Гость
Статьи
Двойная жизнь ,чем все …

Двойная жизнь ,чем все закончится?

Такая в общем ситуация не знаю как лучше поступить,пока наблюдаю молча со стороны ,я замужем,есть общий ребёнок,с мужем была в ссоре можно сказать не общались полгода,он уже хотел подать на развод потом сам объявился стал просить прощения и говорить как сильно любит я простила ради сына,теперь вот узнаю что оказывается на данный момент у него есть девушка ,с которой не просто интим а можно сказать серьёзные отношения,не живут разве что вместе ,я конечно в шоке...играет на 2 фронта ,и мне кажется он сейчас стоит перед выбором кого выбрать!!!на душе очень хреново ,я не знаю как себя вести,подскажите как правильно поступить??сердце разрывается ,люблю его и ненавижу за предательство сам не так давно называл любимой и единственной

Молодая жена
15 ответов
Последний — Перейти
Движение

"Не общались полгода", "простила ради сына" (одолжение какое сделала, однако)... И он полгода должен был посыпать голову пеплом? Вам завтра в голову вступит, опять перестанете общаться на полгода, ему в монастырь уходить?

Человек Вам не верит, вот и держит запасной аэродром. Ему любовь нужна, секс. А не одолжения.

О

Автор, попейте кровушки из мужа, но не скандалами, а материальными вложениями в вас и ребенка. Сами в это время присмотрите себе запасной аэродромчик) Тут лошадь мужского пола скоро *****(, нужно будет приготовиться слезать, желательно на мягкую подстилочку, а не с небес об землю..)

О

Почемв слово "умрет" запикали??

Молодая жена
Движение

Сообщение было удалено

начнём с того что человек сам решил расстаться ну ок не умоляла не плакала нет так нет в итоге объявляется так ещё и с таким,,подарочком,,

Мурзилка

Автор...я вас очень понимаю т к была в такой же ситуации..только разлучница еще и моя знакомая была...они и ребенка заделали натихоря..в общем я из за дочери и из за того, что любила молчала и ждала...понимала,что скандалами не поможешь..в таком кошмаре я не знаю как прожила: работа-за ребенком в дет сад-дома игра в молчанку-и пол ночи рыдать тихо в подушку..потом мы разъехались конечно..я просто сама себе задала вопрос А зачем мне такой предатель нужен??...на сегодня я замужем за другим мужчиной,который любит моего ребенка как своего..бывший наделал двое детей с той и разошлись т к она ему роги понаставляла и кинула..сейчас выплачивает ей алименты на детей..и пьет водку, да ...может глупо,но я от алиментов тогда отказалась....вот и как хотите, так это и называйте...бумеранг это...или на чужом несчастье не построишь счастья...конечно есть исключение где то...я вам мою историю рассказала..делайте выводы..

Мурзилка
Движение

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ сразу вот так делат такие выводы?? откуда вы знаете что там было и почему пол года не жили?? да и какая разница?? я это называю Кризис с отношениях..это бывает у всех..

Гость

Автор, вы своего мужа лучше знаете и ситуацию с другой женщиной могли бы предположить заранее. Если нет,значит вы плохо знаете человека за которого вышли замуж. Полгода срок немалый и как будет вести себя мужчина предугадать несложно,если бы любил- сам не стал бы жить вдалеке полгода, а если нет - будет искать другую. Конечно вам больше нравится думать, что всё это совершенно неожиданно произошло.

Гость

Автор, каждый выбирает для себя сам. Еще ведь не только чувства, а материальные блага никто не отменял. Я мужа выгнала через 3 дня как узнала об измене (там пол года были отношения). Я поняла, что ничего не потеряю. Так как человек морально отсутствовал даже находясь дома. От него только негатив шел. Но он жил в моей квартире. И хоть я не работала на тот момент знала что не умру с голоду. Есть поддержка. Он ушел и стало легче. Я за те 3 дня после того как узнала. Была в таком состоянии нервного срыва, истощения. Что четко поняла, что не смогу так жить и через неделю приду с вещами в психушку. Прошло 4 месяца. И я не разу не пожалела о своем решении. Конечно я до сих пор до конца не отпустила ситуацию. Мне больно и обидно. Но лучше так. Я как представлю, что мы бы до сих пор вместе жили. И я с этим знанием, что там у него другая и он с хамством и неуважением брррр. Сразу успокаиваюсь.
Но большинство моих знакомых поступили в подобной ситуации по другому. Молча терпят, плачут в подушку и живут с мужьями. Но там есть ради чего. В их ситуации я наверно поступила бы также. У каждого свои обстоятельства. В моем случае я больше выиграла от его ухода. А вернуть так, как когда то было хорошо уже невозможно. А так как было до разъезда не нужно.

Княжна
О

Сообщение было удалено

плюсую! нехрен тряпкой быть, будьте хитрее.

Движение
Молодая жена

Сообщение было удалено

Ок. Человек решил расстаться. Вы не плакали, не возвращали. Был не нужен?
Возвращается. Пустили. Нужен?
Или не нужен, раз "ради ребенка"?

Вы уже определитесь, потому что даже собаки-кошки хотят быть любимыми и нужными. А мужик - и подавно, хоть недалеко и ушел от приматов.

Ребенку отец вторичен, ребенку нужна спокойная, любящая мама в первую очередь. Мужу нужна любящая женщина. Если не Вы, то другая. Будет в Вашей семье нормальная обстановка, пропадет вторая женщина. А если Вы нормальную обстановку не выстроите, то для чего Вам тогда нелюбимый муж, действующий на нервы, не дающий комфорта, да еще и с левой бабой?

Вот начинайте с себя. Решите, чего Вы хотите.

mavis
Молодая жена

Сообщение было удалено

Так он все так и будет продолжать решать в ваших отношениях? Захочет - вернется, захочет - с любовницей останется... Вы сами решать за себя не хотите?

толстый стержень
Молодая жена

Сообщение было удалено

И что??? Имеет право... Ты не единственная!!!! А чего ты в шоке то????

все возможно

Если вам плохо уходите-выгоняйте за порог.
Если все устраивает -живите.
Я давно живу просто так и не верю мужу..просил прощения,а любви нет ко мне.
Как встречу мужчину с которым мне будет хорошо-и дня не буду жить с мужем.
Сейчас муж смотрит за ребенком, принимает участие в воспитании..ведь ребенка я не себе рожала.

все возможно

Его любовь к вам-это поступки.
Неверьете словам и сами не говорите слов напрасных

настя

Я тоже живу просто так... потому что умоляет не бросать его и мне удобно... Уже разлюбила, не верю ему. Вы решайте сами - будете бороться за мужчину или нет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: