Он - рак, я скорпион. 28 и 25. У обоих был опыт длительных отношений. В начале он был очень милым и внимательным. Заботливым. Ухаживал,всем интересовался, познакомил с мамой и друзьями. Но постоянно говорил мне что я ледышка, не понимал чего хочу я. Я стала открываться ему навстречу и тянуться, а он закрылся от меня. Стал холоден. Сказал, что не хочет меня привязывать и сам не хочет привязываться. Тем не менее постоянно сам поддерживал общение. Я предложила поговорить начистоту. Так как стала уже привязываться к нему и поняла, что легких отношений у нас не получится.Для меня в таком случае лучше расставить все точки над ё. В итоге, он не дал мне возможности поговорить с ним и встретиться. Даже поздравить с 23 февраля.Мол “мне некогда, может потом как-нибудь“. Меня это обидело и я перестала совсем с ним общаться.Он заходит сейчас каждый день на мою страницу и отмечает абсолютно все фотографии, которые я выкладываю в соц. сетях, но молчит. И я молчу. И уже бы и забыла, если бы он вот так вот не напоминал о себе. Чего он хочет?
Я стесняюсь спросить, а какое значение в данной ситуации имеет то, что он РАК? Просто пи._пец
Просто у него есть кто-то помимо вас, вот и всё.
Сообщение было удалено
Это для вас исключительно, перепись "в каждой бочке затычек"))))
Раки это пи*з(д)ец)))на большой и толстый шлите без промедления.Если конечно не хотите в дальнейшем разгадывать его ребусы,потому что люди под зодиаком РАК-это полный вынос мозга НАЧИСТО!!!!Как бы вы его не любили,ему все будет не то и не так,и веяно будет ходить с кислой миной и мокрыми глазками.Будет прятаться в своей ракушке и ждать,пока вы его от туда ломом выкалупаете.У меня такой был.Смерь,а не отношения.Сам говорил что любит,но при этом не делал абсолютно ни каких шагов,даказывающих это.Но при расставании писанного демонстрировал депрессию и угнетение.Мужику,36!!!А отношения строить не умеет,и прячется,на контакт не выходит,или выходит и тут же скрывается.я с такими не могу,вгоняют в депрессию.Не парьтесь,и займите своё сердце другим
Сообщение было удалено
Кстати, в данном случае ЗЗ имеет огромное значение!) Раки - это другая вселенная просто. :D По себе знаю))).
[quote="Alexa" message_id="4663171"]Он - рак, я скорпион. 28 и 25. У обоих был опыт длительных отношений. В начале он был очень милым и внимательным. Заботливым.
Милая, начнем с того, что это РАК и это очень непростой знак. Ему неинтересно, когда перед ним открытая книга. Поверьте. С ним нужно быть настороже. Простые и тихие отношения им чужды (по крайней мере в таком возрасте). Им нужны постоянные встряски, неплохо было бы показать, что потерять Вас проще простого. Покажите, что Вы пользуетесь популярностью у мужчин, заставьте приревновать! Но без фанатизма. А лучше забудьте его и поищите себе нормального мужчину. Не тратьте время. Он будет вас просто придерживать возле себя для удобства, и пожалуйста!!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВЫ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ ***** ЛАЙКИ В СОЦСЕТЯХ!!! Я лайкаю всех подряд, мой парень тоже лайкал всех подряд, мои друзья так делают.. Лайк вообще ничего не значит! Вообще не живите вы соцсетями!!!))))
А от себя могу еще сказать так: я только неделю назад рассталась с раком, мне 25, ему 26. И знаете, не пожалела. Мы недолго были вместе - пару месяцев, но уже спустя месяц знакомства у него появились сомнения: а вдруг я не та самая, потом сомнения рассосались у него, а спустя месяц опять он заявил, что я не тот человек, который ему нужен и ушел))). Я просто пожелала удачи и сказала, чтоб больше он в моей жизни не появлялся. Чего и вам советую сделать. Ваш рак не знает чего хочет. И повзрослеет он нескоро, увы. Личный совет, ищите мужчину постарше, хотя бы от 30.
Сообщение было удалено
А потом ваш Рак вернулся или Вы его таки сами вытаскивали?
у меня тоже бывший Рак, и все что написано выше - абсолютная правда, но по Вашей теме, Автор, мне кажется он просто не успел заинтерисоваться Вами. В начале отношений они красиво себя проявляют, оказывают огромное внимание, а уже после того как отношения имеют опыт развития как-то не дотягивают - ведь принимать решения им так не свойственно
Сообщение было удалено
Верно пишите!!)) Но принимать решение о разрыве ох как свойственно) только потом еще сто раз над этим думают и в итоге сами не понимают, правильно ли они сделали.
Сообщение было удалено
Верно пишите!!)) Но принимать решение о разрыве ох как свойственно) только потом еще сто раз над этим думают и в итоге сами не понимают, правильно ли они сделали.
даа. Раки трУсы еще те, так что если какая-то ответственность намечается (за отношения, за чувства девушки) они сливаются, и самое прикольное, что считают жертвами именно себя. это мужчины, которых нужно вечно тянуть, так что Автор выбирайте, нужно ли вам ТАКОЕ..
Сообщение было удалено
даа. Раки трУсы еще те, так что если какая-то ответственность намечается (за отношения, за чувства девушки) они сливаются, и самое прикольное, что считают жертвами именно себя. это мужчины, которых нужно вечно тянуть, так что Автор выбирайте, нужно ли вам ТАКОЕ..
Да, идиотизм до смешного! Я при финальном разговоре лично попросила мне в глаза сказать причины расставания и что чувств больше нет - в итоге, спектакль и человек мне ни разу в глаза не мог посмотреть. Уходя, я только сказала холодно: чтоб он больше ни за что не возвращался в мою жизнь. А на лице его страдальческое выражение лица, как будто это я его бросила. Бред и чушь собачья..) Что в их головах непонятно. И это не единичный случай, так что видимо бывают раки нормальные, но нам попадаются какие-то не те совсем.
Автор, рвите все в любом случае. От души совет. Если вы ему будете нужны он все сделает, чтоб вернуть вас, доказать что-то на действиях, а не словах. Поверьте.
Сообщение было удалено
Он - рак, я скорпион. 28 и 25. У обоих был опыт длительных отношений. В начале он был очень милым и внимательным. Заботливым. Ухаживал,всем интересовался, познакомил с мамой и друзьями. Но постоянно говорил мне что я ледышка, не понимал чего хочу я. Я стала открываться ему навстречу и тянуться, а он закрылся от меня. Стал холоден. Сказал, что не хочет меня привязывать и сам не хочет привязываться. Тем не менее постоянно сам поддерживал общение. Я предложила поговорить начистоту. Так как стала уже привязываться к нему и поняла, что легких отношений у нас не получится.Для меня в таком случае лучше расставить все точки над ё. В итоге, он не дал мне возможности поговорить с ним и встретиться. Даже поздравить с 23 февраля.Мол “мне некогда, может потом как-нибудь“. Меня это обидело и я перестала совсем с ним общаться.Он заходит сейчас каждый день на мою страницу и отмечает абсолютно все фотографии, которые я выкладываю в соц. сетях, но молчит. И я молчу. И уже бы и забыла, если бы он вот так вот не напоминал о себе. Чего он хочет?
Да че тут сказать-то: хочет он Вас но раздумывает нужно ему это нужен ли он Вам как детей назовёте ВАШИХ общих да обо всем в общем если напоминает о себе значит Вы ему не безразличны а что с этим делать решать Вам ибо он выжидает и наблюдает мнется в общем если хотите можете спровоцировать его на решительные действия хотите пошлите его дамы Вам уже советов дали как и что
У меня парень рак.Отношения развивались очень стремительно.Звал замуж,детей хотел.На 7 небе от счастья была.Но вскоре начал врать,сильно врать...Это их самая плохая черта.У знакомых подруг мужья раки.Не одного верного из них нет!Делайте выводы теперь.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ. Склоняюсь больше к Вашей версии. Хочется конечно заставить приревновать. Как бы так больно зацепить. Т.к. очень обидно за себя. Но в принципе молчать тоже начала я первая. Просто поставила его в игнор. После всего он еще пару раз нейтрально написал "привет, как дела", но на эти сообщения я уже не ответила. А вообще конечно просто не мой человек, поэтому буду искать другого мужчину)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что его просто не зацепило, а лайки - это так от скуки...
Сообщение было удалено
Конечно, действуйте именно в этом направлении. Если это ВАШЕ, то никуда он не денется и сам прибежит. Если же нет - сами знаете, что это значит))). Желаю повстречать достойного мужчину, а не вот такого неопределенного типа! И главное, не вешайте нос! Все у Вас будет в лучшем виде и с лучшим мужчиной!)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.