Избитая тема. Познакомилась с парнем. Он умный, добрый, внимательный, заботливый и очень красивый. Только вот беда - он не работает. Единственный его минус. Отношения только начались, а меня этот момент напрягает. Еще и потому, что я привыкла работать с 16 лет и уже давно самостоятельная в финансовом плане. Ясное дело, что мы кроме как на прогулки никуда не выходим, а мне так хочется почувствовать себя девушкой, чтобы была романтика, конфетно-букетный период, ухаживания. Он над этим не задумывается, а я вот думаю: что дальше? Как быть?
и не задумается) просто не вашего поля ягодка)
А на что он живет?
А сколько лет мальчику?
Авторша как собачонка, за ней надо убрать какашки да выгуливать почаще
А каков его социальный статус что он может себе позволить не работать???
Даже миллионеры работают. А Ваше "чудище" просто трутень.
На.***** шли его!!!не гробь молодость!!!Я так жила как то с одним таким романтиком,только по паркам и водил,а за все остальное я платила.Стыдоба
Я не поддерживаю парня, но такое ощущение, что вы пытаетесь решить, что же он должен делать и как ему жить вообще. А другой человек имеет право жить так, как ему хочется. Ну не хочет он работать, это его дело, он такой. И ухаживать он тоже может не хочет. Он до вас так жил и после вас тоже наверное будет жить так же. Т.*****. он вообще-то не должен менять свой образ жизни, потому что вы работали с 16 лет (при чём тут он вообще?) и потому что это не нравится вам. Найдите человека, который будет вас устраивать и который мыслит в этом вопросе, как вы, который захочет ухаживать не из-под палки, а просто потому что ему самому это нравится.
Сообщение было удалено
Как на что? Это же брачный аферист. Или замаскированный вор.
этот его минус перечеркивает все качества, ведь мужчина прежде всего добытчик, а все остальное ерунда...кому нужна доброта, нежность и красота когда дома жрать нечего? Хотя сегодня многие этим не брезгуют, пашут на трех работах, лишь бы штаны никуда не сбежали...
Сообщение было удалено
а на какой хрен он тогда в эти отношения вступал? он что идиот что ли и не понимает, что если ты строишь отношения. а в последствии семью, то ты просто обязан, как мужчина взять все в свои руки ну или как минимум все делать пополам....
Ну накинулись опытные прожженые все виды повидавшие дамы! Расскажу историю из жизни - была у меня замечательная девушка в студенческие годы, умница красавица, жили вместе отдельно (снимали), любовь, все было просто отлично... Но потом как-то с дипломом долго не получалось достойно устроится (ей повезло гораздо больше), в итоге через, скажем, год-полтора отношения сошли на нет. "голодные" и веселые студенты остались позади, а для новой фазы жизни я оказался не готов. Сейчас, слава богу, с этим все хорошо - однако романтика того времени отсутствует... все больше вот такие комментаторши попадаются теперь. Цените это Лана, наслаждайтесь чувствами, "добротой, нежностью" (этого кому-то явно не хватает), ведь именно это и значит жить на самом деле, тем более что отношения только начались! А завянуть они всегда успеют. Совет - решите что для вас в данный момент важнее, и не парьтесь. Если решите что пришла пора перевести отношения в более серьезное русло - так и делайте, намекните что хорошо бы жить вместе например, посмотрите на его реакцию. Если он вас полюбит - по крайней мере, начнет пытаться менять свое мировоззрение, чтобы быть с вами в дальнейшем. Если не начнет - он вас не достоин. Удачи!
так он скорее всего студент,зачем ему работать,дай выучиться-то.
А смысл? Если нет возможности сделать денег нормально, чтобы хотя бы от сотки в месяц иметь, лучше не напрягаться.
Если учиться для знаний, то времени работать нет.
Сообщение было удалено
сказал очередной безработный неудачник
мало информации "не работает".Учится?Ищет работу?Может, у него это временно.У меня тоже был перид "не работала", но до этого я так упахалась, что даже полученные деньги не радовали, уволилась и год занималась собой, здоровьем, путешествовала.Вы поговорите с ним на тему "а как ты видишь свою жизнь через 3-5-7 лет:"Ну и исходя из ответов поймете, то ли это пожизненный бездельник, или временно не работающий.
автор.. не балуйте его вниманием... из-за таких как вы у мужчин создается впечатление, что любого подберут
Работу не ищет, 27 лет. Только водит по паркам, как сказано выше. Сказал, что ждет пока подвернется работа по душе, хоть и на копейки. Парень неглупый, мог бы добиться каких-то высот, но не вижу такого стремления у него. Живет на продовольствие, которое передают родители, деньги тоже (видимо есть небольшие запасы). Мне 26 лет, уже хочу каких-то перспектив на будущее в виде того, что с мужчиной можно будет создать семью и не тянуть его на себе.
Сообщение было удалено
Андрей, это у мужчин много времени, чтобы пробовать и пытаться. Можно экспериментировать и с отношениями, и с доходами. Будет баланс между романтикой и между всем остальным, когда люди подходят друг другу.
Вы знаете,Лана!)Очень таки вас понимаю!У меня был парень вообще бесперспективняк полный( Ни желаний,ни стремлений,ни планов адекватных(либо они менялись каждый день по 10 раз, либо бред какой-то нереалистичный).
Машину любил больше чем меня-вечно ковырялся у себя в гараже и вечно что-то чинил...Неужели там все так было печально что каждый день что-то ломалось!?И самое интересное-на машину деньги всегда находились.Купить новые аксессуары и т.д.,а меня куда-то сводить или подарок даже мне на ДР купить-то не судьба была...(
Романтика: ходили в кино и то бесплатно,потому что мой знакомый с кинотеатра нас пропускал. Решил сводить в кафе меня через пол года блин-так еще и фразу кинул типа "не ну ты 50 грн докинь".при том что 200 гривен оставить в кафе-это на двоих человек- норма у нас.даже дешево.Какая романтика?село-оно селом и останется. В семье если не приучены женщин уважать,делать им приятности,жалеть их,помогать-то оно таким и будет. Наследут родительсикй тип поведения и ничего ты его не переучишь....
Вывод: если он такой-не переделаешь.Бросать таких надо.Толку с них никакого....это как мотивированная утка-орлом все равно не станет,только силы тратишь на него....
Может быть он просто не хочет ухаживать более,чем просто прогулка? На сколько я знаю, даже бедняк найдет способ порадовать любимую,если сильно захочется