Гость
Статьи
Беременную бросил МЧ

Беременную бросил МЧ

Мне 20 лет. Я учусь в колледже. Я беременна. Срок 8нед. Меня бросил молодой человек,хотя изначально и ребёнка хотел и т.п.Живу с мамой,отчимом и младшим братом. Незнаю как сказать маме о беременности и том что мой молодой человек меня бросил. У меня не образования,ни работы ни чего.... В моей семье нет места для ребёнка,так говорит моя мама...Незнаю что делать,аборт по мед.показаниям запрещён,мне вообще с 12лет бесплодие ставили и то что забеременела,это большое чудо! Незнаю что делать...

Валерия
62 ответа
Последний — Перейти
эгоистка

с 12 лет бесплодие ставят))) что за туххлая разводка)))

Серый Кардинал

Рожай и отдавай на воспитание в семью, которая хочет детей, раз сама не поднимешь...Аборт -это убийство! Обязательно скажи маме! Пошумит и простит!

Гость

Аборт делай, хочешь с пелёночками как *****-телки у подъезда провозиться? Они также залетела в колледже и одни остались. Не порть себе жизнь, выучись найди работу, встреть хорошего мужчину. Если деньги есть то любой диагноз можно вылечить. А аборт- не убийство. А спасение своей же жизни.

Анна

рожай и отдай в семью, если не хочешь рожать - аборт. оставлять не стоит

Гость

Ты че,, с12 лет трахххаешься?
Разводчица срраная

Гость

Обязательно с этим рассказом к матери, вместе решите что делать. Вы о предохранении ничего не слыхали? На коббелька подать на алименты, проведя экспертизу, чтоб знал, как бегать от обрюхаченных баб, самый умный нашелся что ли..

Гость

В 12 лет "бесплодие" .... "сношалась ли ты в классе, Дездемона?".
-Бэбибокс
-поискать в очередях на усыновление тех, кому в ближайшие 7 месяцев не светит
-найти подругу в кардиореанимации, попить с ней сок на её рабочем месте, пока дипиридамол с пропранололом действуют
-сожрать упаковку постинора
-пообещать парню, что Оформлено будет с прочерком в графе "отец"

Гость

С 12 лет бесплодие это сильно)) Как и "не образования,ни работы ни чего..". 3 ошибки в половине предложения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее звучит, ну, очень страшно:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порадовались бы за человека! ВОСЕМЬ лет лечения дали результат!!

Гость

о,очередная та,которая забеременела только благодаря счастливой случайности,и аборт по мед.показаниям ни-ни,блин, из темы в тему про залетчиц одно и тоже .тоска

Гость

Ну а что тут поделаешь,рожай раз аборт противопоказан,не выкинут же они тебя на улицу,ну будут тебя тихо ненавидеть,а может и не тихо,хотя ещё же где то деньги надо брать и на себя и на ребёнка,короче одна сплошная ж.опа.

Гость

Текст уныл и содержит все признаки "разводки". Куда на вумане делаись нормальные аффторы и тролли? :)

Дрянь такая

Валерия, пачка презиков стоит 200 рэ. Почему ты ему на хрен не надела презик??????????????

Снежинка

Ах ты шлюхка ябливая! Сраннь мерзкая! Тварьь сучливая! Да чтоб тебя пятеро негров в сракку отхуйарили.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Ну так он жеж ей сказал, что ребеночка хочет, вот она и разрешила без резиночки))

Ольга

Валерия, для маленького ребенка не нужно много денег, а когда подрастет Вы уже работать будете, так что прокормите))). Дети - это счастье))) И 20 лет - это хороший возраст для того, чтобы родить ребеночка. Аборт - это большой грех. Потом возможно всю жизнь будете жалеть о содеянном и переживать.

Гость

Аборт делай, если не хочешь испоганить свою жизнь. Если же тебе плевать на себя, то рожай. Лучше не родить никогда, чем родить без мужа и без денег

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Неправда. Я сделала аборт в 17 и не жалею. Если сейчас вернуть время назад, также бы сделала аборт. Сейчас мне 30 и у меня есть муж и 2хлетний сын. Роди я в 17 тогда, не было бы у меня сейчас семьи, и была бы я матерью-одиночкой. Вы автору такого желаете? Мать- одиночка, которая никогда не выйдет замуж и не создаст полноценную семью? Ей надо не тянуть с абортом, а идти прямо сейчас

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Надеюсь, что нет

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость, аборт - это не только большой грех, но и сокрушительный удар по женскому здоровью, потом детей может не быть вообще. И что потом - у всех дети, а она не сможет родить ребеночка!!! Зачем вы даете такие злобные и вредные советы???? Не понимаю!!!!

Дрянь такая

аборт дело опасное. Можно потом не родить. Если уже беременная, то рожай. На СЗ найдешь себе мужика лет 35- сразу тебя возьмет. Им лишь бы молоденькая

Дрянь такая

А ты симпатичная?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да не были бы Вы матерью-одиночкой, встретили бы мужчину, который Вас полюбил бы, и жили бы счастливо. Аборт делать нельзя.

эгоистка
Ольга

Сообщение было удалено

Гость, аборт - это не только большой грех, но и сокрушительный удар по женскому здоровью, потом детей может не быть вообще. И что потом - у всех дети, а она не сможет родить ребеночка!!! Зачем вы даете такие злобные и вредные советы???? Не понимаю!!!!

***** ребеночка, а ребенка, пишите нормальным языком, а не идиотскими уменьшительно ласкательными слоыечками

Гость

Родить ребенка, отдать папе.

Эдюшка
Валерия

Сообщение было удалено

Подожди пока не наступит срок при котором аборт делать поздно и признайся маме, родишь, появится цель в жизни, образование и работа дело наживное, я горе экономист-бухгалтер и сейчас переучиваюсь на кондитера, просто руки не привыкшие к рабочей профессии. Семья примет, главное выжди период, апортовом случае мама может подтолкнуть тебя на глупость, а ты потом никогда её не простишь, став даже успешной, даже сумев родить, просто за то что она в тебя никогда не верила

Рыло в пуху

Эгоистка - Вы мой кумир!!!

Гость

Делай аборт , аборт это дар божий

Эдюшка
Валерия

Сообщение было удалено

Не переживай может на лето роды выпадут, и учебу даже прерывать не будешь, в любом случае всегда можно взять Академ на год, ничего страшного в этом нету. Главное продалжай учиться, маму пока у известность не ставь, не случай советы этих кошёлок у них нет ***** и они поэтому дельное не могут просто посоветовать, у нас давно уже не страна советов, принимай независимые свои решения, что бы потом не бормотать "зря я вот этих или тех послушала и жизнь теперь ломаная"

Гость
Эдюшка

Сообщение было удалено

Содержать автора и дите кто будет? Правильно- мама. Довольно-таки подленько ее перед фактом ставить.

Рыло в пуху
Гость

Сообщение было удалено

Чего подленько? Раз не доглядела дочку, с 12 лет лечившую бесплодие и спящую без предохранения с кем попало, то итог очевиден - пусть растит внука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Оба без собственного дохода и даже не живут вместе, а ребенка мало родить, его еще кормить и одевать надо - об этом, конечно, автор не думала. И - да - бесплодие в 12 лет особенно впечатлило. Автор, Вы хоть адрес клиники, где Вас вылечили, напишите: поможете тем формумчанкам, которые уже отчаялись забеременеть. Или Вас мч методом тыка вылечил?))

Эдюшка
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь она такая, если я тебе Америку открыл, ничего прокормит, если трудно будет, в моей практике такое было люди не строго не сего прыгали с балкона, и отчем прыгнет, или ему помогут спрыгнуть, а ***** в семье Дормоед, если он не прокормит, значет будет прыгать с балкона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, что бы у вас было, а чего бы не было? Нормальному мужчине ребенок женщины не помеха, если он ее любит а у вас сейчас был бы еще один 13-летний))) сын или дочь.

Гость
Эдюшка

Сообщение было удалено

Для того, чтобы принимать независимые решения, нужно самой быть независимой. А автор зависит, как минимум, от матери. Кто будет сидеть с ребенком, если автор не будет брать академический? Мама автора. Кто будет покупать подгузники, ползунки, игрушки и т.д.? Мама автора. Вы считаете честным просто поставить ее перед фактом: мама, я нагуляла ребенка, так что мало того, что ты содержишь меня, тебе придется обеспечивать и его.

Рыло в пуху
Гость

Сообщение было удалено

Да так и скажет. А что Вас удивляет?1 Будет еще одна семья со сломанными судьбами. Таких у нас миллионы. Еще раз говорю, мать сама будет пожинать плоды своего воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно читать такое на форуме, где на все лады костерят так называемых ***.

Гость

Бросай колледж, иди работать. Потом на заочку поступишь. Все не так страшно как кажется.

Рыло в пуху
Гость

Сообщение было удалено

Швеей-мотористкой! Точно - идея!

Эдюшка
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы барышня решили, что она с 5 летним сыном не станет независимой, вы тоже наверное не в 20 лет обрели. А? Значит не выкоблучивайся, порожняк свой сверстникам будешь задвигать

Гость
Рыло в пуху

Сообщение было удалено

Мать не всегда может уследить за дочерью, не так? Или Ваша мама за Вами до сих пор по пятам ходит и жестко контролирует каждый Ваш шаг? Только не надо говорить, что мать должна была изо дня в день повторять, что нельзя спать с парнями до такого-то возраста и т.д. Моя преподаватель говорила: "Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее напиться". Так и здесь. Постоянные воспитательные беседы - не гарантия того, что ребенок будет жить по озвученным в них понятиям. Знаю женщину, которая на заявку о том, что она должна содержать дочь и ее нагулянного ребенка, ответила просто: "Сама нагуляла, сама обеспечивай и воспитывай. Определенной суммой помогу, а дальше сама. Хочешь независимости - пожалуйста".

Гость
Эдюшка

Сообщение было удалено

Во-первых, не надо мне тыкать. Во-вторых, я сама себя обеспечиваю с 19 лет (закончила колледж, устроилась на работу и параллельно поступила в вуз). А в-третьих, пока я была зависима от родителей, мне и в голову не приходило рожать. Так что полегче на поворотах.

Рыло в пуху
Гость

Сообщение было удалено

Беседы беседами, но вода камень точит, хотя бы про презервативы могла дочке рассказать и чем чреват перепихон на босу ногу. Самое забавное из этой разводки - бесплодие с 12 лет.

Рыло в пуху

Кстати, автор, беременность не самое страшное последствие от чпока без презерватива. Проверьтесь на всякие болезни + ВИЧ.

Гость
Рыло в пуху

Сообщение было удалено

Насчет бесплодия - да, в 12 лет - это жесть) А по поводу презервативов не все так однозначно. Сколько есть тех, кто прекрасно знает о способах контрацепции, но нет же, надевать презерватив - не царское дело, так как ощущения, видите ли, не те.

Эдюшка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что настроения исходящие от вас угрожают государственному строю, носят негативный тренд на депопуляцию. Вы относитесь к потерянному поколению в возрастном цензе от "сколько хотите" до 45 где-то, в следствии этого ваша личность не правильно сформировалась и к настоящему времени ваши советы вредны. И вы не можете ничего советовать автору.

Рыло в пуху
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот за удовольствие надо платить. Все в мире имеет свою цену, только не всегда, к сожалению, цена адекватна. Можно за 5 минут утех "заработать" неизлечимую болячку к примеру.

Гость
Эдюшка

Сообщение было удалено

Чукча не читатель, чукча писатель?))) Перечитала свои посты и ни одного совета автору там не нашла. А вообще, не Вам решать, к какому поколению я отношусь, равно, как и могу я советовать что-то автору или нет. Вашего на то позволения я спрашивать точно не намерена.

Гость

Не сделаешь аборт- испортишь себе жизнь :) Так что иди скаблись :)