Мне сейчас 25 лет, а у меня ни разу не было настоящих отношений, ну знаете, там, романтика, букеты цветов, конфеты, подарки к праздникам. Да что говорить, и обычных свиданий не было ни разу. При этом парни у меня были, но недолго и ни к чему хорошему это не приводило. Я спрашивала у подруг, как у них строятся отношения. И у большинства из них также никогда не было настоящих свиданий, просто начали встречаться, потом вместе жить, а потом или поженились, или разбежались. Так может это и есть "взрослые" отношения и в мои годы уже не нужны цветы и подарки? Или нужно себя как-то правильно вести, может нужно выпрашивать эти цветы и колечки?
Романти́зм (фр. romantisme) — идейное и художественное направление в европейской и американской культуре конца XVIII века — первой половины XIX века. Характеризуется утверждением самоценности духовно-творческой жизни личности, изображением сильных (зачастую бунтарских) страстей и характеров, одухотворённой и целительной природы. Распространилось на различные сферы деятельности человека. В XVIII веке романтическим называли всё странное, живописное и существующее в книгах, а не в действительности. В начале XIX века романтизм стал обозначением нового направления, противоположного[1] классицизму и Просвещению.
Тут несколько вариантов 1) вы и ваши подруги не из тех девушек, за которыми хотелось бы ухаживать, слишком спешите замуж или сожительствовать. 2) у ваших кавалеров нет средств и фантазии на то, как как вас охмурять. Возраст тут ни при чем, мне 37 лет, моему мужчине 44, год встречаемся и романтика до сих пор - со свиданиями, признаниями. Сюрпризы и подарки, цветы неожиданно с доставкой и т.д.
Сообщение было удалено
а что ему еще в 44 года остается? только угождать всячески...небось в постели уже ноль полный...вот и лезет из кожи вон что бы юбку удержать..
Давайте я вам подарю колечко и цветы, если всё так плохо
Сообщение было удалено
не перекладывайте свои личные проблемы на других
Естественно большинство мужчин старается избежать "неприятной" для них части, но это зависит от воспитания, нормальным мужчинам приятно ухаживать и нравится это
весь романтизм из книжек и кино всякого , сказки придуманные писаками , типо как надо себя вести , кароче для дураков дрессировка
Сообщение было удалено
У меня нет никаких проблем, просто любая более менее разбирающаяся в мужчинах женщина подтвердит, что чем более мужик проявляет романтичность тем больше шансов что в постели будет все печально...это своего рода компенсация своей половой неполноценности...
Ничего не советую, скажу, как было у меня. Во - первых в отношениях с моей стороны никогда не было определенности,даже после того как перешли в горизонтальную плоскость,во - вторых у меня всегда было много знакомых среди мужчин. Подчеркиваю именно знакомых,никогда специально об этом не рассказывала, но мой будущий муж всегда об этом знал, в - третьих наши встречи были чудо, как хороши,но...в - четвертых не очень часто,т.к. у меня не хватало времени. И мой будущий муж, человек совершенно не романтичный, т.к.вырос в Сибири, в тайге, каждую нашу встречу не мог скрыть своё радости, хоть и пытался.И были поездки, подарки. Впрочем, мне больше по душе было летней ночью, обнявшись, посидеть в лесу у костра.
Сообщение было удалено
гон
Сообщение было удалено
Романтизм это выдумка и фикция, его никогда не было, его просто придумывают нерациональные и наивные умы, чтобы потом переживать из-за его пропажи.
_
Никуда. Просто среди женского пола есть пустые ведра для половых нужд, а есть женщины, за которыми хочется ухаживать, которым хочется посвящать стихи,с которыми хочется ездить в походы, вместе бегать в кино, обсуждать что-то интересное... Видимо, вы не из таких...
"РомантизЬма нет. " (с)
"В былые года романтизм был"
Эта скучная нудятина пошла в задницу, потому что с возрастом мужики поняли, что не нужно делать то, что противно.
Автор, никуда не исчез. Вам правильно ответили выше - либо у кавалеров нет денег и фантазии, либо Вы и Ваши подруги не стоите ухаживаний и с Вами все просто. Поймите, для того, чтобы и в 50 с хвостиком просыпаться от аромата роз, и не в праздник, а просто так, надо быть такой женщиной, которой хочется эти розы преподнести.
12 - +100. Немного иначе подали мысль, правда. Те, которым стихи посвящают и женщина-приятель - это разные совсем типы женщин.
15 - если противно чувствовать себя мужчиной и видеть рядом любимую, а не абы какую женщину, то да, конечно. И не надо заливать про "принцеждалок". Лично я никогда не ждала принца. Но никогда не пошла бы замуж за: глупого, бедного, неприятного мне физически и эмоционально. И уж конечно, не стала бы встречаться "просто так", как автор. Видимо, от безысходности.
Сообщение было удалено
Я познакомилась с муже мне 30 было, ему 46. Сейчас мужу только что 58 исполнилось. Вечером сексом занимались и сейчас утром тоже. Таблеток никаких не пьет ни виагру ни даже анальгин не заставишь от головной боли выпить.
А у вашего мужа на полшестого?
Сообщение было удалено
А можно это все без нудных ухаживаний? И вообще почему я буду ухаживать? Почему не женщина за мной?
Нынче мужики такие пошли,что аш мама не горюй))так что автор не переживай!
19 - не ухаживайте, Ваше право. Только помните, что ухаживать за Вами будет только женщина и сама себе в принципе не нужная (не детализирую, додумаете сами - какая это...). Оно Вам надо? Баба, которая себя на помойке нашла?
Сообщение было удалено
То есть то что я нашел себя на помойке - нормально?
22 - ну, Вам виднее, где Вы себя нашли...Ищите тогда такую же и будет Вам счастье!
Сообщение было удалено
Я не для того зарабатываю деньги, чтобы стелиться ковриком перед женщиной, у которой из интересующего меня одна лишь дырка. Если ей не сильно-то и надо - пусть гуляет лесом.
24 - теперь понятно. Тогда вперед к профессионалкам или к никому не нужным.
Сообщение было удалено
Вперед к неудачникам без чувства собственного достоинства.
26- мой муж совсем не неудачник. И с собственным достоинством все в порядке. Просто мы с ним оба себя не на помойке нашли и всегда считали, "что лучше одному, чем вместе с кем попало".
Сообщение было удалено
Ты что туп_ооооой?!
24,26 - вот еще что. С Вами ВСЕ женщины кончают? Не притворяются, а именно кончают по-настоящему? Если нет, то и Вы им не нужны. Потому что с подходящим гаджетом кончает любая не совсем физиологически нездоровая женщина безо всякого мужика....
Сообщение было удалено
26- мой муж совсем не неудачник. И с собственным достоинством все в порядке. Просто мы с ним оба себя не на помойке нашли и всегда считали, "что лучше одному, чем вместе с кем попало".
И поэтому он как шелудивый пес бегал за тобой с цветочками в надежде что королева снизойдет до него?
Хочу поменять ник "Вазифа"на " Император Кубик-Рубик" как думайте стоит?)спасибо)
Сообщение было удалено
Да пусть хоть со слоном кончает, мне что до того?
30 - мы сразу поженились, особо не бегал. Но ухаживал с первой минуты знакомства красиво...
32 - вот именно, что Вам ничего....не достанется, окромя дуньки кулаковой....
Сообщение было удалено
Ухаживания это какое-то ритуальное унижение раба перед королевой.
Сообщение было удалено
А если ещё с ним об умном поговорить можно интересно - то ваще хана?
У каждого мужчины, я думаю, есть знакомый ебaрь-террорист, перед которым все женщины сами стелятся и в постель к нему запрыгивают. Это наглядно показывается, что
1. Если ты женщине инетересен, ухаживания излишни - она сама будет к тебе липнуть
2. Если ты женщине не интересен, ухаживания ничего не изменят, сделают только хуже
гость 18 вы еще тут ? на пару вопросов
Я познакомилась с муже мне 30 было, ему 46. Сейчас мужу только что 58 исполнилось. Вечером сексом занимались и сейчас утром тоже. Таблеток никаких не пьет ни виагру ни даже анальгин не заставишь от головной боли выпить.
А у вашего мужа на полшестого?
Сообщение было удалено
Про "бегать в кино" понравилось Наперегонки.
36 - но не все мужчины такие. Поэтому возражу по пунктам
1. Если ты женщине интересен не факт, что она будет липнуть.
2. Тоже не факт. Это смотря насколько неинтересен и смотря какие ухаживания
Сообщение было удалено
Да хоть на Хрюнтик-Фунтик, нам все равно)
Ооой, знаете, а как по мне, так иногда эти периоды затягиваются) Ну у меня по крайней мере так. То ли мужики такие попадаются, то ли что, но мне уже секаса хочется, а они все кино, вино и домино. Пока сама не намекну достаточно непрозрачно на то что: "Блииин, ну сколько можно, давай уже делом займемся", ничего не происходит. Вообще складывается впечатление, что если бы я сама не "давала добро", они бы всю жизнь так и ходили вокруг да около)) У меня проблема абсолютно противоположная вашей)
Сообщение было удалено
:))) знали бы вы что мы в постели творим :)) Нет из кожи вон ему лезть не нужно, во всех отношениях мужчина супер, в постели меня удовлетворяет по полной, вы не судите по своему опыту, возраст здесь ни при чем
Сообщение было удалено
Вы очень плохо разбираетесь в мужчинах, все зависит от воспитания и от самого человека. Моего мужчину так воспитали. Папа дарил цветы маме без повода всю жизнь. А из своего опыта с другими мужчинами сказала бы как раз обратное, те, кто в постел красиво уложить не умеют, те и в постели не внимательны
Сообщение было удалено
Когда под себя начнёте ходить, тогда за вами женщина и будет ухаживать, подождите чуток..
Не понимаю, почему все романтизм связывают с цветами и подарками. Цветы корзинками и мой муж способен подарить , а из него романтик ещё тот. Романтика-это,когда мы в молодости с парнем залезали на крышу и смотрели закат, плыли в лодке, ставили палатку на понравившихся безлюдных местах, занимались сексом на природе, секс был улётный, но, как человек тот парень был ненадёжный,так что я не жалею Романтика в душе человека
Сообщение было удалено
Все правильно, именно в душе. Но если у мужчины не нет в душе, ему нетприфдет в голову послать вам цветы посто так с доставкой посреди дня, не прийдет в голову спланировать романтические выходные в красивом месте, когда вы и так каждые выходные проводите у него, ему не захочется тащится на вершину горы, чтобы полюбоваться на закат. Тутважно разделять ухаживания и романтиков. У не романтиков все заканчивается после конфетно букетного периода, у романтиков пусть не постоянно, но проявляестя
Сообщение было удалено
Такие террористы так вкладываются в сексе ,что тебе и не снилось С ними можно лежать,как бревно, а он , крутит тебя -вертит,куни и всё такое. Тебе проще будет цветочки подарить,чем так пахать в постели
Сообщение было удалено
Липнуть будут только определенного типа женщины, женщины с чувством собственно достоинства даже если мужчина им нравится, бегать не будут
Почитала ваши комментарии... Да, думаю, я согласна с теми, кто говорит, что есть два типа мужчин: одни завлекают хорошим сексом, а вторые компенсируют это цветами и ухаживанием. Видать, я выбираю мужчин только первого типа. Хотелось бы, конечно, чтобы один мужчина соединял эти качества, но... Не бывает в мире ничего идеального.
Спасибо модерам, что пропустили мою десятую тему по счёту. Хотя другие темы были повеселее, но хоть эта вышла.
Сообщение было удалено
Когда ты уже разделась ты никуда не денешься, так что ничего эти террористы не делают. Сунул-вынул-следующая.