Гость
Статьи
Измена любимого …

Измена любимого человека

Встретились мы в 2014 году на программе пре-академической для получение магистрской степени в США. У нас было всего три недели, но мы влюбились так, что жизни не представляли друг без друга. Поэтому …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галина

здраствуйте. в отзывах нашла гадалку мне понравилось , я бы сказала она меня впечатлила.хочу сказать спасибо и посоветовать тоже. +7_906_753_22_99 Анаит

Кристина

Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Ирины по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 8(984)8889013 на всякий случай

Алёна

Я обращалась к Аиде. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 89667044470, а еще я отучилась у нее нумерологии)))

Тамара

Когда первый раз обратилась к Азе как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! 8(984)888-90-81 WhatsApp

Валентина

Я обращалась к Инге. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 89656235050

Альбина

Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Ануше watsapp 8 909 582 00 22 за всё!

Майя

Не стоит скептически относиться к ясновидящим. У меня есть реальный опыт общения с ясновидящей из Москвы Аллой. Когда у меня были проблемы в жизни, я не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала Аллу. Ясновидящая не использует карты или свечи, ей нужно посмотреть на человека или фото. Мы общались онлайн по телефону, но можно попасть на прием в Москве. Алла рассказала мне такие вещи, что я была в шоке. Мы долго общались, потом Алла мне посоветовала как поступить в моей ситуации и это какое-то чудо. Уже спустя пару месяцев жизнь начала налаживаться, я никогда бы не поверила что такое возможно. Обратитесь к Аллы, она очень добрый и отзывчивый человек, она поможет каждому 7(923) 888-44-95

Антонина

Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Надина 8 963 444 2216

Яна

Редко пишу отзывы, но эксперт Ирина не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Ирины по watsap 8(984)8889013 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Ирина. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Ирина, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Ирина отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.

Мелания

На мне была порча, бывшая моего мужа навела, я знала она сама мне об этом сказала, да только я не придавала значения пока в жизни не началась таааакаааая неразбериха, начала болеть, постоянные ссоры в доме. На сайте нашла контакты Ольги и обратилась к ней, и буквально через неделю моя жизнь начала меняться за что я ей бесконечно благодарна. Ольга 89616633364

Нина

В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Алла, буквально за мизинец вытащила меня из этой бездны и заставила жить. Я очень ей благодарна!!! Оставлю ее координаты вдруг понадобятся , 79238884495 WhatsApp

Лиана

Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Софию 8(920)01-362-81 и решили написать. София попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!

Ева

Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Азе, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Азе 8 981 02-94-885 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!

Любомила

Хочу оставить отзыв о своём спасителе Мэри. Если бы не она, возможно я была бы уже в отчаянии. Вокруг много шарлатанов, но мне удалось найти порядочного мастера, который помог мне в деликатной ситуации. Рекомендую: 8 995 936 78 03.

Дарья

Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Нина и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Нину за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 8 (905) 77 72 850

Гость

Ирина фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет,
сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите вотсапп 79998087017, поможет каждому

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: