает и по другому-спокойно и без истерик.не судите по себе
Сообщение было удалено
..и любовницу "дочуркой" назвать...обычно другими словами жёны брошенные таких называют. когда кровь кипит от обиды, то это сразу чувствуется. а тут по нолям...
автор,вы уходите уже,видите,вам не верят в этом курятнике.
вы умнее,благороднее,они совершенно не понимают москвичей опред. уровня.
они даже не знают что такое ЖК,бред!
]вот вы даже не понимаете,что,да,бывает и по другому-спокойно и без истерик.не судите по себе--------------------------------------------------------------------------------------- Вы мне в дочери годитесь, я многое видела. И вы точно не обиженная брошенная жена. Вы, скорее, любовница, которая пробивает КАК ей может отомстить бывшая жена, пытается влезть в её шкуру, да плохо получается.
Вы говорите только про кино, домино и книжки, а про быт, как вы ему любимые блюда готовили и дом уютный обустраивали--ни слова.
не знаю автор, успокоит вас или нет, от меня все время уходили сильно любимые мною мужчины к женщинам старше либо меня, либо самих себя.
Походу вы его лицо, положение и деньги любили. Но жизнь вам показала, что это не главное. Если опять выбор по тем же критериям сделаете, получите снова по-котелку.
А то что он так кичится необыкновенной её красотой, тыкая вам в лицо фразы о красивых детях от их союза-так это ещё бабка на двое гадала. Могут дети, очень некрасивыми и глупими получиться.
Для сравнения...Моя знакомая очень кичилась своими необыкновенно красивыми СВОИМИ зубами( без пломб), пока в один день она не поскользнулась на ступеньках. Итог-выбиты передние зубы. Несколько раз переделывала пломбы на них, пока ей как следует сделали. Всё! Теперь больше не кичится.
Сообщение было удалено
ВОООО..о чём я и говорила выше: если есть недопонимание вот в таких мелочах, то это начинает раздражать. Я из ЕКБ. у нас дом называют домом, а не ЖК.
Авторша ведь явно приехала в ДОМ, а не вошла всем телом во все подъезды, этажи и холлы всего жилищного комплекса.))
Москвички, скажите, когда вы приезжаете к себе домой, то вы говорите "я приехала в ЖК" или "я приехала Домой" ?
Сообщение было удалено
Хахаха, +100500 насмешили.
Так видимо и говорят, я пошла в ЖК, а не ДОМОЙ.
Я еще подумала, может она на работу к мужу пошла, а он работает в ЖК, мало ли может строит.
Такой красивый, начитанный мужчина, который так элегантно вешает лапшу и так благородно плюёт в лицо, НО с такой гнильцой!!!
Автор, скажите спасибо что так рано ушёл. Вы чему-то научились... и если вы чему-то научились, то сделав правильный выбор будете счасливой мамой и женой.
Не ищите такого же. Смотрите на характер и судите по-поступках. А поговорить о высоком можно и с друзьями. Это не главное жизни.
Сообщение было удалено
Я ГОВОРЮ,что обсуждать проблемы умеют спокойно,без истерик,а не орать,и кстати не все мужчины готовы слушать о приготовлении блюд и наведении уюта,это простоваше представление о
семейном счастье
я счастлива замужем ....цать лет ,мне 48
Сообщение было удалено
ВОООО..о чём я и говорила выше: если есть недопонимание вот в таких мелочах, то это начинает раздражать. Я из ЕКБ. у нас дом называют домом, а не ЖК.
Авторша ведь явно приехала в ДОМ, а не вошла всем телом во все подъезды, этажи и холлы всего жилищного комплекса.))
вот иживи в екебенеа ,а у нас в москве есть своя специфика и екебенейцам ни за что нас не понять
Сообщение было удалено
да хоть 68. пишете не по возрасту. я вам не верю.
Я говорила не о том, чтобы мужу о рецептах и ремонте рассказывать(хотя не вижу этом никакой неуместности, почему бы и нет, нормальная тема для разговоров меж супругами), а том, что обычно брошенные жёны вспоминают ВСЁ, что они хорошего сделали для мужа, чем пожертвовали. А авторша пишет про кино, книги и походы в кино на все новинки и дальнейшее обсуждение этих новинок. Это -- досуг типичной любовницы женатика. Я была любовницей.
вот иживи в екебенеа ,а у нас в москве есть своя специфика и екебенейцам ни за что нас не понять----------------------------------------------------------------------------------- То есть, вы реально говорите "я приехала в ЖК" вместо "я приехала домой"?? Авторша же описывала, что она приехала в свой дом квартиру с мужем
Сообщение было удалено
Вы не обращайте внимание, это тролль.
Скорее всего москвичи живущие в огромных или элитных ЖК так не говорят. Для всех дом это дом, будь он хоть дворцом. Говорят я живу в ЖК и уточняют "Славянка", "Шуваловский", "Воробьевы горы" и т.п. А все идут ДОМОЙ
Может и правда автор так написала, потому что это не ее дом.
Сообщение было удалено
да хоть 68. пишете не по возрасту. я вам не верю.
Я говорила не о том, чтобы мужу о рецептах и ремонте рассказывать(хотя не вижу этом никакой неуместности, почему бы и нет, нормальная тема для разговоров меж супругами), а том, что обычно брошенные жёны вспоминают ВСЁ, что они хорошего сделали для мужа, чем пожертвовали. А авторша пишет про кино, книги и походы в кино на все новинки и дальнейшее обсуждение этих новинок. Это -- досуг типичной любовницы женатика. Я была любовницей.
то что не верите эта ваша ,,проблемс,,
поймите о другом образе жизни,не понятно?!
Сообщение было удалено
Да. вот на таких мелочах и палятся обычно. скорее всего приехала в ЖК к любовнику, а там вдруг нарисовалась вдруг жена. вот и увиделись.