Задумалась потому, что у меня на глазах развиваются очень интересные отношения.
Есть у меня знакомая девочка, в марте будет 20 лет. Красавица, я так думаю, любимый типаж мужчин-брюнетка с длинными волосами, и лицом а-ля Бейби фейс (пухлые губы, маленький носик, миндалевидные глаза) Она из семьи среднего достатка (сужу по Москве) т.*****. хватает на хорошую одежду, айфоны, Айпады, платную учебу и на содержание дочки. Девочка живет розовой жизнью, все интересы-шмотки, бесконечные уходы за собой (которые, поверьте, при ее внешности и возрасте) точно не нужны в таком количестве, подружки. Продукты обычно покупают там родители в азбуке (сразу на неделю), готовит мама, т.*****. девочка домашними хлопотами не обременена. Но, справедливости ради, репутация у нее безупречная (спасибо родителям), вредных привычек нет никаких (даже не пробовала кальян, про сигареты молчу), внешность полностью натуральная, учится очень хорошо, к родителям уважительно относится. Она такой залюбленный и избалованный родителями ребенок. От осознания собственной офигенности и корона на голове и дележка людей на достойных ее общения и недостойных)
Есть у нее мужчина, я его знаю, красивый, обеспеченный, ничего плохого сказать не могу, т.к. он был в отношениях с моей подругой и она отзывалась о нем только с восторгом. Ему 33 года, влюбить в себя девочку ему не составило до труда, ведь он соответствует всем ее требованиям (а их к 20-то годам немеренное количество, есть даже пункт цвет волос и глаз))
Так вот, что он делает с этой инфантильной принцессой ума не приложу, ну то, что выгуливает ее по полной программе и возит заграницу, это понятно. Но мне всегда казалось, что мужчины вроде него ценят немного другие качестве в девушках, не только возраст в паспорте и внешность кукольную.
Ну так как, стали бы вы встречаться с такой девушкой и согласились бы на подобные отношения?
А в психушке то сегодня день открытых дверей)) одна тема краше другой.
Вам то что до их отношений?,нет своих дел чо ли?)
Хватит завидовать. Какая вам разница
Я хоть и не мужчина,но скажу вам,что вкусы у них как и у нас,женщин, у всех разные.Многие брюнеткам блондинок предпочитают-слыхали? А по поводу выбора вашего знакомого ну значит ему нужно сами знаете что.Ни один мужчина не откажется пощеголять с молодухой да ещё с такой как эта девушка.Другое дело серьёзно ли это,любит ли он её или она для него как кукла поиграет и забудет.
Разница в возрасте большевата, а так все нормально.
Сообщение было удалено
В основном блондинок предпочитают. Блондинок с дорогим салонным блондом а-ля Алена Шишкова.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? какая зависть?
Сообщение было удалено
Алену в жизни видела, могу сказать, что от блонда там проплешина у нее нехилая и в жизни очень отличается от фото в инстаграме, хотя все равно красивая
Сообщение было удалено
а вы на форуме что забыли? дел нет?)
Блондинки взбрыкнули.) все идеалы списаны с брюнеток) эталон,как не крути)
кроме разницы в возрасте проблемы не вижу
я вообще проблем не вижу
Сообщение было удалено
Самый секси- идеал Мэрилин Монро. Мужчины на психологическом уровне предпочитают блондинок, научно доказанный факт, успокойтесь уже.
Учится хорошо - значит, неглупая. Неглупая, красивая, воспитанная молодая девушка. Почему бы мужчине не хотеть такую? Или, по вашему мнению, ей чего-то еще не хватает?
Да Вы сами бред какой-то пишете, причем тут эта девушка. Какой такой мужчина, если Вы его, с Ваших слов и знать не знаете? Что Вы о нем лично знаете? Чем он должен, по Вашему мнению интересоваться еще - ну начали, так дописывайте, не стесняйтесь нас)))
Сообщение было удалено
У вас проблемы с вниманием, я этого мужчину знаю лично, еще до того, как он начал с ней встречаться. Он бывший мужчина моей подруги)
Сообщение было удалено
поверьте, хорошая учеба-не показатель ума (и речь тут не конкретно об этой девушке)
Сообщение было удалено
У меня со вниманием все ОК. Лично насколько близко? Что конкретно Вас так тронуло в этом мужчине, что Вы отказываете 20-ней "инфантилке" в его внимании?
Что лично Вы к нему испытываете, что так уж строги к их отношениям? Сравнивая эту девушку с собой, какие Вы испытываете чувства? сказали раз - говорите два
Сообщение было удалено
Я ни в чем никому не отказываю. И знакома я с ним достаточно близко, часто общались и общаемся, лично к нему у меня приятельские и доверительные отношения, не более. Просто человек для меня с новыми этими отношениями открылся с новой стороны
Девушка, на мой взгляд,идеальный вариант, таких сейчас мало, а вот мужчина для нее староват, ей бы найти лет до 25, скорей всего лет через 10 ей захочется помоложе.
Сообщение было удалено
где почитать тему можно? мне интересно стало)
Сообщение было удалено
кстати, на форуме обсуждают всех и вся:)
Знаете, в чем иногда наш женский трабл? Мы, будучи в возрасте ближе к 27-30 отказываем молодым девушкам в интеллекте, образовании, чувстве юмора, а будучи в возрасте 20 - отказываем 30 летним и плюс в сексуальной привлекательности. На самом деле все это есть и там и тут. Вам - чтобы не переживать - сбросить гордыню, что Вы или какая-то там подруга очень особенная, умная, куча диссертаций и вообще, Вы такие интересные, что просто ужас. (вспоминайте Жванецкого). Гордыня! лечите ее. и поймете мужчин с их нелогичным для Вас выбором
Автор хочет услышать от нас, что бросит он скоро эту глупую куклу.
Не все так просто бывает, автор. И вполне может оказаться, что не так уж она и глупа.
автор, на самом деле вы можете на эту тему хоть диссертацию написать, и днями-ночами гадать в чем тут секрет, но приблизиться хоть на 1 мм к логике таких отношений (да и любых отношений) вам не удастся. Иногда идешь по улице, идет навстречу красавиц такой, холеный, прям орел, а рядом кривоногая карактица, и думаешь eбтвaюмaть, как так?????? Ну нет никакого шаблона, или рецепта! Может этому 33хлетнему мачо нужна именно такая глупенькая (в силу возраста), куколоподобная девчушка, легкая, не обремененная бытовыми хлопотами и проблемами, для хорошего времяпрепровождения, для статуса так сказать. Чтобы и друзьям показать не стыдно, и мозг клевать не будет, и на канарах отдохнуть весело. Не думайте об этом, каждому свое.
Знаете, когда человек благополучен во всем, он притягивает к себе благополучие. В нее вложились природа и родители. Все совпало.
Согласна с предыдущим гостем.люди,которые излучают благополучие,радость и легки в общении,-притягивают.
Девушку глупой не считаю хотя бы потому, что мужчин она выбирать умеет
Сообщение было удалено
Я знакома с подобными девушками (как вы описали), и умными их точно не назовешь, хоть мужчин умеют выбрать, хоть бриллианты.
Сообщение было удалено
автор, вам
всё верно. равный старт - миф, как говорится... по-хорошему таким завидую...
Сообщение было удалено
Ну поговорить с ней есть о чем, другое дело, что она знает обо всем понемногу, но язык подвешен, говорит красиво
Сообщение было удалено
Вот уж действительно...И ей 20 ему 33 - фишка вумана.
13 лет это ну очень серьезная разница в возрасте. Тут либо серьезные отношения основанные на общих интересах, либо старший малую или старшая малого - спонсируют и пользуют молодое тело.
Третьего не дано.
А вообще чувствуется приход весны, я сегодня на метро ехал с работы, ко мне в вагоне пристал мужик, рассказывая что он "легат армии цезаря". Причем алкоголем от него не пахло.
Так же и Автор, "почему этот мужик выбрал красивую юную девицу, и принебрег ровесницей в ее лице". Ну прям "бином Ньютона". ))))
Конечно в идеале хорошо, если женщина и красивая, и есть.общие интересы и поговорить можно. Но Если так не складывается, то лучше красивая , пусть и недалекая, чем умная но страшная. Все таки влечение это важнейшая составляющая отношения на начальном этапе, без него ничего остального не получится .
Да и вообще , поговорить можно.с друзьями о том о сем , о науке, политике, спорте, кино. А вот красивая женщина рядом и красивое тело в твоей постели это.важно
Разница в 12—13 лет вполне тоже норм, если мужик следит за собой и здоровьем .
Не вижу ничего плохого в таких отношениях. Хорошая девочка из хорошей семьи встречается с хорошим, не женатым дядечкой. Он же не женат? В чем проблема-то? В том, что девочке не нужно в перерывах между парами в универе работать в Мак Дональдсе?
Сама я в 18 лет встречалась с хорошим дядечкой 31 года. Он тоже был не женат. Встречалась 8 месяцев, потом просто вышла замуж за другого парня. У которого, кстати, ничего не было за душой. Но с дядечкой мне было скучновато, а в парнем этим - в самый раз.
И Ваша знакомая, автор, разберется, что ей нужнее.
Почему все страшные бабы считают, что красивые глупые и скучные?
А я до сих пор пунктик внешности не вычеркнула, мне 32. Привлекают темные мужчины с карими глазами (славянской внешности), блондины как то не очень мне...
Ничего не понятно про нее, фантик красивый, что за конфета не ясно.
Сообщение было удалено
ума не приложу - любимая фраза одной из разводчиц вумана
Автор, а это не вы где-то месяц назад создавали тему что-то вроде " как не умереть от зависти к мужчине прдруги?":)) там еще говорилось что он ее в америку возил кажется
А по теме: конечно мужчины приемлют такие отношения- все хотят молоденьких и красивых:)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что эту чушь писал сорок летний мужик
Ну так как, стали бы вы встречаться с такой девушкой и согласились бы на подобные отношения?[/quote]
А меня искренне удивило - зачем юной настоящей красавице, умнице, отличнице из хорошей, не бедной семьи, встречаться с 33-***** летним дядькой? Зачем ей не первой свежести жених? Это ей вполне стоит задуматься стоит ли с ним встречаться, такая себе молодого принца запросто найдет. А что его привлекает...неужели его должны привлекать великовозрастные тетки, умеющие хорошо варить борщи с широкой душой? Вы что, автор? Молодые, красивые всем нравятся, это вы что то не правильно в этой жизни о мужчинах понимали.
Сообщение было удалено
Причём тут работа в маке?) она вообще по жизни работать не будет и домом заниматься тоже.
Сообщение было удалено
А меня искренне удивило - зачем юной настоящей красавице, умнице, отличнице из хорошей, не бедной семьи, встречаться с 33-***** летним дядькой? Зачем ей не первой свежести жених? Это ей вполне стоит задуматься стоит ли с ним встречаться, такая себе молодого принца запросто найдет. А что его привлекает...неужели его должны привлекать великовозрастные тетки, умеющие хорошо варить борщи с широкой душой? Вы что, автор? Молодые, красивые всем нравятся, это вы что то не правильно в этой жизни о мужчинах понимали.
Молодой красивый будет водить в макдак и возить на метро. Через год-два найдет себе помоложе. Она не ***** и это понимает.
Автор,возможно она с ним честная.По настоящему честная,не *****,не кривляка,не пытается роль играть.Это редкость и ценность в России!
Далеко не каждый мужчина может себе позволить встерчаться с такой девушкой, она еще не каждого подпустит к себе. Обычно после 30 мужчины уже обрюзгшие, лысеют, пузо появляется, полнеют, не следят за собой, да еще и жадные. Им только остается купить в сторонке и брызгать слюной от зависти, атакже гнобить и унижать тех чушек, которые с ними согласны и так, но на куколку не тянут. А за красивую успешную пару можно только порадоваться.