привет всем
вот и объявился мой бывший. на сайте знакомств
у меня анкета там неделю только, а он уже и пишет. Фото там у меня в профиль, с новым цветом волос, и ник, он меня даже не узнал. меня аж затрясло когда он написал мне, думаю, ок, прсмотрим, что говорит всем. Каково было моё удивление, когда он слово в слово описывал то, что говорила ему я, а он никогда не слушал. Мне стало так неинтересно и противно, холелось все ему высказать, но сдержалась. А потом он так заинтересовался мной стал просить фото выслать на емайл.У меня двойственные чувства, с одной стороны, хотелось бы ему сюрприз сделать, но с другой.. Я только от него отошла, не хотелось бы опять слушать какая я была плохая, а он не изменял.. Да и на свидание скоро иду, это не с СЗ, думаю, надо оттуда удаляться, бывший там уже в поисках очередных, все понятно. Что думаете?
Думаю - лучше не связываться, удалить и забыть навсегда, или внести в черный список
Он узнал вас.
Думаю что вы друг друга стОите.
Ну так и Вы там в поисках очередного, чем он лучше/хуже Вас? Не связывайтесь и все. А в уши мужики всем льют одно и тоже. Я когда то встречалась с парнем, в студенчестве, так знала его бывшую, мы даже дружили. так он нас с ней в одни и те же места водил, как под капирку, можно было прогнозировать все последующие свидания). Недолго мы правда встречались)
у тебя был с бывшим секс?
Не входите второй раз в болото. Забейте на него
Сообщение было удалено
+++
Как можно не узнать человека, с которым долго встречался? Пусть даже в профиль и в парике? Видимо, вы с ним шапочно виделись пару раз, а уже решили, что он бывший..
Вот согласна я с гостем 4! Все мужики одно и то же льют. И даже не заморачиваются тем, какие у них с девушкой отношения.Встречалась как-то я с мч. Любовь-морковь, все дела. Намеки на совместную жизнь и свадьбу. Приближается 8 марта. Получаю от него поздравление на емэйл. Люблю, мой котенок, моя девочка, моя красавица, свет моей жизни и т.д. И я бы прослезилась, если бы он такой же текст еще десятку баб в копиях не отослал. Ума у него даже не хватило сообразить, что я все это увижу. Тут же был послан навсегда. И никак не мог понять, почему я его игнорирую и занесла в ЧС. Пару месяцев еще жалобные письма слал, спрашивал в чем дело...
В том, что он "объявился" на СЗ ничего странного нет. Свободный мужчина, как и Вы, вполне может регаться там, где ему хочется. По поводу фото: хотите продолжить с ним общение (далеко не факт, что в дружеском тоне) - высылайте. Но я бы просто закинула его в ЧС ибо от общения с бывшими удовольствия не испытываю. И что-то мне подсказывает, что Ваши чувства к бывшему не угасли, так как, будь Вы к нему равнодушны, вопрос о том, как поступить, не стоял бы.
Сообщение было удалено
Стрелец?
Может узнал, может нет. Если узнал, то значит сейчас тонко стебётся над вами. Если нет, то значит было ему в свое время по фигу на вас, на ваши слова, на ваши чувства. Но вы не правы, что он не слушал - еще как слушал, даже запомнил. Правильно вам противно и стало. В ЧС его и нечего на него время тратить.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Вот нефиг делать, чес слово... Что было то и было, пусть других куриц ловит, в игнор его и все....
Сообщение было удалено
я так с сделала уже, сейчас себя удаляю оттуда
Сообщение было удалено
я там только для общения,1-2 день максимум с мч общаюсь, как только до предложий встетиться доходит, сливаюсь
не моё это, сз
Сообщение было удалено
встречаличь 2 года, видимо, других было много и больше)
Сообщение было удалено
ему м было пофиг, хотя и пел о любви, уходила от него кобеля сколько раз
девочки, удалилась оттуда, все равно сз не моё) пусть живёт как знает
буду готовиться к свиданию, познакомились на др
ого, мой бывший тоже нЕдавно на сайте появился. я увидела, и удалилась сам...т.к. меня посещали невидимки,не знаю, кто это
Сообщение было удалено
Недавно в ОК объявился бывший старый знакомый Стрелец, судя по комментам под фото его друзей, развёлся. Подружился со мной и ещё с десятком похоже тоже старых знакомых подруг, причём практически в один день одновременно. Так что, мужики не пропадут, с одной развелся, тут же десяток в запасе.
удалила анкету, так теперь в другие сети пишет, теперь и там его в блок... и любит он и скучет (каждые 2 месяца), а потом все по кругу
как от него избавиться то???
Сообщение было удалено