Встречаемся с парнем уже несколько лет, вроде все серьёзно, вроде все хорошо. Но устала от этих отношений. А повода расставаться - нет. Меня в них ничего не держит, кроме нежелания причинить ему боль. Знаю, он хочет в будущем завести со мной семью. Я к этому не готова, не хочу тянуть резину дальше, но не знаю как это сказать максимально тактично. Просто язык не поворачивается начать эту тему.
Кто бывал в подобных ситуациях? Что делать, как быть?
"Будь откровенной, скажи все как есть." не подходит в качестве совета в моей ситуации - это безумно сложно, скажите как набраться смелости это сделать.
Напишите письмо, если не может прямо в глаза сказать. Все равно ему будет больно, а вас будет мучить чувство вины, это неизбежно, нет здесь простого и легкого способа. Потом все равно придется говорить.
Уходите "по-ангийски", со сменой сим-карты. Сейчас поколение такое, что никому ничего не нужно и всем на всех пофиг.
Я расставалась таким образом...сама плакала, когда делала ему больно такими словами, но надо быть честным человеком.
В любом случае парень найдет ту, кто всегда будет рядом с ним. Попереживает и переживет случившееся
Мне кажется, что надо напрямую сказать. Потому что потом будет хуже. Если ты чувствуешь ,что он не твой человек, просто уходи.
Такая же фигня!!! Он так искренен, что не хочется ранить его. Ведь после таких разочарований мужчины и становятся двуличными. .. Сама не знаю как оборвать эти отношения(((
Если в отношениях все хорошо,то почему вы от них устали?Разлюбили или во все любви не было?
у меня тоже самое, только я изначально знала что не полюблю, вроде все хорошо, меня любит а я чувствую что что-то свое упускаю пока живу с ним, много раз хотела уйти но не смогла, а теперь вот узнала что беременна, ребенка решила оставить, распишемся и будем жить, может не все так плохо
Сообщение было удалено
Потому что кажется, что эти отношения не совсем то, что мне нужно, или человек другой нужен. В общем, я хочу быть полностью уверена, а тут есть сомнения.