Всем привет.
Вот моя история. Встречалась с парнем 3 месяца, несколько раз за это время он бросал меня, но всегда возвращался, а я влюбилась в него, всегда всё прощала. Потом снова бросил, объяснив, что я не его человек. Звонил мне просто как подруге, иногда говорил, что скучает, при этом зная, что у меня остались к нему чувства. Через время он нашёл новую девушку. Из-за этого прекратил со мной общаться, и не общались мы буквально дней 10. И снова позвонил, предложил общаться как и раньше, втихоря от его девушки. Ну, а я согласилась, ибо чувства к нему не остыли (и он это знал). Говорил мне, как же ему хорошо с новой девушкой и т.д., тем самым, названивая мне по раз 5 на день. В итоге, через месяц он понял, что не красиво поступает по отношению к своей девушке, и перестал мне звонить. Не прошло и двух недель, как он бросил девушку, и начал опять мне звонить, но сейчас звонит уже раз в один-два дня, общаемся как друзья.
Такая вот запутанная история, совсем не понимаю, почему он не может перестать общаться со мной, ведь знаю же, что со мной быть он наврятли хочет. А он знает, что чувства у меня к нему до сих пор есть. Но ведь счастливые бывшим не пишут же..
Слишком он легкомысленный, наверное, хотя до меня у него были долгие и серьёзные отношения.
А я, дуpa, до сих пор верю, что это мой человек, и продолжаю ждать, когда он ко мне вернётся.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Отпустить я его не могу, почему-то. Или же всё-таки это не приведёт ни к чему хорошему, и стоит начать новую жизнь и новые отношения?
Это не приведёт ни к чему хорошему, и стоит начать новую жизнь и новые отношения. Или,по вашему, такие отношения - это то, к чему надо стремиться? И почему вы сами не перестанете общаться с ним? Зачем тупо ждать, когда ему окончательно надоест вас видеть и слышать?
Предложите ему жить вместе. Согласится хорошо, а там думайте нравится вам или нет. Откажется вы все сделади для этих отношений и можно искать новые, поверьте найдете. Только предлогать надо два раза с интервалом в неделю, в первый раз откажется 100% они все трусы. А во второй скорее согласится. Больше двух не в коем разе, пусть потом за вами сам бегает, а вы не реагируйте. Удачи.
спросите его прямо о цели его звонков объясните что не видите смысл в дружеском общении с ним то есть намекните ему что или пусть предлагает восстановить отношения или пусть прекратит вам звонить
Сообщение было удалено
Зачем вы это предлагаете подросткам? Понятно же, что автор юная.
Он просто хочет с вами дружить.
Сообщение было удалено
Фу, автор. ни капли самоуважения у вас. Он вас бросил, обманывал свою девушку, манипулировал вами. И вы верите, что это - ваш человек! Вы только такого ***** и достойны.
встречались 3 месяца. какой там бывший? так.... ни о чем