Я сама молодая женщина, мне 30 лет, с мужем прожили 3 года. Муж объективно красивый мужчина, женщины и девушки всегда обращали внимание, иногда сами даже лезли знакомиться и протягивали номера, стоило …
Сообщение было удалено
Да нет же, мой муж прекрасный человек и даже расстался со мной по-мужски, но от этого не легче. И поверьте, та девочка только тогда залетит, когда он захочет
Многие женщины в 40, 50 выглядят очень хорошо. Только не могу понять при, чем тут краска?
Сообщение было удалено
++++У меня тоже была мысль что автор и есть любовница.Слишком спокойная слишком рассудительная для жены у которой якобы муж предатель изменщик и который бросил её ради молодухи.Ни обиды ни боли ни расстройства.Только голый рассчёт.Так только девки рассуждают,которым надо за богатенького зацепиться,а жёна мешает.Фраза "он мне говорит ухожу к другой" смешна.Не похоже это на мужа,они до последнего скрывают от жён измены.Это любовницам они говорят я герой пришёл и жене всё честно рассказал о тебе любимая бла бла бла...а на деле молчат. Зачем он женился если такой весь богатый красавчик ненагулявшийся?Ладно бы автор залетела и он женился...но нет этого.Такие мужики гуляют девок меняют а женятся если серьёзно запали и влюбились.Разве это есть к автору?Тем более всего 3 года прожили,детей нет.Чё так быстро разлюбил?Живут в шоколаде любись перелюбись...но нет он для чего то женился чтобы потом разводиться ради очередной юбки...не верю!Такие не женятся!При этом так автор описывает любовницу,как будто это богиня....о себе пишет
Автор красивый муж чужой муж.Эта девушка у него не последняя. Сейчас он ее добивается скорей всего сказала что с женатым встречаться не будет. Мужчины по натуре охотники. Так что это известная женская хитрость завлекать кокетничать и не давать. Распалился мужик на нее вот и попросил развод. Конечно вы автор можете поторговаться с ним и получить более выгодные условия развода для себя. Просто советую остаться с ним в дружеских отношениях вдруг пригодится. А как у них сложится еще неизвестно.
Сообщение было удалено
Да нет же, мой муж прекрасный человек и даже расстался со мной по-мужски, но от этого не легче. И поверьте, та девочка только тогда залетит, когда он захочет
Она ему подходит для этого.Он хочет от неё детей.Вы же сами написали.А на вас зачем женился если с вами не хотел?Богатый красивый чё не гулял то дальше?Что в нём хорошего если он так относится к жене и семье?Зачем жениться если всего через 3 года надо менять старую на новую девку?Я вот реально не понимаю.У мужика всё есть.Живи и меняй баб.Зачем вы ему были нужны?Типо как у всех семьи захотелось а потом перехотелось?Игрался чтоли?И чего в нём прекрасного?Инфантил какой то...Или свадьбы не было у вас?Напишите мол разлюбил...ну бывает конечно.Но что то скоро прям сильно всего через 3 года
Сообщение было удалено
ну то тогда вы всё правильно сделали и обижаться не на кого.
80% браков распадаются и матери не только как то объясняют развод своим детям. но даже объясняют появление нового папы. Все могут объяснить, а вы не можете? сфигали? вот вы идеалистка.
По вашему тексту не заметно,что вы потеряли ЛЮБИМОГО мужчину.Вы потеряли перспективного и интересного мужчину,но это не конец жизни.
Сообщение было удалено
внутрь принципиально не кончает? так он получается от вас детей не хотел. а вас хитрости не хватило таблетки начать домонстративно пить при нём, типа контрацепция. расслабился бы и кончил бы. на худой конец, пускай в рот кончает, а потом быстро молчком в ванную, типа сплюнуть и рот прополоскать, и шприцом вагинально сперму ввести, как сделала одна знаменитая хитрая модель, когда почуяла, что страеет.
Сообщение было удалено
Она ему подходит для этого.Он хочет от неё детей.Вы же сами написали.А на вас зачем женился если с вами не хотел?Богатый красивый чё не гулял то дальше?Что в нём хорошего если он так относится к жене и семье?Зачем жениться если всего через 3 года надо менять старую на новую девку?Я вот реально не понимаю.У мужика всё есть.Живи и меняй баб.Зачем вы ему были нужны?Типо как у всех семьи захотелось а потом перехотелось?Игрался чтоли?И чего в нём прекрасного?Инфантил какой то...Или свадьбы не было у вас?Напишите мол разлюбил...ну бывает конечно.Но что то скоро прям сильно всего через 3 года
Ну вот я блондинка, она брюнетка, черт его знает, понимаете, ей 19-21 (не знаю точно). И тут писали про то, мол, как я её описала такой красивой, ну не могу я про красивого человека сказать, что он крокодил. Просто я сама довольна своей внешностью и могу видеть красоту в других, пусть даже в таких вот девках. Любовь у нас была, страсть, болтали сутками напролёт, отдыхали
Сообщение было удалено
Ты о себе чтоли?Шааалаава которая ноги растопырила перед женатиком и счастлива что хоть кто то взял.Семью чужую сама развалила и при этом автора поддерживает.Парадокс.Ты реально шааалашоовка и вашим и нашим.Сама любовница чего не поддерживаешь любовницу мужа автора?
Сообщение было удалено
ну это только в вашем мире в 40 лет ты бабка, а ухоженная = накрашенная. Кстати, о молодых самцах речи тоже не шло)
Мне кажется тема разводкой. Подозрения вызывают два пункта.что автор расхваливает очень соперницу.во вторых. Что говорит что когда они бывали в общественных местах к мужу подходили знакомится девушки.не верю в такое как бы мужчина хорош не был. Да могут посмотреть пристально. Максимум это улыбнуться кокетливо..но чтобы подходить.не верю:-)
Сообщение было удалено
Как можно себя так неуважать чтобы обманом забеременеть.мерзость какая. А потом еще быть матерью одиночкой.дя меня этого хуже нет!
Сообщение было удалено
Ну это же жуть. В браке должно быть доверие, ребёнка должны ХОТЕТЬ оба. Ну и вообще смешная ситуация-пью таблетку при нем, а потом вдруг залёт, он мужчина умный
Сообщение было удалено
Вы в Москве живете?) иначе бы у вас не возникало сомнений, что женщины могу. Номер дать свой. Девочку не нахваливала, сказала как есть
Сообщение было удалено
Ну вот я блондинка, она брюнетка, черт его знает, понимаете, ей 19-21 (не знаю точно). И тут писали про то, мол, как я её описала такой красивой, ну не могу я про красивого человека сказать, что он крокодил. Просто я сама довольна своей внешностью и могу видеть красоту в других, пусть даже в таких вот девках. Любовь у нас была, страсть, болтали сутками напролёт, отдыхали
Покажите ее фото.возможно она есть в соцсетях?
Сообщение было удалено
Для ребёнка хочется всего самого лучшего. Жили бы мы сыто и не бедно, но папа бы приходил домой к чужой тете и целовал бы каждый день другого ребёнка.
Сообщение было удалено
Покажите ее фото.она наверняка есть в соцсетях
Сообщение было удалено
Я против того чтобы залетать против желания мужчины.но вы что таблетки при нем пили.он так хотел?
Сообщение было удалено
Покажите ее фото.возможно она есть в соцсетях?
Есть закрытый аккаунт в истаграм, больше не знаю. Где, я так понимаю, она тщательно фильтрует, что выкладывать
Сообщение было удалено
Автор-разводчица, определитесь уже с возрастом вашего мужа. Сначала ему 35, потом вдруг 44. Ваша разводка получилась тухлой и неправдоподобной. Вы хотя бы перепроверяйте свою писанину.в пи@@@у таких писателей)
Сообщение было удалено
В Одессе. Такого чтобы девушки подходили знакомтся к мужчинам не видела и не слышала.К моему не подходят.хотя он тоже ничего)
Сообщение было удалено
так тот спортсмен тоже отбрехивался от ребёнка, потом экспертиза ДНК всё показала и суд назначил шикарные алименты. и живут они сейчас в полном шоколаде. но вам же денег не надо. вы же гордая. вот и сидите со своей гордостью и страдайте и без мужа и без ребёнка и без денег хороших. ждите, когда второй такой же на вас женится, но вы же опять будете ждать пока вас не начнут умолять о ребёнке. до 40 лет прождёте, а потом вас никто и рассматривать не будет как жену и мать детям. зато гордая и честная. вот утешайся этим, раз тебе так мало надо от жизни.
Сообщение было удалено
Причем тут твоя мудрость. Просто у тебя так получилось. Вот и все. Я тоже встретила своего мужа, с той же разницей в возрасте, правда с предыдущей они к тому времени разъехались, но якшаться не перестали. Когда она меня увидела, началась кампания по его возвращению. Там 2 детей было. Он выбрал меня. Но ни о какой своей мудрости я не говорю. Просто я была молодая и красивая, а она его ровесница. Хотя с ней кму во всех отношениях жить было проще и удобней, еще и гулять мог как хотел, со мной этого не происходит. Но это зависело не от меня, просто он влюбился, так и с тобой
Сообщение было удалено
Есть закрытый аккаунт в истаграм, больше не знаю. Где, я так понимаю, она тщательно фильтрует, что выкладывать
А можете ее фото здесь выложить ненадолго?
Сообщение было удалено
Про 44 года писала девушка-Алена
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Автор вы в себе??При чём здесь цвет волос?Вы какие то помешанные на волосне сиииськах губках бабле шматье...ваш муж вас по цвету волос в жёны выбирал?Наверное это было не главным фактором чтобы жениться ...блондинок до фига.Вы вышли замуж не по любви а по расчёту.Это понятно.А он тогда для чего если не нагулялся при этом имеет кучу денег и является мачо!Где логика???
Детей чего от вас не хотел?И как успел разлюбить если вы всего 3 года в браке и оба работаете,следовательно мало видитесь должны были и скучать и наслаждаться друг другом... странная парочка.Вам не всего а уже 30!Я сама 30 летняя уже и понимаю что давно не девочка.Вы какой слышали от него ответ на счёт детей?Вам ведь пора уже...сижу и реально не понимаю на фига мужику был нужен брак?Что за несерьёзность?
Сообщение было удалено
идеалистка вы конченая. тьху. пускай вас жизнь реальности научит. большинство богатых мужчин имеют детей от разных женщин и никто трагедию не устраивает из этого.
Сообщение было удалено
А можете ее фото здесь выложить ненадолго?
Аккаунт закрытый, есть только фото основное с профиля. Я могу ник написать, но там одно маленькое фото на аве
Сообщение было удалено
Аккаунт закрытый, есть только фото основное с профиля. Я могу ник написать, но там одно маленькое фото на аве
Ну выложите хоть маленькое фото.у меня нет профиля в инстаграмме.так посмотреть интересно
Сообщение было удалено
Лучше быть идеалисткой.чем помойной тряпкой.которая хитростью беременеет
Сообщение было удалено
Понимаете, об этом очень неприятно писать, но он мне прямым текстом сказал, что хочет от этой девушки ребёнка. Лично мне он таких слов напрямую не говорил, хотя о детях разговаривали в стиле "кого бы ты больше хотел?"
Сообщение было удалено
А сын подрастет и узнает как его мамаша ш лю ха забеременела им со спермой во рту. А мамаша та сопьется в итоге.гордиться ей в жизни не чем.кроме удачного от соса
Сообщение было удалено
А как и где он с ней познакомился вы знаете?
Сообщение было удалено
Вы не были в среде богатых мужчин. Поверьте, там ТАК. Автор, я Вас понимаю... И мужик ушел классный и уровень жизни забрал с собой. Что-то мне подсказывает, что Вы не были той женщиной, кот. смотрела на него 24 часа в сутки с восхищением, а студентки это умеют ;)) Да и мужик понял НУТРОМ, что Вы УЖЕ все знаете, но молчите и пережидаете - что могло его и разочаровать, ибо любящая женщина живет эмоциями, а не расчетом... Денег жалко, но человек не Ваш... Обидно, конечно. Вдвойне обидно, что второго такого может уже и не быть. Но он ведь из тех, кто по-настоящему никого и не любит - слишком умный, циничный, хладнокровный, с годами все это только усугубится. Встретил племенную кобылку и решил, что с Вами пора завязывать, а породу свою улучшать он будет с кем-то другим - благо, выбор у него всегда будет ого-го... Жаль затраченных душевных сил не на того человека, обидно с горки вниз скатиться, но время ВСЕ лечит...
Сообщение было удалено
Лучше быть идеалисткой.чем помойной тряпкой.которая хитростью беременеет
думаете вам эти слова другой муж скажет, когда вам под 40 будет уже? ну ждите-ждите. не захотели залететь от богатого мужа, рожайте под старость лет от бедного. зато не помойной тряпкой будете.
от того, что вы обсираете хитрых и богатых, вы сами от успешнее не станете. гордые и честные, зато в дурочках сидите и в бедности.
Сообщение было удалено
этот мужской треп насчет детей не всегда правдив.мне такое и в ночном клубе говорил один знакомый по пьянкам.с которым у меня никогда ничего не было./ от тебя бы получилась красивая девочка/. Да и еще говорили некоторые с которыми по месяцу встречалась. Другое дело зачем вам это ваш муж сказал? Он что не понимал что больно вам этим делает?к чему такие откровения?или он таким образом ращвода добивался?
Сообщение было удалено
Я живу в этой среде. Среди богатых мужчин. Раньше с такими встречалась.сейчас за обеспеченным человеком замужем. Ни разу не видела такой ситуации.чтобы девушки подходили знакомится
Сообщение было удалено
отношения "товар - купец"
Сообщение было удалено
В России живете?
Сообщение было удалено
Ну выложите хоть маленькое фото.у меня нет профиля в инстаграмме.так посмотреть интересно
Вуман не отправляет мои сообщения с ссылкой с радикала, как по-другому можно?
Сообщение было удалено
Так эти девушки и ищут себе богатых мужчин, но сами они не из этой тусовки
Сообщение было удалено
(((( не знаю.так хотелось посмотреть
Сообщение было удалено
в слове радикал поставьте пробел - ра дикал
Сообщение было удалено
Сказал, что хочет детей, но не от меня, а от нее. Я была в таком состоянии, что даде не спросила, чем это она лучше, и захочет ли девочка в 19-21 рожать, пусть даже и по уши влюбленная? Папой он в любом случае будет хорошим
Сообщение было удалено
в слове радикал поставьте пробел - ра дикал
[URL=http://www.ra dikal.ru][IMG]http://s45.ra dikal.ru/i107/1603/b0/0ff031276835.jpg[/IMG][/URL]
По-другому, *** не дает сохранять
Читаю комменты что автору нужно было обманом забеременнеть и фигею... Становиться матерью одиночкой ради того чтобы получать алименты?? даже пусть и очень хорошие?/ оно того стоит по вашему?? Помоему наоборот хорошо что автор от такого предателя не родила. Еще не известно как бы он отреагировал на беременность. Я уверена автор встретит другого мужчину, и у них будет семья и ребенок по общему желанию.
Сообщение было удалено
http://s45.ra dikal.ru/i107/1603/b0/0ff031276835.jpg
теперь смотрите, убрав пробел.
Автор, я вас понимаю. Вы умна и рассудительна, уверена, что и внешность ваша 100% отличная. Да и студентка эта тоже хороша. Видимо она обладает статью, и в свои молодые годы уже много о себе понимает и ставит очень амбизиозные цели. Не надо ей гадить, она по сути не виновата. Тут муж ваш, ценитель женской красоты, просто запал и не смог устоять. Быть женой красивого мужчины это риск, но благородный! Думаю он еще заскучает по вашей душевности, молодая с холодным взглядом души ему не даст. Просто молодая еще, греть сердцем мужчину не сумеет. И вот тогда он к вам нагрянет, может под шафе. Вот тогда вам решать, как поступить Можете и соблазнить! Но думаю такой шикарной женщине как вы, лучше созредоточиться на своей жизни!
Сообщение было удалено
У Вас пока стадия приукрашивания потерянного...
Что все так прицепились к фото - ну представьте себе Решетову на месте новой пассии БМ автора - это что-то меняет? 35 лет - начало первого возрастного кризиса у мужчины, отсюда все эти нимфы, скоро уже будет, как в дочери ему годящиеся... Автор, не возьмете себя в руки - очнетесь в 40 - ни ребенка, ни котенка... Ищите СВОЕГО человека, а не следующего "обожекакогомужчину" - планку внешних достижений (красоты, денег) лучше снизить, а искать по внутренним качествам - доброго, надежного, любящего...