Были у кого-то такие ситуации?
10 раз, ничего не вышло.
зависит от причины.
Да, встречались 3 года, разошлись, сошлись через 2 месяца после расставания, женимся в июне.
Вышла за него замуж.Аж 27 лет назад.
рассходились на 3 месяца, потом сошлись и разошлись окончательно.Люди не меняются
в твоём городке другие парни закончились?
Сообщение было удалено
Да нет, в моем "городке" их достаточно, просто все не то, а к нему до сих пор есть чувства
Я сходилась 3 раза с мужем! ничего хорошего не вышло! только время потратила....смотрите сами - надо ли оно вам! он после развода через 6 месяцев женился! прожили 4 месяца и развелись - инициатором была новая жена!!! так что видимо, человек не поменялся!
Да, было дело, сошлись спустя 3,5 года после расставания. Повстречались год и он ушел к другой. Я пережила это тяжело, но легче чем в первый раз.
4 года жили вместе, разошлись, год не общались. Потом поженились, прожили еще 10 лет. Истрепал все нервы, теперь разводимся.
Сходилась, вышла за него замуж, все отлично. Но очень важна причина по которой расходились. У меня в своё время были огромные тараканы, из-за которых я от него и ушла. Потом вернулась.
да было,живём 5 лет,ребёнку три года. Тут смотря какая причина от расставания.
Пробовала. Ничего из этого хорошего не выходит. Если причина была серьезная - то осадок будет как ни крути, сначала все хорошо, оба старались , а спустя время выскакивали те же косяки что раньше, а то и хуже
Сообщение было удалено
Жаль только не взаимно
Да, сходились раз 5. В итоге ничего хорошего не получилось, только 4 года потратили впустую. Лучше бы сразу расстались раз и навсегда, раз переболело и все.
Сообщение было удалено
Да вроде бы и взаимно, но ушла я, потому что замуж не звал
2года жили вместе.ушла.год прожила одна.встречались в этот год время от времени.потом позвал к себе жить,сейчас готовимся к свадьбе.надеюсь сложится.
В юности было дело: разошлись, сошлись через месяц, через полгода окончательно поняла, что человек мне совершенно чужой, ибо сколько можно пить кровь и га дить...Все мои чувства просто умерли.
Встречались несколько месяцев в юности, потом разбежались на 10 лет. Сейчас 3й год живём, 2й год в браке.
женились 30 лет назад
Все вышло удачно у нас, но сама такие случаи не воспринимаю всерьез. В моем случае мы были еще подростками, когда встречались. У меня после него до 22 лет не было никого, а она встречался с девушками. Изредка виделись. Потом, после длинного перерыва в общении у нас как-то все завязалось. Сейчас планируем брак.
Вот правду говорят. В одну реку два раза нельзя войти. Провстречались с ним 2 месяца. Бросил ради "лучшей подруги". Через пол года сошлись. Встречались 4 года. И снова бросил из за "лучшей подруги". Только уже из за другой😀
Встречались в юности полтора месяца, страстно, сильно, ярко. Разругались, разбежались. Помнила не то слово, жил в голове у меня. Прошло 15 лет, он нашел, написал. Встретились. Ушла от мужа. Сейчас с первой любовью браке, двоих детей растим, дети уж школьники.