...в том, что со стороны мужчины нет ухаживаний, романтики и внимания мужчины?
Ошибка и неправильное поведение женщины (при условии, что хозяйка хорошая и в постели все отлично)? Или обычная лень и безынициативность мужчины?
Если вам ограбили, кто виноват, жертва, или грабитель? Вот и ответ. А уж что там в кровати и с готовкой- совсем роли не играет. Вообще. Оказывает внимание девушке, так-как она вкусно готовит. Смешно, правда?
Никто не виноват. Обычный конфликт ожиданий и результатов. Вы хотите одного, он другого. Угадайте, кто кого перегнет.
он не виноват, просто не твой человек и всё. Секс и готовка не идет в обмен на ухаживания
Как может быть женщина хорошей хозяйкой и отличной любовницей, если мужчина скуп на ухаживания??? Как она допустила его до своего дома и постели????
Тётка виновата что к такому мужику пристала. Она ему не интересна.
Тётка виновата что к такому мужику пристала. Она ему не интересна.[/quote]
Плохо пристала, похоже))
А на самом деле, никто не виноват. Просто не судьба
Мысль о том, что человек такой, Вы, конечно, допустить не можете? Вот у меня обратная ситуация. Мне 100 лет не впилась романтика, ухаживания и сюрпризы. Цветы мне жалко, сюрпризы ненавижу, а золотым сережкам предпочту хорошую сковородку.
А вот мужу моему без романтики никак не живется. Ему прямо необходима вся эта муть с какими-то свечами, салатами особенными, серенадами.
Ничего. Принимает меня, как я есть, а я его.
какие ухаживания когда ты с ним уже в постели? Нафейхоа это надо? Это уже другой уровень отношений.
Сообщение было удалено
Бред пишешь! Себя научи как бред такой не писать. Или слабо?
Сообщение было удалено
Не мешай, он работает)
Сообщение было удалено
)
Ага. Автор будет его учить вместо мамочки. А потом, пообтесав, отдаст в руки его Женщине...)
Учат Учители. А ученики вырастают и уходят.
Се ля ви.
Сообщение было удалено
Мне кажется и то и то очень возможно. Вот например, если женщина слишком быстро соглашается вместе жить, и все ухаживания быстро сходят на нет...кто виноват? Скорее женщина. А есть мужчины, которые я считаю правда не догадываются, как зловлад написал. Можно и сказать о своих желаниях, и там уже делать выводы.
Вообще, я считаю что во многих случаях поведение мужчины по отношению к женщине- есть результат поведения женщины, то есть, если М делает что-то не то, или не делает чего-то, то это скорее ошибка Ж. Короче атмосфера в отношениях зависит больше от женщины. Это сеичас моё мнение- может потом оно изменится.
Он вас не добивается. Значит интерес слабый.
Сообщение было удалено
не на одних ведь ухаживаниях отношения строятся. просто порой этого не хватает. мы почти 3 года вместе если что)
Сообщение было удалено
допускаю и вполне себе живу с ней) просто раз в полгода накатывает)
Сообщение было удалено
"приучить" - странное слово в данной ситуации) но я стараюсь донести периодически это...вроде говорит, что понимает...но дальше слов не заходит(
Сообщение было удалено
и как же мне поменять ситуацию?)
Этот Зловлад в каждой тырке затычка! Его советы для *****.
Т. П уже нельзя писать?
Сообщение было удалено
Так мы даже не знаем какая ситуация у Вас, одно дело если Вы давно женаты, а другое дело если 3 месяца встречаетесь..
Сообщение было удалено
мы встречаемся 3 года) почти 2, 5 живем вместе) не женаты, но планируем
Ну, мне кажется так: при условии что у вас с ним в остальном все хорошо, нужно правда попросить его, только н наезжать, претензий не предъявлять, а сказать что-то типа : а знаешь дорогой, чего бы мне очень хотелось? помнишь как мы на свиданки с тобои 2 года назад ходили. Так хочется также сходить, вот бы было здорово:))) НО, это мое мнение только, не факт что поможет:)) А вообще, конфетно-букетный период уже и правда прошел, так что помоему это нормально если стало меньше ухаживаний.
Сообщение было удалено
Это про меня. Потому что я д.ура.
лучшие ухаживание, романтика и т.д от моего мужа: зарабатывает хорошие деньги, дает мне на все, что я хочу, помогает дома и с ребенком, любит меня, качественные оргазмы, заставляет тепло одеваться, когда на улице холодно. и пусть он в свободное время от всего этого лежит на диване, смотрит фигню и даже пукнет разок. мою "романтику" это не испортит.
Сообщение было удалено
что-то долго вы планируете. мужик уже подостыл
Сообщение было удалено
что-то долго вы планируете. мужик уже подостыл
Это вы моему мужику скажите) что долго) а подостыть и я могу к этому времени
Сообщение было удалено
+100500!