Я рано вышла замуж, в 22, а в 24 родила. Муж часто был без работы, по дому помогал средне, крутилась как могла и на работе и дома. Потом с мужем этим развелась. Когда сыну было 12-13, сбавила обороты, начала думать о себе. Начала путешествовать, в свободное время гулять по городу, сидеть в уютных кафе...
Сейчас мне 40.
3 года назад познакомилась с мужчиной на 9 лет старше. Мне с ним очень нравится проводить время, умный, заботливый, говорит, что с серьёзными намерениями.
Но он не упускает случая, чтобы упрекнуть меня в лени! СтОит мне не ответить на его утренний звонок в выходные после 9.00 потому что сплю (вместе не живем еще), или рассказать ему, что устроила себе долгую прогулку с походом на суши, в кино и по магазинам - делает недовольную мину и упрекает в лени.
Сам же он всю жизнь жил для себя. Никогда ни о ком не заботился. И вот на старости лет ему стала нужна "неленивая" женщина, чтобы создать семью. Возможно, он сравнивает со своей мамой, которая целый день, не покладая рук, крутится по дому. С мамой он НЕ живет, конечно.
А я всю жизнь крутилась, а теперь, когда сын почти взрослый и самостоятельный, а родители еще тьфу тьфу тоже независимы, хочу пожить в свое удовольствие.
Но в то же время этот мужчина - очень хороший вариант на старость, чтобы не быть одинокой. Поклонники есть, но только для веселого времяпровождения, а этот настроен серьезно и нравится очень.
Боюсь, что, оставшись с ним, перестану радоваться тем маленьким радостям, что устраиваю для себя. Что будет чувство вины, особенно если съЕдимся. А я люблю посидеть перед компом, или поваляться в выходные. Считаю, что своё я уже оттрудилась.) Дилема....
Меня муж тоже называл ленивой, я ем сказала, что родилась для себя, а не чтобы кому-то прислуживать...Шлите его в лес, с ним вы себя потеряете, лишите себя того, к чему стремились смолоду-к покою...ему няня на старости лет нужна, так как мама пожилая...
Сообщение было удалено
так ты такая и есть. ну нужна ты мужику.
Сообщение было удалено
Чёрт. Если есть выбор жить для мужика, и жить для себя. Что выберет любой нормальный человек?
Сообщение было удалено
те кто пишут, я смогу прожить и без мужика, просто ущербные. На самом деле их просто бросили. А ленивые женщины мужикам не нужны.
Мужики под полтинник - они такие.
Никакой дилеммы. Зачем создавать семью с таким человеком? Для приятного времяпрепровождения вы кого-нибудь другого легко найдете.
правильно думаешь!
тебя только на использование,беги!
ну вы все верно осознаете. Мужчина 50 лет хочет себе трудолюбивую бесплатную сиделку. Зачем с таким семью создавать? Дети у вас уже есть, сажать себе на шею престарелого эгоиста - глупость несусветная.
Сообщение было удалено
да, это просто "ущербные нинастаящие жэнщены". Эти глупые бабы, которые сами себя обеспечивают, имеют детей и гуляют в свое удовольствие. Ггг.
Сообщение было удалено
те кто пишут, я смогу прожить и без мужика, просто ущербные. На самом деле их просто бросили. А ленивые женщины мужикам не нужны.
Странно.. Я сама бросаю мужиков-надоедают быстро... И да, я тоже ленивая))
Сообщение было удалено
А вы что, не можете? Вам пляски у плиты необходимы как воздух? или такой неудачный вброс?
Дилемма - потому что мне кажется, что он - моя вторая половинка.
Но умом осознаю, что возможно он мной манипулирует. Из хороших побуждений, разумеется.
Но я только-только начала наслаждаться жизнью, и сразу кто-то пробует меня нагибать для работы! Меня даже родители или муж не принуждали, я всегда все успевала добровольно.
Боюсь, что если съедимся, я подсознательно буду стараться доказывать, что я не лентяйка, и буду стыдиться полежать в течение дня, или поваляться в выходные.
Сообщение было удалено
ну все так говорят, кто не способен мужчину удержать. от тебя наверно недавно мужик ушел? А я живу с парнем 5 лет. Завидуй, "настоящая женщина"
Сообщение было удалено
Работающая девушка неработающего краснодипломника?)))))))))
Сообщение было удалено
а его удерживать надо? если так - значит не твой мужчина
Сообщение было удалено
я отличная хозяйка. а вы наверно и готовить не умеете?
Автор, вам не обязательно его бросать совсем. Но вот сближаться и заводить совместное хозяйство вовсе не нужно. Если этот ухажор вам что-то намекнет про лень, то четко поясните ему, что работаете и имеете право на отдых, а так же сама решаете, как вам распределять свое время. Или просто сошлитесь на усталость, плохое самочувствие. Тащить его к себе в дом , или идти к такому искателю "няни" не рекомендую.
Сообщение было удалено
сейчас пойдем и утопимся от зависти, с парнем 5 лет она живет)) троллюга.
Сообщение было удалено
ну все так говорят, кто не способен мужчину удержать. от тебя наверно недавно мужик ушел? А я живу с парнем 5 лет. Завидуй, "настоящая женщина"
Мм, простите ,я как то не поняла чему тут все должны завидовать ? Тем что Вы живете с парнем ,прислуживаете ему и Вас даже замуж не зовут ?
))))))) Мда, верх женского щщастья-обслуживать 5 лет мужика, который юридически тебе никто))) Жуть, как бабёнки на штанах помешаны...
По теме Автора ,встречаетесь с ним и не более . Вообще не понимаю теток которые уже в приличном возрасте ищут такой геморой как сожительство с мужиком. Ваш явно будет Вас попрекать ,будете у него в обслугах, а не дай Бог захотите развеяться он Вам все уши прожужжит. К тому же мужики раньше разваливаются в плане здоровья ,еще лет 10 и будете за ним утки выносить. Нафиг оно Вам надо ? Живите в свое удовольствие ,на все упреки о лени смейтесь и говорите "ну да вот такая я ,что уж поделать") Не смейте оправдываться и отчитываться перед ним ,поймет что можно давить на Вас и манипулировать.
Просьба не ругаться в моей теме!
Тех, кому нечего добавить по теме, попрошу уйти для обсуждения соседних )))
Автор, вам 40 и вы так и не научились разбираться в мужчинах? Какой же это хороший вариант? Это ужасный вариант, тем более на старость) Просто у меня была такая ситуация, с таким человеком просто выдохнешься и очень быстро, он только и может все соки выпить, постоянно нудя что ты ленивая, мало что делаешь, надо больше, еще больше, автор, серьезно, вы взвоете после нескольких дней совместной жизни и когда расстанетесь то ощутите такой прилив небывалого счастья, как кайф от наркотиков наверное....
Сообщение было удалено
да, пять лет назад ушел к какой-то )) Сказал, что надоело ему меня содержать, а хочет, чтоб баба сама пахала и не жениться. Я другого нашла, а он теперь вижу к кому свалил.
Сообщение было удалено
Кошмар, так и сказал? И ваша самооценка не упала после этого?
Сообщение было удалено
ну он свободный человек, почему моя самооценка должна падать. На край я всегда могла согласиться "стать неленивой", он бы не ушел. Но мне лень ))
Сообщение было удалено
о, это вообще пятерка )) Мужик явно не дурак, недаром красный диплом ))
Сообщение было удалено
нет, я умею и работать, и зарабатывать, и присасываться, и все остальное. У меня очень широкий спектр навыков.
Сообщение было удалено
Просто как обычно, если рассматривают как женщину и хотят содержать, то хотят содержать все, если хотя бы один такое выдал, то это значит что и другие будут на тебя смотреть не как на женщину, а как на партнера.
Сообщение было удалено
Фи, как скучно, ещё и на вопросы не отвечаешь.
Сообщение было удалено
))) классная вы
Сообщение было удалено
у него не только красный диплом, он и языки знает.
Сообщение было удалено
Ну какая он вам вторая половинка? Со второй половинкой нет и не может быть подобных комплексов. Любящий мужчина сам хочет, чтобы любимая женщина могла отдыхать побольше и баловать себя. А ваш именно что ищет себе прислугу. Ведь полного дома детей у вас с ним не будет, и он это знает. То есть реальной необходимости в постоянной женской пахоте совсем нет.
Сообщение было удалено
Да, съедание себя - вообще вещь нехорошая, тут без чувства вины никак)) По теме: мой бывший мч называл меня лентяйкой, потому что - внимание! - у меня всегда был аккуратный маникюр и обязательно длинные ногти. По его мнению, девушки с таким маникюром ничего не делают, кроме как лежат себе на диванчике и смотрят сериалы. Короче, дала я этому олуху хорошенького пинка под за.д и отправила восвояси. Через пару лет звонил мне пожаловаться на жену. Мол, нервы треплет, по дому ничего не делает. Вот так. Зато у нее ногти короткие)))
Сообщение было удалено
Прям завидки берут. Держат как прислугу с секс- услугами без обязательств, конечно, достижение.
Сообщение было удалено
Это ему, видимо, мама рассказала ))) Моя тоже мне мозги промывала на тему "по девушке с маникюром видно, что она ничем, кроме ногдей, не интересуется". Даже рассказывала, что, если я приду сдавать экзамен с накрашенными ногтями, препод сразу же подумает, что я не училась, а занималась маникюром.
а ты мужу секс-услуги платно оказываешь? сколько час?
Сообщение было удалено
Додуматься же до такого... Хотя, вполне возможно, что и мама. Для бывшего она царь и бог.
Лучше уж молодой и заводной, чем зануда. Любящий не будет упрекать в лени... наоборот порадуется. что любимая наслаждается. Ой, автор.. лучше не надо. будете ему завтраки -обеды наготавливать из 3х блюд. как мама и дома чтоб ни пылинки!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вторая половинка-манипулятор, лишающий радости жизни? Кто тогда Вы? Жертва?
Сообщение было удалено
Так оно и есть, зачем ему врать?
_
Сообщение было удалено
СъедЕмся, о боже мой, а не съедИмся.
Сообщение было удалено
))))) Я тоже заметила, но лень было писать
Гнать надо ссаными тапками таких половинок, которые в ВЫХОДНЫЕ не дают отдохнуть.
Сообщение было удалено
гнать ссаными тапками надо бездельниц - содержанок вроде Вау и ей подобных.
Сообщение было удалено
Завидно или что?
Автор, попробуйте пожить вместе. Но вы сразу должны понимать-расслабиться не удастся. На первых порах ваша первостепенная задача не дать себя нагнуть, принудить быть обслуживающим персоналом, к чему и стремиться ваш "мачо". Вероятнее всего закончится холодной войной и вы покинете поля боя и перестанете тешить себе иллюзией, что этот мужчина "ваша вторая половинка". Другой вариант развития событий: он подстраивается под ваш характер, норов и совместная жизнь складывается, несмотря на его внутренние претензии и недовольства. Третий вариант: вы начинаете пахать на ниве домашнего хозяйства, теряя настроение, силы, здоровье, зато довольный "мачо" рядом, красуется на диване (пока вы намываете полы или стряпаете на кухне обед из пяти блюд, потная, усталая и выпотрошенная бесконечными домашними делами). Третий вариант - не ваш случай. Второй вариант предпочтительнее. Съезжайтесь, но готовьтесь жить как на поле военных действий, чуть что-отражение атаки, или нападение (как лучшее средство защиты). Может быть, вы окажетесь сильнее и воспитаете потенциального мужа "под себя".
Одной женщине, безусловно, не радостно, но быть в обслугах у муженька-самодура - во сто раз хуже. В любом случае, надо рискнуть и попробовать пожить вместе. Вдруг, да и получится. Удачи!
Сообщение было удалено
Завидовать кому? тебе, Вау, или может Кате? или Белоснежке? чему завидовать? что вы присосались к мужьям, а сами никто и зовут никак?
Меня до трясучки бесят мужики, который приводят в пример своих мам, батрачивших при СССР. Таких ло_хушек больше не выпускают, но есть шанс найти, если поискать Ж старше себя. Там еще можно найти культ штанов.
Сообщение было удалено
Ну похоже даже этому можно завидовать.