Гость
Статьи
Делает вид, будто …

Делает вид, будто ничего и не было между нами

Здравствуйте! Хотелось бы узнать женское мнение. Познакомился с девушкой, уже было несколько свиданий, цветы, подарки (с её стороны тоже), поцелуи... Звонил и писал всегда я, она только отвечала. Затем у неё началась сессия, и она часто не отвечала на звонки и сообщения. Когда проявлялась, говорила, что напряг с учёбой. Хотя, не вижу проблемы, чтобы по пути на учёбу не набрать простое сообщение, типа "привет, как дела?" Приятно же внимание. Я давить не стал, а написал: "когда закончится сессия, позвони, буду ждать". Сессия давно закончилась, она не звонит, не пишет. На звонки не отвечает, но на сообщения реагирует, но так, как будто и не было между нами ничего. Вот я и хотел узнать, это какой-то намёк с её стороны? Как говорится, ничто не предвещало беды.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто не хочет встречаться больше. Было бы желание вы бы это поняли. А не реагирует на звонки..., так всегда легче написать, чем поговорить. По голосу сразу все понятно становится.

Дрянь такая

Ой, с этими тёлками надо прохладней при видимой любезности. Набрал несколько вариантов и окучивай по плану. Не замыкайся на одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нормально, вроде, общались. Почему так неожиданно пропало желание встречаться? Это вам, девушкам, вообще свойственно? Хочу встретиться с ней, чтобы расставить все точки над "и". Стоит ли так делать?

Гость

один в один моя история)я так 3 месяца встречалась, не хотела, но все вокруг говорили, какой мужчина замечательный и отпускать такого нельзя. Я встречалась через силу, отвечала на звонки, на сообщения, сама о нем и не вспоминала пока не напомнит о себе, а как только признался в любви, я окончательно срулила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у мужчин такое очень часто. Только они обычно вообще сливаются без объяснений и даже на сообщения не отвечают. Да, неожиданно пропало желание, может, другого встретила и не говорит.

Гость

А не хотите задать ей вопрос,типа ты не хочешь со мной больше общаться?

Гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

+1 Автор спроси ее. Тока давай без соплей, а нормально сроси "я тя как мужчина интересую?" И если начинает юлить принуждай сказать да или нет. Если да то обними и люби. Если нет то обосцы и забудь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: