Бросил парень, предложил остаться друзьями. Расставание приняла без истерик и скандалов, поговорили спокойно и все. В последнем разговоре сказал "набирай меня если захочешь", я сказала, что врядли захочу, но после этого он еще раз произнес, чтоб я если что звонила. На этом попрощались и не общались месяц вообще никак , ни звонков, ни переписок, ничего. Наступило 23 февраля и я решила его поздравить, все таки он как человек оч хороший, ну не любит меня и что делать, не могут же все меня любить, тем более он ведь не обманывал меня, говорил, что чувствует, вот я и хотела бы иметь такого друга) хотя ловлю себя на мысли, что возможно остались у меня чувства и я просто признаться себе не хочу и заменяю это дружбой...надо покопаться в себе, но в любом случае, дружить я бы хотела. Даже как-то гордыни не жалко) Вотя его поздравила, он ответил спасибо", спросил как дела , я ответила, а он нет, молчит...я подождала немного, думала может занят, потом написала в шуточной форме мол куда пропал и все такое, ответил ..немного попереписывались, причем он отвечал не так чтоб уж в стиле"отстань", сам ведь про дела спросил, и другие вопросы задавал в ходе переписки, просто мило пообщались как друзья, без нытья и всяких соплей, а тут снова я отвечаю на его сообщение, а он снова молчит...я больше писать не собираюсь..не хочется навязываться, но не понимаю я такого поведения, странно как-то, не хотел бы общаться так и сказал бы или не спрашивал меня о том о сем в своих сообщениях...
может у кого-то была подобная ситуация, поделитесь, пожалуйста, к чему такое странное поведение? Спасибо всем за ответы заранее.
Да обычный жест вежливости был с его стороны, мол, если что, звони. Не думаю, что он всерьез хотел продолжать общение, хоть и дружеское. Поэтому лучше не гадайте, почему, а налаживайте личную жизнь. Вы проявили инициативу, если захочет - сам объявится
Вас бросили,а вы со своими поздравлялками,ну совсем у девок гордости не осталось,мне б противно вообще ему писать было.
Не хочет он с вами дружить. Поэтому первый и не пишет. Отвечает из вежливости. Забудьте про него и знакомьтесь с другими.
Автор, а почему он должен хотеть с вами дружить? Отношения закончены, поскольку себя исчерпали, видимо. Он вас бросил, потому что потерял интерес. Фраза про "давай останемся друзьями" - чистая формальность, дежурный способ подсластить пилюлю.
Продолжать общаться? А о чем? У вас много общих интересов, занятий, есть что обсудить кроме "какдела"? Нет в его поведении ничего странного.
Сообщение было удалено
А почему нельзя дружить? многие с бывшими дружат и общаются, да есть общие интересы.
Сообщение было удалено
Причем тут гордость, он же не предвала, не обманывал, не изменял, не любит так что теперь разве это его вина? а если я хочу такого друга?? он как человек очень хороший
Да не хочет он общаться с вами, ясно же. Зачем себя навязывать?
Сообщение было удалено
Это когда чувства прошли с обеих сторон. Иначе это не дружба, это игра с "двойным дном", заканчивается обычно тем, что снова сходятся и расходятся.
Сообщение было удалено
Ну не хочет он дружить, Автор, что тут сделать? Заставить его? Может, кто появился у него, может, просто желания нет. Я тоже пыталась" общаться" с бывшим, очень хотела "друзьями" быть. Потом встретила другого и от этого желания не осталось и следа, занималась своей жизнью.
Бедный парень! Оставьте его в покое, автор! Почему он вам, что-то должен? Почему вы очень настырно лезете и навязываетесь к человеку? Мало того что напомнила о себе поздравлением с 23 так еще и требуешь переписки от него!
Мозгов не хватает додуматься, что ему фиолетово как у тебя дела, что он может в ту же минуту получал куда более желанное поздравление ил наоборот ждал, а тут ты со своими дурацкими смс
Ты спрашиваешь - почему нельзя дружить! Я отвечу, потому, что друзей именно ВЫБИРАЮТ, а в обязательства это не входит
Сообщение было удалено
Ну вот, сами пытались, а говорите гордости у меня нет...где ж ваша была?
Ничего странного. Просто поддержал разговор. Спроецируйте на себя такую ситуацию: звонит вам знакомая (знакомый) "просто так", вы ж точно так же просто мило с ним побеседуете, также для поддержания беседы зададите пару вопросов в ответ, и ничего более, просто беседа двух давних приятелей, поболтали и забыли - согласитесь? И наплевать вам будет на то, если вдруг этот самый приятель не ответит на какой либо заданный вами вопрос в стиле "как дела", и вы на него не разозлитесь и не будете думать: "ааах, ну раз не хочет общаться, мог бы сразу так и сказать" да наплевать вам будет на это. Здесь проблема в вашем восприятии бывшего мч, он то вас воспринимает как раз таки как старого,доброго приятеля...проблема в вас - меняйте свое отношение к нему, либо не общайтесь совсем.
автор вы что не поняли сразу. просто вежливость с его стороны, не нужны вы ему, все забудьте, как можно быть такой ***** то ...
Сообщение было удалено
И у меня не было, я ж не спорю и про Вас я ничего подобного не говорила).
Я просто к тому, что Ваше желание "дружить" это замаскированное "я хочу его вернуть". А на это парень явно не настроен. По крайней мере пока.
Сообщение было удалено
спасибо, хоть один нормальный совет, а то только и знают, что грубить..
Сообщение было удалено
наверное я перепутала Ваш ответ с другим) кажется Вы правы. просто я не хочу этого признавать и отпустить его не могу...вот и вся причина..
Сообщение было удалено
тем более он отвязаться хочет,зачем ему такая дружба,если на него смотреть будут с вожделением,хотеть его и всё такое.Как Гузеева недавно в программе сказала,нет ничего пошлее,чем дружба между бывшими.Девушки,не вяжитесь,это противно парням и не нужна им никакая ваша дружба,в голове у него другая девушка,о которой он мечтает,любит,а тут вы болтаетесь под ногами)))
Сообщение было удалено
Меня долго клинило, писала так же, типа нейтрально, по пустякам, а, как оказалось, он уже с другой встречался и все у него хорошо было. Отпустило только когда другого встретила. Все у Вас будет отлично, просто живите, а дальше всякое может случиться, жизнь штука непредсказуемая).
Сообщение было удалено
тут вы неправы, я не собираюсь смотреть с вожделением, а дружба и любовь -разные вещи совсем...можно подумать, если есть любимая, то просто подруг уже быть не может...бред...в каждом случае все индивидуально..
Почему на женских форумах ответы обычно с грубостью..никаких норм советов, большинство пытается показать, что ты ***** вместо того, чтоб помочь, больше ничего и писать не хочется, от таких ответов ни помощь, а только "обороняться" приходится в ответ..
Наверное у вас вообще неинтересная жизнь, если есть желание тратить свое время на бывших, да еще которые от вас отказались.
Сообщение было удалено
придется смириться и жить дальше)просто наверное кажется было бы легче пережить расставание при общении, вроде как потихоньку отвыкать, а на самом деле-самообман, легче будет, когда не общаться совсем...забывать и все..а ваш позже не объявлялся?
Сообщение было удалено
Потому что все злые и самоутверждаются, типа они бы так никогда не сделали. И первой бы не писали и много ещё чего. А в жизни почти все такие же. Не парьтесь))
Сообщение было удалено
тут вы неправы, я не собираюсь смотреть с вожделением, а дружба и любовь -разные вещи совсем...можно подумать, если есть любимая, то просто подруг уже быть не может...бред...в каждом случае все индивидуально..
да, все индивидуально, в вашем конкретно случае никакой дружбы быть не может, потому что вы не нужны ему ни как друг, ни как кто либо еще. Сидите тут, сопли жуете: " а может? а может? "да не может у вас ничего быть.
Сообщение было удалено
нет желания тратить, просто никак силы в себе не найду..
Сообщение было удалено
Мы до сих пор друг друга с праздниками поздравляем). С НГ, ДК и 8 марта/23 февраля). Но пришли мы к этому через полтора года после расставания, когда у каждого уже своя жизнь была).
Сообщение было удалено
ДК=ДР
Что вам даст дружба/ общение с мужчиной, который ничего для вас не делает и не собирается ? Время , спущенное в унитаз. У вас вообще ничего не происходит в жизни ? Никаких целей , желаний , планов, забот? Возьмите ипотеку- мужики уйдут на предпоследний план))) родите ребенка и заботьтесь о нем- они уйдут на последний, ибо воспитать человека более ценно, чем бегать за кем-то)))
Сообщение было удалено
да, все индивидуально, в вашем конкретно случае никакой дружбы быть не может, потому что вы не нужны ему ни как друг, ни как кто либо еще. Сидите тут, сопли жуете: " а может? а может? "да не может у вас ничего быть.
не вам судить про мой случай..не можете ничего дельного сказать кроме оскорблений, так зачем пишете
Автор, чаще всего такая модель отношений мужчинами не поддерживается. Отвечает он Вам, или что-то спрашивает лишь из вежливости.
Сообщение было удалено
Нууу Инесса - это ж вумен))) по вашей теме еще так, поверхностно прошлись, можно сказать и не грубили совсем. Здесь тенденция такая, задаешь людям один вопрос, они вообще не в ту степь уходят и начинают писать то, о чем и речи не было, оскорблять и т.д. Потому как большинство пользователей - по всей видимости домохозяйки, ***** с деградирующим мозгом, не разобравшись в сути вопроса, начинают строчить что попало, лишь бы написать. Но, есть и адекваты слава Богу. Так что Инесса, не удивляйтесь. Для сравнения загляните на другие темы где например женщина замужем и пишет что-то про любовника...оооо, там вообще по фиг на суть вопроса этой самой женщины, *****-моралистки собираются в команду и давай наяривать, по теме или нет - для них не имеет значения, там цель другая - просто зайти и о.бо.*****)
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили))))
Сообщение было удалено
не вам судить про мой случай..не можете ничего дельного сказать кроме оскорблений, так зачем пишете
вы пишете на открытый форум, где судить может каждый, я к вам не на кухню ворвалась с нравоучениями) не, ну понятно, я пишу неугодные вам вещи, вот вы и не в восторге.
Вы воспитали ребенка, построили дом, посадили дерево?)))
Если да, то ни одни штанишки вас с толку не сбили бы никогда))
Сообщение было удалено
Обоих кстати касается ...
Часики то тикают, а мы все в песочнице играемся
Сообщение было удалено
не вам судить про мой случай..не можете ничего дельного сказать кроме оскорблений, так зачем пишетевы пишете на открытый форум, где судить может каждый, я к вам не на кухню ворвалась с нравоучениями) не, ну понятно, я пишу неугодные вам вещи, вот вы и не в восторге.
мнение вы можете высказать, а судить права вам никто не давал..тем более так категорично утверждать, что у нас может, а что не может , мой индивидуальный случай вам не известен...вы ж всей истории не знаете..а про то, что я сопли жую, это больше похоже на оскорбление, а не на мнение..
Сообщение было удалено
это вы о ком?
"как дела" это банальный вопрос. по вашему после поздравлений должен был сказать "спасибо, пока"
Сообщение было удалено
Ну да) мог и так сказать кстати, мой бывший любовник именно так и сделал))), а нет, он написал: "Настя, спасибо!!!" так и хотелось спросить, судя по знакам препинания и обращению по имени: "Что за востроженный вопль?!"))) Ну да ладно, пусть радуется)
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Можно. Если оба этого хотят. Но он, судя по всему, не хочет. И в этом нет абсолютно ничего странного. Не пойму, почему вас это так сильно удивляет.
Сообщение было удалено
о вас
Сообщение было удалено
Просто спасибо и все...без всяких как дела, как работа.. и все такое
ты же везде в черных списках, какие "как дела"
а на фотках так смотришь - сильно присвоить хочешь
в Пекине которые или где там)))
наверное большие надежды были на поездку...
Сообщение было удалено
меня удивляет, что некоторые не допускают такой дружбы хотя она вполне у многих существует..между бывшими..
а я приехала как раз
а пупсик на следующий день тут уже...
как так быстро из Пекина?????????????????)))
ммммм.....сколько мистических совпадений
я прям с автобуса поймала пупса -
говорю же одна сплошная мистика...а вы не верите
ну и еще, если люди расстаются после отношений - девушка не будет и дальше пытаться понравиться...
если все уже было и не получилось
значит был легкий флирт!
Сообщение было удалено
не вам судить про мой случай..не можете ничего дельного сказать кроме оскорблений, так зачем пишетевы пишете на открытый форум, где судить может каждый, я к вам не на кухню ворвалась с нравоучениями) не, ну понятно, я пишу неугодные вам вещи, вот вы и не в восторге.
мнение вы можете высказать, а судить права вам никто не давал..тем более так категорично утверждать, что у нас может, а что не может , мой индивидуальный случай вам не известен...вы ж всей истории не знаете..а про то, что я сопли жую, это больше похоже на оскорбление, а не на мнение..
какой суд, девушка? я вам всего лишь написала, что вы ему не нужны, ну вот вообще никак, потому что когда человек хоть каплю интересен с ним идут на контакт, вас же вежливо пытаются слить, но вы этого никак не хотите принять и продолжаете донимать парня. Скоро он или в окончательный игнор уйдет или пошлет вас откровенно.
Сообщение было удалено
вы пишете на открытый форум, где судить может каждый, я к вам не на кухню ворвалась с нравоучениями) не, ну понятно, я пишу неугодные вам вещи, вот вы и не в восторге.мнение вы можете высказать, а судить права вам никто не давал..тем более так категорично утверждать, что у нас может, а что не может , мой индивидуальный случай вам не известен...вы ж всей истории не знаете..а про то, что я сопли жую, это больше похоже на оскорбление, а не на мнение..какой суд, девушка? я вам всего лишь написала, что вы ему не нужны, ну вот вообще никак, потому что когда человек хоть каплю интересен с ним идут на контакт, вас же вежливо пытаются слить, но вы этого никак не хотите принять и продолжаете донимать парня. Скоро он или в окончательный игнор уйдет или пошлет вас откровенно.
я никого не донимаю, он не ответил на 1 сообщение и больше я не писала ничего