Гость
Статьи
Почему мужчины одного …

Почему мужчины одного знака такие разные?

Всегда старалась выбирать себе парня из подходящего мне знака. Ну и получалось, что те, которые из одного знака оказывались если не диаметрально противоположными, то сильно очень разными... И я блин до сих пор не понимаю, как работает эта астрология? Как у вас с этим на практике?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не работает эта ваша астрология. Человеческим характером заправляют гены и воспитание.

Света

Астрология не работает, от слова совсем.
Только клинические дуррры в нее верят.

Гость

Лишнее подтверждение, что астрология эо фигня

l...

это мир был бы инкубатором, если астрология работала на всех одинаково

Гость

Ну ориентироваться только на астрологию - это финиш. Хотя да, она работет, но с нюансами. Ведь люди разные все.
Как-то общалась с парнем, все мило, хорошо, мы одного знака оказались (Рыбы) и поняла я, что вижу свое отражение. Бежала, роняя тапки))))

Гость

Не только мужчин..но женщины.разные факторы влияют.менталитет..воспитание...гены...какое было детство у человека..год рождения..вероисповедание..

Гость

Натальную карту надо составлять. Общие характеристики на то и общие, в натальной карте более точно.

Гость

Valyshka, вот хочется задать встречный вопрос. А почему прежде чем стать профессиональным астрологом, человек долго учится, затем еще дольше практикует? Может быть астрология это несколько шире, чем определение солнечного знака зодиака? Отвечая на ваш вопрос скажу, что разница в несколько минут во времени рождения, если люди родились в один день , год, да что там, в одном роддоме, уже меняет характер человека, хотя бы на близнецов посмотрите.

Гость

Потому что астрология - это ерунда.

Марьяна

Вот кстати, не совсем фигня. Я встречала общие черты в мужчинах-девах, например (много их знаю)

Гость

А я тоже встречала людей одного знака,но разных по характеру, или наоборот думала - вот типичный представитель такого-то знака,но он оказывался совсем под другим ЗЗ. Не могу к астрололии серьезно относиться

гость

Астрология- это всего лишь ориентир. Слабый, но ориентир четкий. Поэтому ее нужно изучать. Основные "склонности" характера астрология отслеживает на 100%. Но этого недостаточно для полной картины.

гость

Насколько я не выношу Василису Володину, но нужно сказать, что именно ее описание и тесты открыли мне глаза на одного человека. Я и не подозревала того, о чем она написала в характеристике к одному типу.

Гость

Нифига. За редким искльучением все одинаковие. Деви - занудние педанти, Стрелци- егоистичние клоуни, Лви - помешанние на себе,фитнессе и своих селфи, Скорпиони - ядовитие мистики, Веси- по трупам прушие к заветноь цели при помоши обаятелноь улибочки, вечно ноьушие Раки и т.д. Ви плохо их гороскоп просчитали.:)

гость

я воздушная и все мужики были воздушные,так само собой получалось.значит есть она,астрология...

Гость

автор, поздравляю вас. ваш мозг еще не атрофировался до полностью усохшего состояния и вы еще способны заметить, что астрология, гороскопы и пр. не работают

Тадаааа
Марьяна

Сообщение было удалено

Кто ищет - тот найдет, ага.

Тадаааа
гость

Сообщение было удалено

Нет, просто человек не может пройти мимо совпадений. Сразу начинает искать в них глубокий смысл. А всего лишь срабатывает закон больших чисел.

Гость

Астрология прекрасно работает. Вообще очень редко, когда что-то не соответствует описанию. Вот я ищу про близнецов. Два друга сильно отличаются, хотя один 23-го родился, второй - 25-го. Мне интересно, почему так.
А с остальными - всё нормально. Тысячи знакомых и только в этих двух я заметила большую разницу. Так что не надо гнать, если не разбираетесь (комментаторы)!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: