Девчонки, а лучше и парни! Помогите, пожалуйста , как заинтересовать мужчину-деву? Хочу возобновить переписку с одним очень симпатичным и милым сердцу молодым человеком, но не хочу показаться навязчивой. Знаю, что они люди абсолютно безынициативные, поэтому нужно все брать в свои руки :) вот как ему написать , чтоб не банально было ?
не поверите, но если мужчине любого ЗЗ нравится девушка, его ничто не остановит, чтобы на писать ей.
Никак!Не навязывайся,уважай себя!Хотел бы написал сам.Тем более у него уже наверное девушка есть или даже любимая.
Девы *** не тратьте время
они любят юмор, но он у них своеобразный
Знаю одного деву. Он был всегда счастлив, когда девушки ему писали первой. Не страшный. Просто кобель ))
Напишите ему просто и ненавязчиво - 69👅
Сообщение было удалено
Мужики все кобели, если не импотенты, оставьте иллюзии в детстве.
Сообщение было удалено
Или даже две любимых девушки. Ну, или три.
Девушка,не связывайтесь.Не благодарное это дело.
Был у меня бывший дева.Красивый,взрослый,умный,настоящий джентльмен.Стала узнавать его получше,в шоке была...Жадный,скучный,заядлый порнушник,скрытый.В общем если не звонит,то ему это не нужно.Он хочет,чтобы за ним бегали.Ему это наверное повышает самооценку.
бабёнки, откройте глаза... мы сами таких притягиваете. мужчин хороших и достойных много и они все выбирают себе под стать. таких же привлекательных, женственных и загадочных. посмотрите на себя. вы тут поливаете друг друга, да и на всех куриных форумах, считая, что остались одни кобели. вот они и западают на таких как вы
Зная Дев, не надо им первой писать. Даже когда напишет, лучше пару деньков подождать. Очень уж они любят самоутверждаться когда за ними кто-то бегает.
Сообщение было удалено
... кроме робости и скромности.
Сообщение было удалено
Экономный, не клоун, сексуальный, себе на уме.
Интересный собеседник должен быть, начитанный и задавать тон общения. Гланое паузы не создавать. Умничка, вы сами все знаете это видно. Книжек побольше читейте, развивайте память, тогда пауз не возникнет.
Сообщение было удалено
Паскуда ты узнаешь скоро какие они, когда вечером лампочка в подъезде гореть не будет, а на утро ***** заболит🙈😬😝
Сообщение было удалено
Юля бензушная, ты что-то упустила. Давай разберёмся был красивый, умный, взрослый. Увидел твоё скотоселфи, стал жадный, скучный, перешел на порнуху, ретировался ахахах. Все убежал было, умер))) Что твоя красота с парнем сделала ахахахахахахаха. Повеселила курва
Сообщение было удалено
Юля бензушная, ты что-то упустила. Давай разберёмся был красивый, умный, взрослый. Увидел твоё скотоселфи, стал жадный, скучный, перешел на порнуху, ретировался ахахах. Все убежал было, умер))) Что твоя красота с парнем сделала ахахахахахахаха. Повеселила курва
Вот они, девы - во всей красе. Девченки, не связывайтесь.
Сообщение было удалено
прям с моего написали
Напишите любую фигню типа :как ты?), мне скучно прост), если вы ему интересны поддержит беседу и будет развитие, если нет-ниче не поделать🤗
Сообщение было удалено
Хе, прямо меня описали, ни дать ни взять, моя так меня и полоскала. Разберем.
Жадный, это есть. А как иначе, если надо содержать квартиру (ипотека,ремонт, мебель, коммуналка), машину (дамочка ходить пешком очень не любит, да и холодно у нас часто и сыро), ребенка, покупать еду и все все, ибо вклад её в это нулевой (зарплаты отличаются почти втрое). Вот так разложишь по полочкам получку и на дамские шалости остается не густо, а шалостей ох как хочется и причем на четвертом десятке детство в попе играть не перестает.Насчет скучности, ну не скучнее других в основном. Порнушник, так это от того что дама бревно заядлое "быстрее, сверху, спать" хотя еще и не старая.
Сообщение было удалено
Ты 100% права. И вообще, если сильно любишь, когда тебе описывают этого человека не слишком хорошо, ты понимаешь, что считаешь все эти минусы - плюсами
Напиши банальные фразы Привет! Как дела? Как день проходит? И всё отправь, если интересна ответит, если нет то здесь уже ничем не поможешь. Сама с девой так мучилась , пока не осознал ,чего именно ему надо было от наших переписок и отношений. Главное иметь хорошую библиотеку знаний в голове, адекватный характер ну и внешности , чтобы была ухоженая. А то они немного дотошные. Они не жадные , экономные. Любят делать проверки своим вторым половинкам. Я сама овен с ебанутым характером, но когда встретила его, угомонилась. А так девы это оооочень интересный знак, ну с ооооочень интересными тараканами в голове😂😂😂😂
Был у меня бывший дева.Красивый,взрослый,умный,настоящий джентльмен.Стала узнавать его получше,в шоке была...Жадный,скучный,заядлый порнушник,скрытый.В общем если не звонит,то ему это не нужно.Он хочет,чтобы за ним бегали.Ему это наверное повышает самооценку.
Скорее всего, вы преувеличиваете с его описанием. Давайте разберёмся. На самом деле, Девы не жадные, а просто экономные, также им не нравятся транжиры. Вряд ли он скучный, Девам просто свойствен спокойный характер и образ жизни. Девы также не станут рассказывать вам всю информацию о себе, пока не узнают получше. Неплохо написать ему первой, чтобы заинтересовать, но гоняться постоянно тоже не нужно.
Напиши банальные фразы Привет! Как дела? Как день проходит? И всё отправь, если интересна ответит, если нет то здесь уже ничем не поможешь. Сама с девой так мучилась , пока не осознал ,чего именно ему надо было от наших переписок и отношений. Главное иметь хорошую библиотеку знаний в голове, адекватный характер ну и внешности , чтобы была ухоженая. А то они немного дотошные. Они не жадные , экономные. Любят делать проверки своим вторым половинкам. Я сама овен с ебанутым характером, но когда встретила его, угомонилась. А так девы это оооочень интересный знак, ну с ооооочень интересными тараканами в голове😂😂😂😂
Сама овен и часто попадаю на дев и скорпионов. Брат дева. Я б ни сказала что они все парнушники,думаю не более чем другие мужчины. Они дотошные факт и порой дрейфят, если между вами стоит ещё какой либо ухожор добиваться не станут, уйдут с дороги. Их может малейшая грубость в общении оттолкнуть, если он вам наскучил своими нравоучениями и вы на него случайно наехали или не проявили внимания не поддержали скучную вам беседу, обидется на долго, также если психанёте за его остроумие в ваш адрес и удалите его из соц сетей или занесёте в чс запомнит на долго. Но если вы ему интересны, то сам напишет в течении времени, а если нет или у него какие то тараканы в голове, то нет. С девой лучше поступить так, если он ваш знакомый разучите сексуальный, но не слишком вульгарный танец сделайте видео запись или устройте фотосессию и такую романтичную слегка откровенную, пришлите ему пару фот или одно видео танца, спросите его совет какое лучше выложить в соц сеть или нормально ли танец получился. Но ещё и от года рождения характер зависит
Сама овен и часто попадаю на дев и скорпионов. Брат дева. Я б ни сказала что они все парнушники,думаю не более чем другие мужчины. Они дотошные факт и порой дрейфят, если между вами стоит ещё какой либо ухожор добиваться не станут, уйдут с дороги. Их может малейшая грубость в общении оттолкнуть, если он вам наскучил своими нравоучениями и вы на него случайно наехали или не проявили внимания не поддержали скучную вам беседу, обидется на долго, также если психанёте за его остроумие в ваш адрес и удалите его из соц сетей или занесёте в чс запомнит на долго. Но если вы ему интересны, то сам напишет в течении времени, а если нет или у него какие то тараканы в голове, то нет. С девой лучше поступить так, если он ваш знакомый разучите сексуальный, но не слишком вульгарный танец сделайте видео запись или устройте фотосессию и такую романтичную слегка откровенную, пришлите ему пару фот или одно видео танца, спросите его совет какое лучше выложить в соц сеть или нормально ли танец получился. Начнёт писать, сильно не грузите собой и вообще с любым мужчиной больше слушайте его, а не сами выговаривайтесь. Девы любят ярких, спортивных, страстных, умеющих слушать не перебивая и конечно же волевых самодостаточных. Поплакаться в жилетку им можно только тогда, когда он настроен серьезно по отношению к вам. Но ещё и от года рождения характер зависит
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я бы сказала с самыми лучшими, мой бывший и орет на меня и блочит и нах шлёт, а звонит и опять блочит, прям качели обеспечивает
Проще всего если деве понадобиться ваша помощь и он позвонит, после этого берите всё в свои руки гуляйте проводите время вместе и всё получиться
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, я к ней обратилась, но она мне не говорила в зеркало смотреть. Сказала, что все сделает. Типо вообше странно