Гость
Статьи
Ушел навсегда, или не …

Ушел навсегда, или не женское это дело "играть в любовь"

Мужчиныыы!! Как вы это делаете?)) А некоторые ведь даже без особого втирания в уши типа: "люблюкуплю нужно немного подождать". Вопрос собственно в чем. Был у меня любовник, любовь-морковь и все дела. …

АВТОР
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гость, Ваша сожительница к ЖЕНАМ не имеет никакого отношения ) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же выставил бы жену.
Поэтому и говорю, что лучше имущество до брака регистрировать, чтобы каждый при своем остался в худшем случае.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Если не верите мне - посмотрите статистику разводов. В 2015 году наибольшее количество разводов из-за пьянства и наркомании. На втором месте - измена одного из супругов.
А у Вас, извините, информация каких годов?
Потом, Вы привели примеры из жизни военнослужащих, где женщины, как правило, неработающие домохозяйки, полностью зависимые от мужа. А здесь обсуждается жизнь обычных людей.
А про те случаи, когда изменница-жена, и муж её не выгоняет, я вполне верю Вашим словам. Этих женщин невозможно выгнать. Они же готовы на любые унижения, в ногах валяются, мужу пятки лижут, лезут как липучки. Поэтому, как правило, мужчины сами уходят. Кто-то сразу, кто-то - потом.

Гость

это в 70-***** годах жены военнослужащих были домохозяйками. Вы застряли в прошлом веке ) . Все работают, иначе просто не на что жить. Военнослужащий и олигарх - это не одно и тоже.

"Основные причины разводов в РФ

Специалистами были проведены многочисленные социологические опросы с целью выявления основных причин разводов в России, и результаты оказались следующими:

Употребление одним из супругов алкоголя или наркотиков – самая распространенная причина, вызывающая распад около 41% браков.Отсутствие у молодой семьи своего жилья приводит к разводу 14% браков.Вторжение родственников в жизнь новоявленной семьи также является серьезной причиной для расторжения супружеских пар – 14%.Невозможность по определенным причинам завести ребенка становится причиной распада 8% российских семей.Раздельное проживание супругов на протяжении длительного времени разрушает 6% семей.Тюремное заключение одного из супругов становится причиной разводов для 2% пар.Из-за продолжительной болезни одного из супругов расходится 1% пар."

Данные за 2015 год.
Скажите, Интересующуяся, сколько лет Вам? И сколько из них Вы были замужем?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"Основные причины разводов в РФ Специалистами были проведены многочисленные социологические опросы с целью выявления основных причин разводов в России, и результаты оказались следующими:Употребление одним из супругов алкоголя или наркотиков – самая распространенная причина, вызывающая распад около 41% браков.Отсутствие у молодой семьи своего жилья приводит к разводу 14% браков.

Гость

Скажите, Интересующуяся, сколько лет Вам? И сколько из них Вы были замужем?

Возможно, у жён военнослужащих есть какие-то свои причины не разводиться. В любом случае, это военные (и их жёны) - это особая категория граждан, согласны?)

В Вашей выборке измена как причина вообще не фигурирует...)
Хотя и по данным ВЦИОМ (проводящим опросы населения) она также стабильно идёт на втором месте (после бедности)

34.
13.

Интересующаяся

Моя одноклассница в 18 лет вышла замуж за военного. Года через 3 развелась.
С мужем в хороших отношениях, есть общая дочь. Ни он, ни она в повторный брак не вступают категорически, хотя оба с кем-то встречаются. Вот такая своеобразная верность...)

lex

бл* отказала мужику. тот и ушел, нормальную искать-не замужнюю. чего ему то с вами терять. автор хотел так же крутить мужиком? км и те бабы о которых упоминается в одном из коментариев.. вот и злится вне понятках
.. а потом мужики козлы - ля -ля -ля...

АВТОР
lex

Сообщение было удалено

Я не злюсь ни капельки, и уж тем более не считаю мужиков ко.злами, что за странные выводы. Максимум что во мне говорит, так это самолюбие: "Как это он взял и исчез?! Как это он не поёт мне больше серенады о любви))?!" - это не отрицаю, так как мы ж все "эго" свое тешить любим, мы же все короли и королевы - не менее) И то, даже это я это воспринимаю больше с легкостью и юмором, нежели со злостью и обидой.

Гость

Ответ прост: разводят лохов. Вы разводитесь, вас разводят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: