Где знакомятся люди в Москве? Поделитесь опытом! Просто последнее время складывается впечатление, что мужчины перестали оказывать внимание и первыми начинать знакомство(
Скорее там где знакоства равных людей. А не дикий разрыв в уровнях при встречах на СЗ, вида продавщица с главным юристом, или грузчик с главбухшей.
Сообщение было удалено
Так они уже занятые красотками, потому и не смотрят, не семижильные же, всех не удовлетворить.
Идите на сайт знакомств, но общайтесь по веб-камере - будет вам аналог живых знакомств в реале.
Сообщение было удалено
Красотки только для избранных мужчин. Остальным - обычные и страшные
Ты наверно cтpaшнaя и толcтaя вот и не подходят
А, Автор наверно одна из этих нищиx пpoвинциалок которые приезжают в Москву в надежде найти богатого мужика-содержанта
Ненато так сразу про авторшу, вполне адекватный вопрос.
Сообщение было удалено
Оффф, выйдете на улицы Москвы и взгляните, с какими бабами идут в обнимку мужики. С жирухами и страшилами.
Сообщение было удалено
Че ты ***** рекомендуешь а любить мужа кто будет или деньги все заменяют ***** ска
Сообщение было удалено
пахлавой угостишь?? лапы не будешь распускать с первого дня?
тогда я согласна)))
Сообщение было удалено
Вот кстати да:) Я например просто очень люблю яркие цвета - розовый, красный, даже пальто у меня есть таких цветов, а также платья, юбки, шарфы. Действительно яркие цвета очень привлекают мужское внимание. Со мной постоянно знакомятся, но я уже замужем:) Только вещи должны быть однотонными, без рисунка, потому что мужчины принты не любят. Ну и конечно цвет нужно дозировать: например ярко-розовое пальто, а все остальное нейтрального цвета, черного или серого. Или темно-серое пальто и красный шарф.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, живу в маленьком городке недалеко от Москвы, у нас тут редко, кто к кому подходит Каждый раз , как еду в Москву в командировку,подходят При чём даже в музее, где куча народа
Вот здесь знакомьтесь) со мной)
32 года. Высокий, красивый, свободный, без прицепов, квартира-машина) из Москвы)
Почта sergey_ivanov2017@list.ru
В метро почти не езжу)
Сообщение было удалено
наивная мужчины ,как раз очень любят жёлтый цвет Снимите свой серенький увидите
Сообщение было удалено
это баба-тролль
Сообщение было удалено
бохатых главное. как раз как вы любите
Сообщение было удалено
их будут использовать жирные олигархи, а васе они недадут т.k. это некомильфо.
Через родных знакомятся и их друзей! Это если местные то есть МОСКВИЧИ) Мы знаете ли с лимитой дел иметь не хотим) Много печальных примеров рискнувших и оставшихся без жилья или с кучей проблем... А где понаехавшие знакомятся я не знаю