Добрый день. Помогите, может кто то был в такой ситуации . Мне 20 лет . Моему мч 26. Мы вместе пол года. Я очень сильно его люблю. Это действительно тот человек , с которым я безумно счастлива . Мы все время проводим вместе , и только он уезжает домой ( мы не живем вместе ) я сразу начинаю скучать по нему . Он меня устраивает абсолютно во всем , даже в недостатках я вижу хорошее )) в общем люблю его безумно . Но есть проблема . Он женат . Женился , когда она забеременела . Яко бы по настоятельству родителей , но я не уверенна , что это так, просто так он мне говорил . Но совместная жизнь не клеилась ( причин толком не знаю). Несколько раз он уходил и возвращался ( ради маленького сына ) . Когда мы познакомились он как раз съехал опять .Его жена и родители обо мне знают. Через несколько месяцев от его жены мне пришли оскорбительные сообщения.я не отвечала. После чего она заблокировала меня во всех соц.сетях. Я не рассказала моему мч об этом сразу, не хотела расстраивать . Но когда призналась , он не поверил мне. Поначалу меня мучила совесть , что малыш не рядом с отцом . Но потом поняла , что моей вины в этом нет . И к тому же, он прекрасный отец, регулярно видится с сыном , забирает его к себе , в общем проводит с ним максимум времени на сколько возможно . Он очень любит своего сыночка!! . Я бы очень хотела его увидеть , но понимаю , что это невозможно((Я пыталась не думать о том , что он женат , но со временем мне было все хуже. Ночами я думаю об этом , слезы наворачиваются сами, хоть я и спокойный человек. Я начала говорить о том , что меня не устраивает , но он говорит , что штамп в паспорте не важен , главное , что мы вместе . Это меня убивает , что он не понимает как мне тяжело с этим жить , как я плачу ночами .. Не хочу говорить ему об этом . Несколько разу меня случались истерики при нем. Он обещал , что все решит , что все будет хорошо . Но на разговорах все заканчивается ... Я не понимаю просто зачем жить прошлым и удерживать отношения , которые давно не приносят счастья никому . А я, человек, которого он очень любит , страдаю , а он этого не замечает . Я стараюсь не подавать виду и терпеливо ждать , но мои нервы просто на пределе , мне очень тяжело морально , меня грузит моя мама по этому поводу и подруги . Помогите !
Я тоже через это прошла. Сделал мне предложение , разводиться с бывшей я сама с ним даже ходила. И ничего, все хорошо, от бывшей ни слуху, ни духу
Чем тебя грузит маман? Чтобы развелся и женился на тебе?)
Сообщение было удалено
Вместе с ним ходила на развод?! Ахахаха, блин, я чаем подавилась)
Сообщение было удалено
Классно)) Боялись, что передумает? За ч/л/*****/н держали?
Автор, а вы не думаете что все он ваши страдания замечает, но ему так удобно и не так уж он вас любит? Вы вполне адекватно вроде все оцениваете, но тем не менее ждете чуда. Вы молодая, почему то мне видится что неглупая девченка - ну поищите свободного.
Да отстаньте вы уже от женатых парней!!! 1% из них разводится из-за любовницы, других всё устраивает, привычка, комфорт и тд..... не будет вас, будет другая! Сама всё это проходила. Теперь по умнела и женатых сразу отшиваю!
Мой тоже женат...но у нас с ним ничего не было пока он не съехал и не подал на развод...жена его тоже обо мне знает, слава богу не трогает меня, в конце концов это он захотел от нее уйти я его отговаривала а он упрямый как бык! Так что, Автор, поставьте ему ультиматум, или вы или его жена! Он будет обязан сделать выбор а вы отталкиваясь от его выбора как раз таки придете к определенным выводам насчет вашего женатика)
Еще одна с лапшой на ушах..
Автор, забеременейте от него побыстрее!
что-то у нас в стране совсем стало плохо с мужиками. кто пьет, кто бьет, кто не работает и т.д. за женатиков вон как цепляются
Автор, я была в такой ситуации и повела себя очень неразумно - истерила! Вам не советую. Просто договоритесь о сроках, когда человек должен подать на развод и разговаривайте всегда очень спокойно. Я доситерилась до того, что почти потеряла отношения. Сейчас они висят на волоске по моей же вине, о чём я очень жалею
Сообщение было удалено
+++++++ много!!!!!
Вижу такой прогноз, он все таки разведется, только не скоро!! Вы будете ждать, рыдать и тревожиться, и все это любя его!!! А когда он будет свободен, он вам станет не так уж и нужным, ваш сосуд любви иссякнет или пересохнет!!
ш лю...ха
кто де вас малолеток 20-***** учит спать с женатыми??? ещё она переживает,жди расплаты скоро д ..урааааааа
"Автор, забеременейте от него побыстрее!" Это шутка такая??
Че вы орете на девочку? Не просто так ваши мужики бегают по любовницам. Но тема не об этом) Вижу такой прогноз... Жизни в той семье не будет, разведутся рано или поздно. Автору только 20, еще таких и не таких тьма будет. Так что поплачьте и живите спокойно. А боль она имеет свойство утихать.
мы познакомились с мужем, когда он был женат. женился по залету, на момент нашей встречи ребенку было 6 лет и столько же женаты. через месяц после нашего знакомства он ушел от жены, еще через 4 их развели. никаких истерик я не закатывала, вообще, не обсуждала с ним уход из семьи или наше будущее, т.к. мы толком то и знакомы не были. он сам все решил. не хотел, что бы страдала я и врать жене не хотел. да, плохо, что ребенок без отца растет, но жить без любви и обманывать еще хуже.но если бы он сам это решение не принял, то дальше бы наш роман продолжения не имел бы. болтаться как г**** в проруби это отвратительно. Жалко ребенка? сцепи зубы и терпи, и на других не заглядывай. все-таки хочешь сам любить? тогда решись взять на себя ответсвенность и не трепи нервы другой женщине