Здравствуйте подскажите, пожалуйста. 5 месяцев встречаюсь с парнем, вначале все было великолепно не могли день представить друг без друга. Съехались через 2 недели. Нагрянул быт, мелкие неурядицы, но любовь все сглаживала. Через 3 месяца сказал, что остыл ко мне, пытались все наладить, то хорошо, то ссоры. Хотел расстаться. А на наши 4 месяца сказал, что не любит, но потом сказал, что хочет разобраться в себе. Что вроде любит, но уже не может быть со мной, устал, хочет забыть. а сейчас вообще говорит не любит, все сгорело и все в прошлом, что надо расходится. Я его люблю и хочу, чтобы он влюбился в меня снова, чтобы было как раньше. Возможно ли это? И как это сделать?
Девушка, я думаю что не любовь это была. Возможно, у него были сильные к вам чувства, но судя по вашему письму слишком уж быстро всё это происходило. А в начале у всех всегда так, интерес,азарт, кажется что он/она самый/ая лучшие, а потом ...он видимо понял, что вы не его человек, следовательно и подумать ему надо, а что же его, может он сам не понимает что ему нужно. Насчёт вернуть...может вернуться, в том плане если правда любил, но я сомневаюсь в этом..слишком часто он думает люблю, не люблю...
Знаете, вообще это очень запутанная ситуация, но -пока не все потерянно можно попробовать самой отдалится. Дать ему потерять себя. Но ни в коем случае не становиться лапочкой, которая вся тукая с ним сюси-пуси, как с ребенком. Если он увидит что вы держитесь за него, то это будет еще хуже. А выделываться стал - может потому что все стало скучно, добиваться ни кого не нужно.
Мне даже трудно вообразить ситуацию в которой после признания мужчины в нелюбви, я дольше одной минуты оставалась рядом с ним, тем более жила бы бок о бок месяцами. Девушки, как вы это делаете? Это высшая степень флегматизма? Эгоизма? Иддддиотизма?
Никак
Гость 3. Это высшая степень женской тупости и мазохизма со стороны мужчин
уезжайте от него. любит - вернется.
Сообщение было удалено
+100500. Мне такое выдал жених, был послан на-*****. Автор тряпка. А мужчина автора невротик обыкновенный. Слишком легко ему автор далась, вот и не ценится. Кому нужна такая, которая сразу и дала, и съехалась? Не интересно! Попробуйте профилактически расстаться, посоветуйте ему разобраться в себе+пошлите к психотерапевту. У него проблемсы.