Уже 3 года знакома с одним парнем, встречались с ним, потом расстались по его инициативе,формулировка у него была банальная: не готов к серьезным отношениям., семью он планирует лет через 5 и т.п. Что, мол, не готов к серьезным отношениям не со мной, а вообще ни с кем пока. Было очень больно, обидно, досадно. К слову, мне 22, ему 25. Думала, что я с ним никогда не буду больше общаться, так как знаем друг друга давно, но после попытки отношений уже общаться нет смысла. Та и у меня чувства остались, как мне кажется. Прошло после расставания полгода, все это время мы списывались 2-3 раза в месяц в соц.сетях, были в курсе дел личных. Потом он все же признался, что ревнует меня ( я пыталась встречаться с парнями другими, ему обмолвилась случайно). Несколько раз звал к себе в гости, я то понимала, что только ради секса зовет, наверное. Ведь все эти полгода у него не было секса. И вот наконец-то мы встретились, погуляли на нейтральной территории и разошлись. Не знаю, что он там понял ( а может и не заморачивался вовсе), а я поняла, что мне очень комфортно с этим человеком и я в нем нуждаюсь сильно, даже не в близких отношениях, а просто нуждаюсь в нем. Он снова сделал попытку пригласить в гости, я сказала, что могу приехать, но у нас ничего не будет! он сказал: как скажешь, я просто соскучился. Вчера после работы поехала к нему, посмотрели фильм, покушали, поговорили и потом он собрался меня провожать, ведь подумал, что я уеду домой (ведь сказала сто раз ему, что ничего не будет). Я же была настроена остаться у него, но чтобы ничего не было, просто не хотелось отпускать его. Осталась. Мы сначала просто лежали, разговаривали, обнимались и как-то само собой случился секс. 3 раза подряд:) это был самый крутой секс в моей жизни, раньше с ним такого не было (когда встречались), видимо, и правда давно у него не было. Утром уехала на работу. Даже ничего не спрашивала ничего, потому что понимаю, что для него это просто секс. НО! я понимаю, что он удобно устроился и т.п., но я не знаю, что делать. Да, мне хочется надеяться на развитие каких-то серьезных отношений в будущем с ним, но понимаю, что этого может и не случиться. С другой стороны, у него за все время ни с кем не удалось завязать отношений ( включая 3 года нашего с ним знакомства), у меня ни с кем не получается (банально никто не нравится)...что плохого в том, что мы будем так вот встречаться иногда, проводить время с удовольствием, я имею в виду не только секс, он приглашает в кино и т.п. Просто он не будет это считать отношениями. Может у кого-то был подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста.
опыт был. ничего хорошего.
шанс был,если бы вы не испортили все сексом.
еще года через 3,автор,вспомните эти слова.
нет, ему удобно, но он вас не рассматривает
если вас все устраивает- продолжайте
или уходите
Cоня, трахайся и получай удовольствие от жизни. Это твое влагалище и тебе решать. Не слушай моралисток
был такой опыт, потом встречались, но все равно парень принимал, а не давал чувства. потом расстались.
Вот сейчас, после этой встречи скажи ему, что тебе нужны отношения. Не тяни. Скажет нет, то тебе решать останется ты с ним или нет. А так тратить время и мучиться потом не имеет смысла.
Сообщение было удалено
он сказал, что время покажет все.
Сообщение было удалено
Это я понимаю, считаю возможным вариант, что если действительно встречу "своего" человека, то прекращу надеяться и ждать ответной реакции этого парня. Но просто пока не могу заставить себя испытать симпатию к кому-либо. Один вопрос к Вам, читала ответы во многих темах и хочется услышать мнение: Как заставить его понять,что я использую его, пока мне удобно? Рассказывать о своих свиданиях, или что?
Автор, у Вас всегда такое раздвоение личности?
- общаетесь и ходите в гости.
Решили не оставаться на ночь - потом остались
Сказали, что секса не будет - секс случился.
Если смотреть со стороны - Вы безвольная кукла на нитках.
Почему кукла. Потому что в какую сторону Вас потянут - туда Вы и двигаетесь.
Сообщение было удалено
Вы думаете парню это интересно? Ну дадите Вы ему понять и что? От него чего добиться-то хотите?
Вот он использует Вас, пока ему удобно, и не парится объяснениями вообще.
Вернее, он Вам сформулировал уже своё отношение. И Вы это приняли, раз встречаетесь с ним.
И чего теперь заново объясняться? Если он захочет проявить инициативу в этом вопросе - он её проявит.
У Вас тоже есть возможность выбора - либо остаться с ним, либо уйти.
сама была в похожей ситуации, ну конечно не три года, а за 6 месяцев. Говорил то же самое - время покажет, и я думала, что я к нему привязалась сильно и мне было хорошо, и думала что мне такое отношение подойдет, но как-то, шестое чувство, подсказало мне проверить его - сказала, что он мне нравится, он испугался и сказал, что думал что такое отношение меня и как ему устраивало, после этого дня, он начал пытаться не заметно уменьшить звонки, поэтому я и поняла, что если не сделаю это сейчас - уходить от такого отношения, а то пострадаю, то есть привыкну и буду привязаной и начну ему и себя голову морочить.
Как ушла, почувствовала что не так уж плохо, а казалось что он мне нужен. Это было мания просто, потому что привыкла получать заботу, внимания.
Поэтому советую тебе то же самое - сваливайте пока не поздно и пока не пострадала еще психологически.
Сообщение было удалено
Ничего, что это влагалище(с) мечтает о большой и чистой любви и пришло на форум за советом к моралисткам? Вы *****-то с влагалищем не путайте, там разные смыслы и цели. Там где вы поерзали и отвалили, у кого-то душевная травма.
А у меня история такая.Познакомилась с мужчиной,сразу договорились о просто встречах без обязательств.Встречались 1-2 раза в неделю в течении 4-***** месяцев,потом поняла что втюхалась по самые гланды))И как то начались закрутились отношения)
Прошло 8 лет… Аффторке 30. Как сложилось с тем парнем? ;)
Я с 22 до 27 лет была любовницей женатого мужчины. Он сразу дал понять, что жену не бросит. У нас был не только секс, но и внимание, подарки, рестораны, даже совместный отдых. Я прям прикипела к нему. Но потом поняла, что если не соскочу, то потом останусь одна. Отношения прекратила сама. Он (умный и хороший человек) всё понял и не препятствовал, хоть и ревновал. Не сразу, но встретила мужчину, с которым построила семью. С тем мужчиной больше не общалась.
Мораль такая: пока ты с кем-то встречаешься, даже если тебе кажется, что просто для секса, сложно завязать и построить новые отношения. Твоё подсознание заставляет вести себя так, словно у тебя есть постоянный партнёр и тебе ничего не надо. Поэтому никто не нравится.