Я рано вышла замуж, в 22, а в 24 родила. Муж часто был без работы, по дому помогал средне, крутилась как могла и на работе и дома. Потом с мужем этим развелась. Когда сыну было 12-13, сбавила обороты, …
Сообщение было удалено
Это "внутреннее недовольство" будет копиться и однажды прорвется вовне. Как - одному Богу известно...
Здоровый сон намного важнее, чем мужик с необоснованно раздутым ЧВС. Сам никто, но мама внушила ему, что король мира
Сообщение было удалено
так чему я должна завидовать?))
Сообщение было удалено
Не знаю) Таланту на все забивать болт)
Сообщение было удалено
Манипуляцией добиваются только выгоды для себя. Нужно же как то заставить человека с "удовольствием" делать,что то чего он не хочет,в ущерб себе.Потому как если бы он просто сказал :
"Хочу ,что бы ты по первому свистку ,в любое время ,в ущерб своим желаниям и потребностям,радостно бежала меня обслуживать и на том уровне на каком я посчитаю для своей драгоценной персоны !"- вы бы возмутились ,ну если с самоуважением все нормально и послали бы его в пешее эротическое со своими хотелками..
Сообщение было удалено
Спасибо )
Мы уже как-то жили вместе пару недель. Ситуация выглядела так: жили в его квартире, он покупал еду, а готовка и уборка были на мне. Но, правда, он не принуждал меня ни к чему.
Там у него мне особенно нечего было делать и я много читала с *****-бука. Он потом мне сказал, что заметил, что я из тех, что сильно не утруждают себя.
Сообщение было удалено
Не ругайтесь, пожалуйста, это засоряет тему ;-)
Сообщение было удалено
Всегда было интересно КТО воспитывает таких мужчин?
Сообщение было удалено
Он, конечно, на словах не приводит ее в пример, но как-то между строчками прочитать можно, что такую жену ему бы хотелось иметь - которая все умеет и не сидит сложа руки, как некоторые ее ровесникы.
Сообщение было удалено
Да это целое поколоение бытовых инвалидов. Жаль, что мама не объяснила ему, что ему никто и ничего не должен) Стремление к жизни для себя - норма для Ж.
поколоение = поколение
Сообщение было удалено
Т.*****. то, что вам предложили батрачить за еду - это отличный вариант?)
Сообщение было удалено
он просто ревнивый, как мне кажется. Как и большинство мужчин с такой разницей в возрасте. Хочет, чтобы у вас было поменьше свободного времен и, а то загуляете))) по себе судит, наверное)))
Мужчина хитропопый этот, судя по теме. Такое презрение ко всему женскому только мама могла привить. Но это ее беда, что она терпела в молодости.
Сообщение было удалено
так на к0й нужен ЕЙ такой мужик - сам трутень ленивый
Автор, мне показалось, что вы умеете отстаивать свои интересы, долго, занудливо и самоотверженно. И свое право на отдых вы будете отстаивать так же рьяно, как отстаиваете "чистоту" своей темы на этом форуме. Вас не согнешь! Поэтому съезжайтесь и воспитываете своего трудолюбивого чужими руками "молодого человека" под себя. У вас получится.
Сообщение было удалено
нифига.
Бросают ЖЕНЩИНЫ недомужиков - это факт.
П мужичье хочет, чтобы была кухарка-нянька, поэтому бросать жен не спешат. Хотят сидеть на двух стульях.
Так что это ЖЕНЩИНЫ бросают ущербных.
А ленивое мужичье женщине НЕ нужно.
Нужен Настоящий Мужчина, у которого жена - НЕ кухарка.
Сообщение было удалено
вот именно. Старые и неуверенные в себе.
Поэтому и пытаются "строить " женщину.
Если автор все будет делать ? Готовить убирать и работать то что он будет делать ? Ублажать Вас ?
Сообщение было удалено
это ты любовнице своей расскажешь. Что ты ее "только используешь", а не любишь.
И послушаешь ответ))))))
а на самом деле используют-то как раз кухарок)))
Сообщение было удалено
угу))) зато "настоящие женщины" сидят дома и наваривают муженьку обеды-ужины из трех блюд, каждый день разных, в то время как он кувыркается с "ненастоящей", объясняясь ей в любви и даря подарки))) Женщины, НЕ позволяйте мужичью себя од урачить!!!!
Сообщение было удалено
он судит по себе. Это он ленив, иначе водил бы женщину по ресторанам и баловал ее. и не требовал, чтобы она была бесплатной домработницей.
Сообщение было удалено
у нормального мужчины жена - не содержанка
Сообщение было удалено
гнать такими тапками надо недоМужичье с необоснованно раздутой самооценкой
"...Меня послушайте. Не смиряйтесь, до самого края не смиряйтесь. Даже тогда — воюйте, отстреливайтесь, в трубы трубите, в барабаны бейте. До последнего мига боритесь. Мои победы только на том и держались. Характер — это и есть судьба." М.Плисецкая
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что он считает, что осчастливливает меня тем, что предоставит мне бесплатное жилье и еду. На самом деле у меня все это есть и на мои хотелки мне хватает.
Просто я на все смотрю через призму того, что он все делает из лучших побуждений, из любви.
Но последнее время начала задумываться, что может это все - его эгоистические побуждения.
Как говорится - лицом к лицу - лица не видать.
Сообщение было удалено
Да не - козью морду отовсюду отлично видно)
Сообщение было удалено
Вот именно. Но мама видать с детства внушила, что из всех женщин только одна она достойна нормального отношения.
Сообщение было удалено
Другого человека изменить невозможно. Все закончится зря потраченным временем.
Сообщение было удалено
Да конечно, из "лучших" побуждений. Просто у мужиков логика и представления о "лучшем" свои. Разве плохо, что он вас любит и показывает, как именно вы должны выражать свою любовь к нему? Разве плохо, что он научит вас жить правильно и излечит вас от "излишней" лени? Разве плохо, что он вам разъяснит, наконец, что значит быть "правильной" женщиной? Все только из "самых лучших" побуждений.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть ленивым и вредным.
Тетки это совсем другое, тетки должны быть трудолюбивые и вкалывать.
_
Автор, а никто не ругается) просто надоели эти содержанки. те же самые Вау с Катей. тем, что ты у мужа наше, гордиться..)
"на шее", хотела написать
Автор, а что значит "вариант на старость"? Мужик тебя на 9 лет старше, следовательно, старость и немощь к нему раньше придут. И ты (в случае серьёзных отношений) будешь за ним ухаживать. Тебе такой вариант нужен? Именно ради этого варианта ты готова пожертвовать своим нынешним комфортом? Или ты надеешься, что он будет ухаживать за тобой в старости? Не надейся - не будет! Просто скажет, что ты - ленивая, бросит тебя и пойдет себе молодую искать.
Автор я полностью согласна с мнением большинства. С этим мужчиной придется забыть о себе либо постоянно с ним ссорится на эту тему. А оно надо в 40-то лет? Скажу за себя. 32 года разведена ребенку 7 лет. Уже 5 лет (скоро 6) в отношениях с мужчиной который по описанию похож на вашего. Да хороший, всегда поможет, существенно помогает финансово...но чтобы замуж за него...хотя разговоры были и жили даже вместе немного..но посмотрела на это все и ..решила что и так неплохо)) Он даже ко мне когда приходит вечно упрекает что где-то не помыла что ленивая. А я и не отрицаю) Да ленивая) Зато выгляжу отлично на себя время всегда нахожу) К его бурчанию отношусь философски..пусть бурчит мне не жаль)) Все равно я знаю как мне лучше так и буду делать))
Сообщение было удалено
Я бы приняла такой отзыв как комплимент )))
Кстати, а он-то себя утруждал чем?
Сообщение было удалено
а вы тоже знаете местных шутов-содержанок - присосок? Вау и Катю.
Сообщение было удалено
Ну и заведите себе "на старость" ушлёпка, чтобы эту свою старость испортить!))) Вот бабы, чесслово....
Женщина!
Надо уважать себя и жить в своё удовольствие, если предоставляется такая возможность. Очень немногие женщины могут позволить себе жить, как хочется. Какое такое чувство вины??? Вы убили или ограбили кого-то?
Вы сына вырастили, теперь можно и отдохнуть, собой заняться...
Этот, который "с серьёзными намерениями"...))))
Эти его намерения только в его сторону направлены: чтобы Вас конкретно припахать на обслуживание своей тушки!
Неужели Вы не понимаете этого?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Как говорится.. "Не мала баба клопоту..."
Автор, купите лучше порося!)))
Сообщение было удалено
Хороша же "половинка"!
Которая манипулирует и нагибает!
Фу!
ОНО ВАМ НАДОТЬ?
О какой старости можно думать в 40? Еще лет так 20 активного возраста. Вы готовы ради неизвестного будущего сломать себе самые лучшие годы? Он что содержит вас, чтобы такие претензии предъявлять? Да вы все проклянете в старости с таким. С годами все наши самые яркие черты характера акцентируются и далеко не в лучшую сторону. То что было упорством становится упертостью, то что силой воли становится тиранией. Ничего с этим не поделаешь. Вот и подумайте - брюзжащее чудовище рядом? А они еще болеют чаще и капризнее в разы. Вот вы себя решили в старости поразвлечь-то!! Окститесь. Хотите очень быстро стать теткой? Вперед! Только жизнь одна и короткая. Ж
Девушки-Красавицы, некоторые из вас открыли мне глаза.
Сообщение было удалено
На что?) Меня столько народу называет ленивой, начиная от мамы и так далее. Ну вот такая я. И чего. Но вот лучше слыть ленивой, чем убираться у брюзжасшего м за еду)
Дело не в лени, а просто даже неуважение звонить в 9 утра, зная что вы спите. Видимо мама надышаться не могла на него, раз такой эгоист получился.
Автор, а теперь перечитайте свою же тему. Мужчине 50 лет, у него ни ребенка ни котенка. То есть потребности заботиться о ком-то у него всю жизнь не было. Похоже, нет и сейчас. Я так понимаю, совместных детей он с вами не планирует. Вопрос: зачем здоровому дееспособному мужчине работящая женщина? Разумеется, обслуживать его, любимого. Вам оно надо? Обычно взрослые люди строят семью вместе, чтобы хорошо жить и приятно проводить время. А не упахиваться непойми-зачем.
Ни ребенка, ни котёнка, ни с женщиной толком никогда совместное хозяйство не вел.
Насчет детей поговаривал в начале отношений, но все тянул, а сейчас уже я не хочу, и он не настаивает. И со мной не съезжается, ждет чего-то. И если раньше я хотела, то сейчас уже нет.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Встречаться встречайтесь, но чтобы все по обоюдному удовольствию. А дети с таким типом - зачем?
Оооо! знаем - плавали. Омерзеннейший типаж: ему не столько важен порядок и уют в доме, или ужин из 3 блюд, ему важно только одно, что бы вы были заняты, чем угодно кроме себя. Высшая степень эгоизма. Ели вы будете крутиться, обслуживать его и работать, но будете при этом успевать уделить себе минутку, он все равно будет нудить и ворчать. Его коробит когда кто то любит себя и позволяет себе жить в удовольствие, ведь он так не может, он не любил и не был любим, потому само по себе чувство любви для него презренно. Раньше мир вертелся вокруг него в лице мамы, теперь у него острая потребность заменить маму на более эффективный "веник", и увы... после 18 лет сломать такую установку невозможно. Могу только одно посоветовать, дабы не пытать иллюзий на его счет поговорите откровенно и спросите чего он ждет от вас, чего в принципе от жизни ждет. Когда проясните для себя все сделаете выбор или оставите все как есть, но это только время терять.
Сообщение было удалено
У меня была любовь к нему.