Гость
Статьи
Беременную бросил МЧ

Беременную бросил МЧ

Мне 20 лет. Я учусь в колледже. Я беременна. Срок 8нед. Меня бросил молодой человек,хотя изначально и ребёнка хотел и т.п.Живу с мамой,отчимом и младшим братом. Незнаю как сказать маме о беременности …

Валерия
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Срочно нового мужика искать

Гость
Эдюшка

Сообщение было удалено

Вот правильная часть фразы, кусок пришлось вырезать, простите

Гость

Уржаться над такой глупостью, да и только:-) . Ребёнку в 12 лет поставили бесплодие...:-) А в 16 лет какой диагноз вам поставили? Старческое слабоумие? :-) Автор, вы прелесть какая *****:-)

Лиля

Подавайте на анализ ДНК (можно делать с 9 недель беременности) и на алименты. Хороших юристов можно найти через специальное мобильное приложение - "Защитник". Также есть организации, которые помогают матерям-одиночкам. Не лишайте ребенка жизни!!

Гость

8 недель - медикаментозный аборт. СЕГОДНЯ! Иначе можно не успеть. И СЕГОДНЯ С РАССКАЗОМ К МАМЕ!!!!

Блин, если будет у меня дочка, каждый месяц буду у нее менструации проверять. А то тоже можно вот так влипнуть.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Какие нафиг алименты у ученика ПТУ! КАКИЕ???

Отчим у нее бедный - и так пдома прицепа разведенки терпит, а теперь она еще хочет свогео прицепа на него повесить. АВТОР, АБОРТ и только АБОРТ!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне вот 32 года, у меня два высших образования, квартира и хорошая работа. И муж, у которого квартира и хорошая работа. И мы оба до сих пор не уверены, что прокормим хотя бы одного ребенка. А вот Автору вместе с ее ребенком ничего не надо, да.))

Гость

Автор-Валерия, вам нужно понимать, что после рождения этого ребенка вас будут ненавидеть все. Мама, отчим и брат - за то, что испортили им жизнь своим младенцем. Ребенок - за то, что его родили в неполной семье и не можете обеспечить. МЧ - за то, что будете пытаться стряхнуть с него алименты, а его ребенка будете воспитывать сама.
Замуж не выйдете 99% (кому нужен чужой ребенок?), образование не получите и карьеру не сделаете. И вот зачем так жить?

АБОРТ СЕГОДНЯ. И все - ваша жизнь станет нормальной.

Лиля

Прежде, чем посылать девушку на аборт, дайте ей хотя бы возможность узнать о своих правах! Я ж поэтому и посоветовала обратиться в "Защитник", а не в какие-то левые конторы. Там ей юристы подробно расскажут, на что она может претендовать, кто и как ей может помочь. Вы не поверите, но даже в нашей стране действует хорошая система помощи матерям-одиночкам. Аборт - самое простое, что можно сделать. Только, увы, потом уже ничего не исправишь.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Вот если аборт СЕЙЧАС не сделать, то потом точно ничего не исправишь. Если бы она была беременна от олигарха - возможно. ей было бы на что рассчитывать. От государства помощи не будет. Это однозначно. Если будет - напишите, какая.)) тут весь Вуман много лет выясняет, что это за помощь и никто ничего пока не выяснил.

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

ЧТО??? У нас на ребенка денег уходит больше, чем на нас с мужем вместе взятых. Ребенок - дорогое удовольствие.

Лена

Сделаете сейчас аборт, потом не факт, что забеременеть сможете. Подумайте. Многие так девушки к 30ти годам сожалеют о глупостях молодости, и их единственный выход, эко. А не всем это под силу материально, да и морально http://eticheskie-problemy-eko.ru тоже не каждая решиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: