Познакомилась с матерью любимого. Девочки,я в шоке!!! До этого была в отношениях долгих,тоже знакомилась на тот момент с будущей свекровью,добрая и замечательная женщина... Но так получилось -расстались,и я встретила своего будущего мужа,но теперь я даже сомневаюсь,что стану его женой. На время мы расстались,хочу вашего совета попросить. В общем,пришла я к ним,выяснилось,что она ни за что не собирается пускать сына жить со мной отдельно,хотя я изначально с ним об этом говорила.Очень невоспитанная женщина,в лоб может спросить как мы позанимались кое-чем и все ли хорошо? Меня это унижает,ибо не так я воспитана,чтобы обсуждать интимную жизнь.Слово нет совершенно не понимает,если делать не так как она сказала,то все,ты враг. Детей ближайшие 2 года заводить не хочу,так как коплю на машину себе,чтобы не возить ребенка в автобусе и не зависеть от работы мужа. Но ей видите ли внуков надо,она на сына давит этим,а он теперь на меня. Мало того,я крашу волосы,но она сказала сыну,чтобы он передал мне,чтобы я перекрасилась,ей,видите ли,не нравится. Она вечно указывает как жить своему сыну и мне в том числе. Ей надо все решать,что нам одеть,куда можно выйти,когда вернуться,и всe в этом духе. Дошло до того,что она настроила его против меня,наговорив всякого,что я на измену способна и тд... Я девушка яркая,он и так ревнует,а мать масло в огонь подлила. Не знаю что мне делать??? Понимаю,мать все же,ее нужно любить и уважать,но я не хочу,чтобы меня ссорили с мужем в дальнейшем. Что скажете?????? Как поступить? Как обойти ее??? Может кто-то сталкивался с подобным(
Ваша будущая свекровь-просто неумная женщина.А с неумными людьми всегда сложно.
Автор, задумайтесь. Вы собрались замуж за маменькиного сынка. Не в будущей свекрови проблема, а в будущем муже!!!! Просто увидьте это. Хотел бы, разрулил бы все в два счета. Только он не будет этого делать. Ибо хотелки мамы превыше всего для него. Не поженились еще, а она уже третья в вашей постели даже. Вас всегда будет трое. Не верите? Прочтите свой текст - вас уже не двое и ваше мнение ничего не значит, вы должны терпеть, молчать и делать, как мама скажет. Ее же нельзя обижать.
Автор, представьте, так будет всю жизнь. Свекрови не меняются ни при каких обстоятельствах. Лучше ищите третьего. Этого оставьте маменьке.
Автор, вот от души, от сердца кричу Вам БЕГИТЕ!!! Молча, тихо ничего никому не объясняя, БЕГИТЕ!!!
Можно попробовать вообще с ней не встречаться, вот такое ваше условие вашему жениху. Кто вас заставляет находится в ее обществе? Никто. Но если поженитесь, эта проблема свекрови на всю жизнь....зачем вам это? Я так рассталась с одним, не жалею, нашла другого. Маменькины сынки пусть живут с мамками, нафига вам эта война на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
А потом как на соседней ветке
" из-за свекрови разлюбила мужа и возненавидела обоих" скйчас вы пострадаете чуток и встретите другого, а если вляпаеиесь, она вам всю жизнь испортит. И никакое компромиссы с ее сыном не помогут. Он уже показал вам ваше место и оно второе
Бегите от него. Если она сейчас такое себе позволяет, когда только познакомились, вы представляете что дальше будет? А сынуля будет во всем ее слушаться..
Раз- водка! Не бывает таких глупых и нетактичных тёток:-)
Ох уж эти свекрухи!
Сообщение было удалено
На самом деле бывают!!! Моя свекровь пытается быть интеллигентной дамой лет 45, но на самом деле это колхозница 78 лет. Давит сына как может, он против, я против. Просто жду, когда умрёт или станет беспомощной, тогда точно не сможет звиздеть, кстати маразм у неё уже видно и его признаки можно почитать в инете.
Ваш мч зависим от матери материально? Если да, то ее мнение ему придется учитывать.А вообще есть люди,считающие,что их мнение единственно верное и сующие свой нос всюду, и с таких надо ставить на место жестко. Или ваш мч не смеет это делать, или так воспитан, что привык к такому наглому влезанию в свою частную жизнь. Вам в любом случае будет несладко.И если поставите ультиматум, мч может выбрать мать,готовьтесь к этому.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь,дальше будет хуже.
Вы всех мам своих возлюбленных называете будущими свекровями? Такое ощущение, автор, что у вас пунктик в голове "надо выйти замуж".
ну вы же отдельно от свекрухи жить будете? раз в месяц поход в гости и потерпеть можно... а вообще если ваш будущий муж так активно слушает маму- это плохой знак, значит, мнения своего нет, вечно будет за мамину юбку хвататься. не созрел, наверно, еще для семейной жизни. а может и всегда он такой будет
Сообщение было удалено
Очень здравый комментарий,,подписываюсь под каждым словом.Автор,у меня 18 лет брака,поэтому позвольте дать Вам один совет.Не торопитесь оформлять отношения официально,поживите в гражданском,присмотритесь.Может так случиться(высока вероятность,к сожалению),что сами сбежите,"роняя тапки".И не торопитесь с ребенком.Жить только отдельно,маман "отбривать" вежливо,но ооооочень настойчиво.Если заслуживает-ставить на место.И не бойтесь.Я Вас уверяю,сами себя не защитите,не защитит никто.У меня самый лучший муж на свете(((,но когда понадобилось,когда я молчала и ждала поддержки,я ее не дождалась.Запомните-Вы хозяйка в своей квартире.А не она.Удачи..
Сообщение было удалено
Согласна .. все бывает..У меня свекровь с виду добрая , сердечная .. меня обожает..НО стоит чего нибудь не так сделать может такой скандал закатить ..., что все доброта уходит и вот ты уже ....пр..ту..ка
Спасибо всем кто ответил! И так,тут пишут разводка,я вот вам клянусь,сама не думала,что могут быть такие люди,я в шоке,поэтому сюда написала. Тоже не думала,что кто-то может так сказать.
У меня нет никакого пунктика,просто я и тогда готовилась к свадьбе,но вот не сложилось,а сейчас уже свадьба должна была быть летом!
Мой мужчина очень хороший,нооооооо,не может он маме своей ответить,чтобы она не обиделась. У меня мама тоже абсолютно во все лезла,не до такой степени.,конечно,но все же,я ее на место ставила. А он привык,видимо,к такому отношению( я не могу его переубедить в том,что нельзя такое позволять.
Об этой женщине сложилось очень плохое впечатление,очень люблю своего парня,но пока со свадьбой точно подожду.
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете свекровей. Моя "тактично", "неглупо" так выносила мозги и мотала нервы, что хоть из дома беги. Жили от свекрови отдельно, но она приезжала практически каждый день и совала свой нос в каждую щель.
Сообщение было удалено
это кошмар
....
как найти сироту???
Гость 19,меня тоже самое ждёт... Что мне делать???
Автор, моя живет над нами) То и дело забегает и переставляет все как нравится ей, а если что не так, то кричит что меня не воспитывали и я фигово во веду. Еще любит неожиданно заходить, унитаз проверить, спокойно пройти полить цветы и т.д. Ах да, еще мне рассказывает иногда что мы друг другу не подходим
Вам совет поговорить с ним разжевывая каждое слово и долбить что маман сумасшедшая и он так с ***** ***** р ом останется. Вообще, если у него мозгов нет своих и он внушаем, то вариантов нет кроме как не портить себе жизнь и уйти. Ну правда!
Или уезжайте подальше с ним.ну он вряд ли от мамы оторвется, удобненько. Хотя может через 10 упреков что он маменькин сын до него дойдет и он выскажет мамочке
Я вышла замуж за такого мужа. Люблю его. Но сразу видела его мамочку...Думала получится добром к ней. А теперь понимаю, что с такой женщиной нужно было показывать свои клыки сразу... Она сделала все чтоб я ушла из дома будучи беременной. Поставила условие мужу, что или мы отдельно живем или ты с твоей мамой до своих похорон. Пытался мне о разводе говорить. Я хоть было тяжело сдержалась и сказала А давай! Вроде как нашел квартиру... Сегодня должен приехать нас забрать.. Но уверена она дальше будет портить жизнь...
подумайте насчет замужества. вы выйдете не только за этого мужчину,но и образно говоря за всю его семью. оно вам надо?