Гость
Статьи
Где знакомятся люди 50 …

Где знакомятся люди 50 лет

Здравствуйте!!я задалась вопросом ,а где же знакомятся люди ,которым за50 лет? Прочитав,стало грустно. Получается в России человек 50 лет -глубокий старик

Елена
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Просто мужик

Сообщение было удалено

что есть "ложеньем"?

Гость
Просто мужик

Сообщение было удалено

Вам ложить, а нам налаживать. КультурнЕе надо быть, товарищ Дубль!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, а сколько вам лет, если не секрет, мне нравятся ваши посты )

Гость

Беспредметный спор. У кого нет предмета, кому-то нет 50-ти.

Гость

Мне знакомиться не нужно. Возраст 50++. Знакомятся таксисты, мужчины в очереди в поликлинике)), соседи. Но тут дело не в моей привлекательности, а в доброжелательной общительности. Которая в свою очредь основана на том, что мне знакомиться не надо. Вот такой парадокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Мужчина 49 плюс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон. Мужчина почти 49 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она с целью, чтобы что-нибудь новенькое узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть опыт дам за 50 не отрицает.

Гость

Я вот дочери, когда она жалуется на зятя, тоже не рассказываю, чем занимаюсь, как и сколько раз с отцом под одеялом. Чтоб не расстраивалась. И родителей после 60-ти застукала, когда без предупреждения заехала. Это только в молодости можно быть столь категоричной и непримиримой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые не все глупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить. Переведите мне пжл, что такое Но вай нот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю). Я бы подставила "увы вам".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покорно благодарю! Подходит. ))) Если соответствует правде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Акуна прикидывается, что знает английский... ХАХАХА!!! Приличный мужчина с бизнесом на такое не клюет... Акуна фантазёрка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере на фотках она очень стремная. Муженек ее кирпич кладет у прораба и дворы метет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходится. Ухажер то мелкописечник)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))))

Гость

Здравствуйте!!я задалась вопросом ,а где же знакомятся люди ,которым за50 лет?

Гость

Девушка ошиблась адресом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, о теме. У меня много историй и мест, где знакомились мои 50-летние подруги. С положительным во всех смыслах результатом. Хотела поделиться, а тут эта грызунья появилась, пришлось вас защищать. Пойду у мужа отберу Иланг-иланг свой заберу, а то в ванной балуется. Из ума выживает, наверное. Или его пачули закончились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делитесь историями. Не обращайте на эту грязную вонючку внимания. Для неё здесь объявим ИГНОР!!!

Артемида

Вызвали на работу завтра после полугодового перерыва. Кризиса на них нет! К 8:00. Меня! Сову(((. Зайду вечером. У вас здесь весело! Девочки, всё будет хорошо!
Где-то бродит он,
Мокнет под дождем...
И выходит не на той остановке.
Но наступит час встречи ваших глаз -
Он протянет зонт тебе робко....

Любовь

Акуна - пошла вон отсюда. Тошнит читать тебя. Негатив больше некуда слить?

Гость

АРТЕМИДА и ЛЮБОВЬ - вот это Женщины во всей красе, сразу чувствуется, аж настроение на ночь улучшилось. А Акуна - это акула, только беззубая и *****, все дружно представляем, что её сообщений просто нет. Она сама своими словесными нечистотами и захлебнётся ;-) ВСЕМ ЛЮБВИ и ПОЗИТИВА!!!

Тётя

Тему загадили (

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург. В большом городе все сложнее. Если бы жил в деревне думаю проще бы было с общением.

Мужчина почти 49 лет

По поводу Акуны. У меня дочери 27 лет. Это киздец, товарисчи! Думаю Акуна живет в психбольнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая

Авиатор
Тётя

Сообщение было удалено

Затем! Многие женятся не осознавая что делают. Действо это скаральное на самом деле. Когда понимаешь со всей очевидностью, что твоя лодка причалила к своему берегу, слова "муж" и "жена" произносятся без внутреннего передёргивания. Сложно обьяснить, можно только испытать. Чёрт его знает, наверное только с возрастом это приходит. С опытом жизненным, когда знаешь как не должно быть и как надо чтобы было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же проблема... Только я женщина. А Ваш папа пользуется интернетом?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про неорганизованных написали. А у организованных людей "все горит "до самой смерти. Они всегда могут найти свободное время без ущерба чему-нибудь. В этом и кайф такого возраста, когда ум, мудрость и энергия еще есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Особенно, когда тебе 50+, а твоей новой тетке 36, да Авиатор? Предыдущую жену по боку, состарилась. Эту еще не поменял? Тоже небось состарилась, пора!

гость

Приятельница 60-, знакомится всю жизнь на работе. Поставщики, заказчики, соседние конторы, отставники. И очень забавно. Всегда "он познакомил меня с родителями". Хоть возраст и женатые попадаются. Но это склад характера романтический.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они его не только получат, но и дадут :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас говорит "мачо" или "молоденькая, свеженькая девушка"? :)))

Не соглашусь с вами, не считаю что таких людей можно записывать в старики, они ещё фору дадут многим молодым. Многие мои знакомые этого возраста, активно путешествуют, общаются в социальных сетях, ходят в парки музеи и так далее отсюда и знакомства.

Гость

Где где, в поликлиниках знакомятся и там же путешествуют :)

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

как же эта вся писанина мерзко выглядит. кто из вменяемых женщин будет толпиться в веренице себе подобных за каждым малахольным мужичком??
ну бред же
Мне 34 в прошлом году была в санатории так там были танцы в клубе по вечерам. там было много и мужчин и женщин лет от 40, я заглянула та минутку от нечего делать, вроде никто там ни на кого не вешался, мужчин достаточно было
но хотя может, там со своими парами уже приходили, я не знаю

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+++ вот с таким настроем женщины и находят обычно нормальных мужиков. к тем, кто вешается с отчаянием в глазах. отношение соответственное

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

так а ты много не жри и не ешь расслабляющих продуктов)) тогда в коротком походе на 2-3 дня вполне можно обойтись без дефекаций)))))
а мне не дефекации претят, а боюсь спать в палатке и в мешке на земле отчего то

Мудак по жизни
Гость

Сообщение было удалено

Мне 46, ходил на такую дискотеку. Печальное зрелище, на одного мужчину 10-15 маромоек неопределенного возраста. Пришлось сваливать.

Sun
Гость

Сообщение было удалено

Так из этого любовь и складывается. Всё равно исходно к человеку тянуть должно, чтобы до секса дошло.

Гость
***** по жизни

Сообщение было удалено

а чего ходил то?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Год назад была в санатории с мужем и мы там ходили на танцы. Мужчин было не просто много, их было больше, чем женщин.
Мне кажется одинокие женщины стеснялись ходить на танцы, приходили тетки с мужьями и одинокие дядьки.
Я потом одна стала ходить на эти танцы, муж в санатории колено лечил и не мог часто ходить.

Фиалла

А за границей на дискотеке девушек меньше, если симпатичная приходит, то тут же иностранные мачо налетают, мускулистые такие и видные. Русским парням мало что достается. Но это помоложе контингент.
Так что на танцы надо ходить и учиться танцевать тоже надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как встречаться - так для удовольствия, а как сожительство - так старый пердун? :)

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

да, там примерно та же ситуация была. тетеньки с возрастом этого стесняются. а то тут несут какой то бред про женские массовые побоища за одного плешивого импотента. смешно