Гость
Статьи
Девушки, а бывали ли у …

Девушки, а бывали ли у вас сомнения насчёт ваших отношений или вы всегда знали что он - тот самый?)

И чем все закончилось ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Керен

У меня было чувство абсолютно ясное что он моя любовь и жизнь, оно еще даже оставалось после очень неприятного расставания. Мозг при сильной страсти выкидывает иногда такую ошибку. Под влиянием очень большого количества и качества гормонов страсти и любви. Имейте в виду, что такое есть.

Гость

Были и есть,живу я с парнем но не люблю его,за то он меня любит,иногда приходит мне мысля,что может быть уйти от него и искать того самого любимого,а потом думаю а вдруг так и не найду его,а тут меня любят живу как королева. Короче я постоянно в сомненьях.

Гость

были,3 раза. один бывший муж(когда все рушилось, поняла наконец-то, что это тот самый для меня, но было уже поздно). второй через месяц вызвал мысли, что мы абсолютно разные и нам не по пути, рассталась. третий -нынешний муж, сомнения есть, но деваться поздно, ждем ребенка.

Гость

вы про которого?

мохнатая булка

Подумала что это брат или очень близкий родственник по ощущениям ...
Потом стала разговаривать с ним постоянно и Даже пару раз хотела вызвать санитаров,
Одежду когда покупала было ощущение что это не я выбираю, по улице иду- как будто я мужчина , причем знаю кто именно
Как киборг из фильма
А так внешне вроде обычные люди

Гость

Был один такой.Мой бывший муж.Как говорят-жила и дышала им.Но увы,ошиблась)гормоны в голову иногда не слабо бьют

Гость

Не помню где прочитала,что у каждого человека сидит внутри маленькая птичка она знает ответы на все вопросы,надо только уметь ее услышать,а по теме,если чувствуете,что что то не то,рвите сразу,дальше будет хуже,по себе знаю,третий раз замужем,и последние два неудачно((

Керен

Забудьте об этом. Никакая птичка ничего не знает. Ваше сознание, сердце, душа и логика обманывают все, вы действуете с положении полного отсутствия ясности, и нет никаких рецептов. Помните это и действуйте смело.
Кроме того, вполне возможно что никакой любви и удачи вам не найти, поскольку вы никому на подходите. Действуйте и все.

Рыжая Такса

Однажды у пожилой пары, празднующей свою бриллиантовую свадьбу, спросили:
- Вы столько лет вместе, неужели вам никогда не хотелось развестись?
- Развестись – нет. Убить – да.
Я не оперирую терминами - тот самый - не тот самый - если мне при самом жестком конфликте не хочется уйти - это то, на что стоит тратить жизнь.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Сумбурный текст,логики ноль.

Керен

Именно, так жизнь и выглядит, сумбур, и нет логики.

Гость

Поняла что он тот самый на первом свидании. Закончилось плохо, через 1,5 года расстались, вымотал все нервы. Еще 1,5 года мучений на расстоянии. Через 2,5 года приехал по делам, я помогала, жил у меня. На миллион процентов уверена, что он тот самый, единственный. Жили душа в душу, только подтвердила самой себе, что мы идеально друг другу подходим. Снова расстались. Вся проблема в его вечной неуверенности. А бороться за двоих я устала. Мне 38, так что за влюбленную дурочку-малолетку я уже не сойду. Мне достаточно, что я знаю, как выглядит мой мужчина, даде если он не со мной.

Гость

Нет, никогда сомнений не было.

Гость

С первой любовью были сомнения, в итоге расстались, было это уже давным давно, думаю расстались зря, парень был хороший, чувства настоящие, просто сравнить было не с чем. Свою вторую любовь считала своей судьбой, не сомневалась в нем, пока не узнала, что он мне очень нагло изменяет.

Движение

Сомнения были в самых первых "взрослых" отношениях. Смущало меня то, что парень не хочет учиться, работать, а хочет только страдать и жаловаться.
Встретив в 16 лет своего мужа впервые, я поняла, что хочу ТАКОГО мужа. Не этого, потому что он был парнем моей подруги, а именно ТАКОГО.
Потом как раз у меня был тот первый парень, с которым я все-таки рассталась, ибо не выдержала нытья, потом были другие парни "для здоровья", "для кино", "для погулять". Но как-то я точно знала, что это все не то.

А потом моя подруга рассталась с тем самым МОИМ... Мы как-то случайно начали встречаться, случайно спать, случайно скучать... Потом случайно поженились, уже не случайно наделали детей... И больше 20 лет я по-прежнему уверена, что с этим человеком хочу повести правнуков в школу ).

Гость
Движение

Сообщение было удалено

+10500 ахи,охи,все это чушь,твердое осознание,что этот человек нужен тебе в мужья.

Оля

Думала на 1 серьезную любовь , встречались 3 года с 17 лет. Потом его разлюбила , стал противен. Думала на второго- но безответная любовь , а я верила и надеялась, что обратит внимание , и встречаю третьего и тут как током , все до этого перекрылись , сердце волнительно и спокойно постукивало , с ним с первого свидания стало бак тепло , хорошо , так приятно , я не могла насмотреться на него. И до сих пор он самый необычный для меня ....

Гость

появилось когда хорошо его узнала. сначала несколько лет были приятельские отношения.чем дольше я с ним общалась тем больше он мне нравился. потом оказалось что это взаимно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: