Гость
Статьи
Почему всё так быстро …

Почему всё так быстро закончилось? Помогите советом...

Приветствую всех. За мои 25 лет у меня не было достаточно длительных отношений, но я понимаю, что это вовсе не показатель, вся жизнь впереди и т.д. Просто проанализировав мои крайние отношения, я пришла к выводу, что возможно проблема и во мне. Я внешностью, воспитанием, кулинарией, кругозором и тд у меня нет проблем. Я вполне хорошая девушка и хороши человек, в первую очередь. Но вот что происходит: я знакомлюсь с парнем, нам очень хорошо вместе, часами болтовня по телефону, встречи, прогулки, кафе, рестораны, в постели все прекрасно, голова не болит, как говорят, не бревно и тд. Но эти отношения продлились не более двух месяцев. Мч говорил, что влюблен, что очень хорошо со мной и тд. Но спустя время я почувствовала холодок с его стороны и в итоге мы расстались. Я понимаю, что может дело и не во мне, а в том, что ему и отношения не нужны, но здесь и моя вина наверно есть?.. Я не знаю, что делать, я теперь боюсь открываться мужчинам. В этих отношениях не было ссор, скандалов, истерик, ревности (не было даже поводов). Может поэтому все так быстро закончилось? Может, мужчинам нужна встряска постоянная? Держать их в страхе потери? Помогите мудрым советам, мужчины и девушки... Если кого интересуют наши ЗЗ- я-рыбы, он-рак.

34 ответа
Последний — Перейти
Малинка

может из-за того,что интим достается легко мужчины теряют интерес?

Малинка

Судя по тексту, складывается впечатление,что с Вами напрягаться не надо, кайфонули и сливаются =) Дело в Вас, повышайте цену

Гость

Если рак,то возможно он попятился к своей бывшей...у них это норма;)

Гость

Все мужчины разные и ко всем нужен разный подход. В зависимости от того, что Вам нужно от отношений с данным конкретным экземпляром.

Гость

Просто так получилось у вас. Отношения должны быть естественными. Встряски хороши, когда они происходят не наигранно. Создавать это искусственно не имеет смысла.

Гость

Может вы и правы,мужчинам нужна встряска,скучно когда отношения ровные,спокойные.Я ***** еще та,вышла замуж в 18,сколько же муж терпел,ругались,мирились,но все таки развелись в конечном итоге.Через 2 года снова замуж вышла,стала постарше,поспокойнее,но все равно,считаю характер у меня ужасный..Краткосрочных отношений не было,меня не бросали..

Гость

я помню вашу тему об этих отношениях Что, так и не обьявился ?У рыб сейчас дни рожд.Может еще позвонит.А общий совет - слишком хорошей быть не надо.Нет смысла.Мы все обычные люди и у наших совершенств есть пределы.И в этот момент когда они видят наш потолок им становится скучно.

Гость

ну значит с этим раком не вышло, не стоит сразу статистику собирать и думать что дело в вас. Не этот так другой найдется, главное не клиньтесь на мужиках, они того не стоют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Бася

Просто как то быстро у вас все.. За два месяца и кулинарии ему и спите...да вам на свидания ходить только. Кафэ да прогулки и кино и тд

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Он промурыжил бы ее 2 месяца по киношкам и кафешкам и отвалил к другой, с которой клёвый секс. А тут автор хоть небо в алмазах увидела. Автор, не огорчайтесь. Ещё 100 таких будет. Только аккуратно, в душу не пускайте и секс в презервативе только! Берегите свое здоровье - физическое и душевное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так успокоили-еще 100 таких будет,типа по рукам пойдет..Автор длительных отношений хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По рукам она не пойдет, если сама не захочет.

Гость

Раки всегда пятятся назад,поэтому смело кидайте его и ищите новую жертву!)и будьте стервознее) у меня характер ужасный,готовить не умею,всегда мужчины за меня готовили и всегда бегали за мной!будьте недоступнее

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не объявился, но я и не жду, если честно. Пытаюсь найти причину в этом всем в том числе в себе=) чтоб далее каких-то ошибок избежать.

Малинка

Сообщение было удалено

Что значит не надо напрягаться? Я вас не поняла. Намек на легкодоступность? я бы так себя не назвала. Мы не настолько быстро переспали, чтоб можно было это ставить в причину, хотя потянуть с этим еще можно было бы.

Гость

Сообщение было удалено

У него нет такой бывшей, поверьте. Есть только такая, которая за ним бегает вот уже два года, а он ее посылает. Зная его характер, она его просто забавит этим и все. С такой девушкой он никогда не будет. Терпеть не может такую изнурительную навязчивость.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, читаю все Ваши комментарии.. Может еще дело в возрасте? сверстники просто не дотягивают до меня? Мне и семьи хочется и детей уже, а судя по прошлым отношениям, моему оппоненту до этого далеко, раз не оценил то, что у него есть? Мне 25, а ему 26 лет. Может мне просто стоит выбирать мужчин постарше? Хотя бы от 30 до 35?

Гость

Сообщение было удалено

Да, я поняла истинный смысл Ваших комментариев. Учту и приму к сведению. 100 конечно мне не надо, одного хватит. просто стану еще более избирательнее!) Спасибо!

giftlove23

ХЭЛЛО

Дрянь такая
Малинка

Сообщение было удалено

после трудного интима тоже бросают. Если интим плохой

ZolotayaRibka
***** такая

Сообщение было удалено

после трудного интима тоже бросают. Если интим плохой
если вы не обратили внимание, то я писала, что в постели все отлично было.

Гость

Я вот думаю со своей стороны - если бы парень был бы весь такой идеальной то мне было бы с ним не комфортно - потому что ощущение что где то подвох..мы и правда все люди и у каждого должны быть минусы иначе какой то фальшью выглядит.

Тара

Автор,забейте!Это тяжело,обидно,досадно,но такова жизнь!Просто это не ваш мужчина!

Малинка
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Мужчины сами это говорили?

Малинка

А вообще правильно 25 написала, такова жизнь) не совсем всё от нас зависит, кому-то с первого попадания везет, кто-то и 10 раз перебирает и не может встретить подходящего, судьба,карма, как хотите) единственный стоящий совет-фокусируйтесь на себе, плевать на отношения) мб встретите любовь, мб нет, это не совсем от нас зависит, но можно быть счастливой всегда) от отсутствия мужика еще никто не умирал

Тара

Сообщение было удалено

Спасибо! Бесспорный факт, не могу не согласиться..=)

Малинка

Сообщение было удалено

Все верно пишите, спасибо=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разные. Я первый раз вышла замуж в 19 лет. Прожили вместе год.
Второй раз в 23. Характер у меня если и поменялся и то не кардинально, за 35. Вместе уже 30 лет.

Гость

рыбка,а мужчинам и не надо открываться и как это ни печально надо быть готовой к подвоху в любой момент...единственное что не ковыряйтесь в себе,только комплексов наживёте-бесполезное это дело

ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Зная привычку женщин обобщать.... Это он вам сказал ?

Deniska1984

Сообщение было удалено

Зная привычку женщин обобщать.... Это он вам сказал ?

Слушайте, Денис, странный вопрос. Какая разница кто кому это сказал. Если я это пишу, значит, я знаю, что это так и есть. Не на том Вы акцент сделали. Я же не буду Вам сейчас описывать, как именно мне удалось это узнать и с легкостью заявлять, что это так..)))

Гость

Раки часто уходят в домик. Типа подумать-погрустить и все такое. Может, он ушел в колодец - читай Мужчины с Марса... и так далее.

а вообзе - судя по вашему посту вы его перекормили общением. ничего не требуете. все даете. с мамой хоть познакомил?

это для вас 25 и пора женицццо. а ему - типо себя ищет. до 40))))

так что смело шагайте на свидания с теми кому уже 32 у них уже и нагулянность и бабки и мозги и обычно квартира-машина и невесту присматривают.

и это.. научитесь быть немножко стервой. пацанам это нрав. Правила почитайте))) Шнайдер и еще автор вторая не помню золотая книга.

Одного человека надо 6мес выуживать. вот реально. А замуж выходить - на это года 3 надо. По моим наблюдениям за окружающим миром. Если все быстро происходит потом подводные камни всплывают.

Гость

Сообщение было удалено

Знакомства с родителями были впереди. Мы об этом говорили и планировали. Для меня только одно странно. 14 февраля приехал с подарками, говорил, что никого никогда не поздравлял с этим днем, а меня захотел поздравить, толком не было серьезных отношений у него, наши отношения назвал эталонными и нам было комфортно вдвоем, также он в этот день поднимал тост "за наше светлое будущее" (нет, мы не были пьяными и тд). Безумно мило провели тот вечер, не могли насладиться моментами рядом друг с другом и в итоге, не проходит недели - он говорит, что не видит нас в будущем, у него пропали чувства и я не тот человек, который ему нужен. Такого я не пойму, хоть убейте. Или что, за пару-тройку дней улетучились чувства? он реально выглядел влюбленным мужчиной и все было хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: