Мужчиныыы!! Как вы это делаете?)) А некоторые ведь даже без особого втирания в уши типа: "люблюкуплю нужно немного подождать". Вопрос собственно в чем. Был у меня любовник, любовь-морковь и все дела. После некоторого времени нашего общения, захотелось ему серьезности. Состоялось несколько серьезных разговоров со мной, он получал отказ (в мягкой форме естественно). И три месяца назад было по всей видимости финальное предложение "руки и сердца" так сказать), серьезный разговор: "Люблю, выходи за меня, более предлагать не буду - думай, выбор за тобой". Думать мне не о чем, от мужа уходить не собиралась и не собираюсь. Ну собственно всё...человек так скажем канул в неизвестность, это что этакое волевое решение и он действительно не просто пугал своим уходом?! Я как бы не страдаю, но мне просто не понятно, как у мужиков так ловко все выходит, даже если им любовница устраивает подобные разговоры, после некоторого времени все вновь становится на круги своя и любовница при деле, и жена на месте) Как вы это делаете?!?!
Что за бред я только что прочитала?
Сообщение было удалено
Бaбьe вообще совести не имеет в принципе.
Изменять мужу и при этом мужиков обвинять надо уметь.
Причем любовнику скорей всего ничего не сказала, если замуж звал.
Поганая натура бaбcкая, что тут сказать.
Сообщение было удалено
Бред ни бред, а вот мне непонятно, как мужчинам удается так ловко все проворачивать. Да и женщины есть такие, крутят мужиками, только шум стоит. Я видимо не из этого числа, вот и поинтересовалась. В чем здесь бред?
Сообщение было удалено
В смысле ничего не сказала любовнику? Любовник ухаживать за мной начал, зная все о моем положении. Затем ему было сказано: "Муж - это муж, а ты, просто потому что стало скучно, ничего более", ну потом естественно посерьезнее все стало, но уходить от мужа я в любом случае не собиралась, он был в курсе.
это их охренительное волевое решение. Радуйтесь, что он сразу свалил, мой последний имел привычку являться раз в 2 недели мне в сети с рассказами "Вот еще пару дней, и мы встретимся". Я ждала, как та *****. Спокойно и терпеливо.... А он исчезал.
Потом опять появлялся, рассказывал про непредвиденные проблемы и "завтра-послезавтра"....
Пад лю ка, блин.
Пойдемте новых любовников искать. Эти у нас с Вами кончились )
Что вы имеете ввиду под "ловко все провернул"?
И ещё, каких действий вы от него ждали после сврего отказа, раз он сказал что это последнее предложение?
Объясните мне, что движет тупыми женщинами, которые изменяют мужу? Муж не удовлетворяет? Так зачем замуж за него было выходить? Скучно стало, видите ли. Неужели у вас с мужем нет увлечений? Или жизнь ваша настолько унылая что вы ограничиваетесь схемой работа-дом? Тогда любовник это конечно то ещё веселье. Вы знаете, из своего опыта общения с людьми я могу выделить 2 категории женщин. Одни - слабые на передок, которые любому дать ради веселья готовы. Другие - знающие себе цену, верные женщины. Очень жаль, автор, что вы относитесь к первой категории(((
Ш\а\л\а\в\а ты подзаборная
Сообщение было удалено
Она ждала, что любовник похитит ее у мужа, увезет в роскошную виллу в Сочах, будет осыпать золотом и розами, и она покривляясь немного ответит "да". А тут мужик развернулся и исчез. Авторша типичная тэпэха, муж скоро ее бросит.
Сообщение было удалено
Это совсем другая тема. Почему и зачем появляются любовники(цы), давайте не будем об этом.
Сообщение было удалено
Да не глупость какая! Разве я говорила о том, что хочу этого? Ну совершенно же о другом речь, перевернули все зачем-то.
Сообщение было удалено
"Ловко все провернул" - это и с женой остался (которая даже не подозревает, о наличии какой-то там любовницы) и эта сама любовница при нем, окрыленная, влюбленная и уже не собирающаяся его бросать. Он же априори знает, что от жены не уйдет, но при этом умудряется уболтать любовницу так, вроде как и не обещая ей "светлого будущего" вместе.В итоге мужик в красоте, и рыбку съел и ....))
Сообщение было удалено
А мужу зачем изменяете? Не устраивает - уходите. Самой то не противно с рогоносцем жить?
Сообщение было удалено
Они просто не привязываются к женщинам вообще, и, тем более, к любовницам. У них их по 10 штук одновременно. Одна отвалилась - он и не заметит. Да даже если жена уйдёт - ему всё равно. Потому что никого из них он особо не любит, а любит только себя.
Сможете так же - тогда вперёд! Правда, если однажды останетесь одна - особо не удивляйтесь...)
Сообщение было удалено
Ты не за васька волнуйся, а за себя.
Васек ещё получит свое от такой же "верной" жены.
Автор ты зачем подняла этот вопрос на вумене? Тебя все равно не поймут! Здесь сидят одни кухарки, да декретницы.... злобу свою вымещают.
Сообщение было удалено
Они просто не привязываются к женщинам вообще, и, тем более, к любовницам. У них их по 10 штук одновременно. Одна отвалилась - он и не заметит. Да даже если жена уйдёт - ему всё равно. Потому что никого из них он особо не любит, а любит только себя.
Сможете так же - тогда вперёд! Правда, если однажды останетесь одна - особо не удивляйтесь...)
Ну, по 10 штук одновременно, это исключительно Ваши фантазии. Откуда столько здоровья и денег. По 2-это часто. При условии, что обе замужние и не требуют частых встречаний.
На жену никогда не все равно. Не свистите. Все мои любовники были женатыми, все они очень тщательно хранили свои семьи.
По поводу "останетесь одна"... И не надейтесь ). Я понимаю, что Вам обидно - кому-то по 2-3 мужика достается, а Вам и одного не найти. Но это только Ваша личная драма.
А у нас все хорошо будет, потому как умеем.
Сообщение было удалено
На жену никогда не все равно. Не свистите. Все мои любовники были женатыми, все они очень тщательно хранили свои семьи.
По поводу "останетесь одна"... И не надейтесь ). Я понимаю, что Вам обидно - кому-то по 2-3 мужика достается, а Вам и одного не найти. Но это только Ваша личная драма. А у нас все хорошо будет, потому как умеем.
Одновременно - имеется ввиду параллельно. Для этого совсем не нужно какое-то богатырское здоровье, нужна просто страсть к новому телу.
Конечно, тщательно хранят. Кому нужны лишние проблемы?! Я имела ввиду, что если вдруг всё вскроется и встанет вопрос развода - она не будут рвать на себе волосья и бегать-унижаться за женой.
Ну вот уже и нафантазировали всё про мою личную драму...) Я же написала, что если умеете - флаг в руки.
А что Вас так задели мои слова про одиночество, что в нём такого особо страшного? Или Вы всё-таки боитесь? Готовы быть тряпкой и ползти за последними штанами?)
Опечатка.
ОНИ не будут рвать на себе волосья и бегать-унижаться за женой.
Интересующаяся, еще раз, не нужно свои фантазии выдавать за реальность и самой в них верить.
Когда все вскрывается (а вскрывается все краааааайне редко, потому что "мальчикам" уже не по 25 лет, и головой они думают больше, чем головкой), эти мужчины сохраняют свои семьи. А их женщины-любовницы - свои.
Убегают от жен к любовницам глупые мальчики лет 20, женившиеся по залету. И убегают от таких мальчиков глупые девочки, вылетевшие замуж с токсикозом.
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда расскажите мне, каким образом эти мужчины и женщины сохраняют свои семьи, если их супруги узнали об измене (допустим, что вот такое всё-таки произошло).
Внимательно слушаю...)
Сообщение было удалено
Роман "Война и Мир" )))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
и эта сама любовница при нем, окрыленная, влюбленная и уже не собирающаяся его бросать.
Ого !
А это что такое было тогда?
Сообщение было удалено
На этом форуме каждая тётка учит другую тётку любить только себя. Нешто мужикам это запрещено или не?
Сообщение было удалено
)
Себя любить надо обязательно!
А более продвинутые любят ещё и других. Это тоже интересно, кстати)
Это я настоящую любовь имею ввиду, если кто не понял.
А мне вот интересно,как при живом муже заводят любовников,зачем замуж выходить гуляй себе без замужества,а потом еще сидит мужиков обужданет так так гад в любовь играл.Все хороши и кто в любовь играет и кто замужем гуляет.Одинаковые не чистые на чувства.
Сообщение было удалено
А почему вы у него самого этого не спросили? Как он сам себе это все себе представляет? А конкретно свой развод.
Сообщение было удалено
"Ловко все провернул" - это и с женой остался (которая даже не подозревает, о наличии какой-то там любовницы) и эта сама любовница при нем, окрыленная, влюбленная и уже не собирающаяся его бросать. Он же априори знает, что от жены не уйдет, но при этом умудряется уболтать любовницу так, вроде как и не обещая ей "светлого будущего" вместе.В итоге мужик в красоте, и рыбку съел и ....)) Далеко не каждую женщину может обмануть женатый мужик.
Сообщение было удалено
В смысле с переписыванием всего мужнего имущества на жену?
Сообщение было удалено
Ну есть же и адекваты наверное) надеюсь по крайней мере на это, которые без оскорблений и исключительно по теме, без распросов "зачем", "почему", "а как не стыдно", "да ты *****" и т.д. Мож все таки здесь не одни неудовлетворенные кухарки, а?!)
Сообщение было удалено
Вот здесь абсолютно согласна. Посты типа: "Не любишь мужа - разводись", "Зачем замуж выходила, если не нагулялась" - юношеский максимализм, зачем мне разводиться с человеком, который как муж - просто идеален, и другого человека в качестве мужа, видеть не хочется вообще. А что любовник, любовник так, для разнообразия эмоций - ничего более.
Сообщение было удалено
А он не женат, по сему свой развод ему представлять не нужно.
Сообщение было удалено
Я и говорю, что вы хуже животных. У любой собаки есть понятие верности.
Надо каждому мужику такие вещи давать читать, чтобы защищал свое имущество перед женитьбой.
Изменила - под зад пендаля.
Сообщение было удалено
Ой, это точно) Закончились похоже эти)
Сообщение было удалено
Какое имущество, о чем речь вообще? Вы простите с чего взяли, что я голод.ра.нкой замуж выходила? Странный стереотип мышления у вас.
Автор, мне вот тоже не понятно, как это мужчины сначала клянуться в любви и зовут замуж, а если объясняешь , что в семье все нормально и ты с ним развлекаешься, что просто его жалко стало, то начинают вести себя по хамски. Мне кажется , что если есть чувства ( а они есть раз замуж зовет), то логичнее же остаться друзьями. Может это мужское самолюбие.... Хорошо, что еще не стал мстить. ...У меня не любовник, но можно сказать виртуальный любовник и то.. когда понял, что ничего не светит ему, так в своей мести так стал изощряться:( В чем меня только не обвинил, так еще и стал ревность вызывать , посылая всякие виртуальные подарки разным бабам...
Сообщение было удалено
Или переписыванием жениного имущества на мужа...)
Я ждала этот пост про имущество.
Как будто имуществом можно удержать человека.
Не, может кто-то и будет пресмыкаться, не спорю.
Только кому нужна такая "любовь"?!
Вообще, считаю, что всё, что нажили в браке должно остаться детям (если они есть). А добрачное имущество останется за тем, кому оно и принадлежало. В любом случае, жизнь не заканчивается. При желании можно ещё заработать. Огонь в душе должен гореть всегда. А иначе смысл жизни какой?
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вопроса. Он не вел себя по хамски, он просто испарился из моей жизни, просто молча удалился) В самом начале наших отношений обговаривалось все, муж - лучший мужчина и т.д и т.п.Затем разные разговоры и ситуации были, я уже так открыто не говорила о том, что он мне не нужен в плане серьезности, в то время как и никогда не говорила, что буду с ним (с любовником). Я никак не реагировала на такие темы и такие вопросы, либо отшучивалась, либо тему переводила. И вот в нашу последнюю беседу он сказал: "я тебя люблю, думай, думай, я больше тебе звонить не буду" - что-то в этом роде, ну и еще кучу всего. И все, финал..видимо не шутил и на "понт" так сказать не брал. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Вообще-то я Вам ответила на вопрос в своём первом посте.
Надеюсь, Вы читаете все ответы, а не только те, которые Вам нравятся и удобны?)
Сообщение было удалено
Читаю все ответы уважаемая Интересующаяся) и вы кстати кажетесь мне вполне адекватным человеком - все по теме, без оскорблений, а уж нравятся мне ваши ответы или нет - это мои проблемы, главное, что они адекватные.
Сообщение было удалено
А развод должен быть обязательно только по Вашей инициативе? Супруг не имеет права решать? Я писала о том, что если измена вскроется (и об изменах не было договоренности между двоими), то предотвратить разрыв практически невозможно. Я это напомнила на всякий случай. (Просто потом уже поздно пить боржоми)
Сообщение было удалено
Да, наверное, это была влюблённость и его задетое самолюбие.
Примерно то же самое, что и у Автора.
Сообщение было удалено
Конечно же имеет супруг имеет право решать. Но я даже думать не хочу о том, что это когда-то произойдет. Тьфу-тьфу...Надеюсь буду расплачиваться за свои грешки только тааам, перед высшим судом) А пока живу вот так, и совершаю такие смертные грехи, ну что ж, пусть это неправильно наверное, но как есть.
Сообщение было удалено
За 20 лет семейной жизни, 10 из которых прожила в общежитии и 5 в военных городках, я видела только 2 пары, разошедшиеся по причине измены. МУЖА. Причем обе дамы просто тупо сломали себе нормальную жизнь и своим детям.
И ни одна семья из всех, которые я знаю, не развелась по причине измены жены.
И биты были мужьями, и скандалов на всю округу, и матери приезжали рыдали... И хоть бы один мужик неверную жену из дома выгнал.
Интересующаяся, Вы с какой-то другой планеты, наверное, со своими представлениями.
Сообщение было удалено
Зачем мне имущество потенциальной абстрактной жены?
Не могу говорить за всех а меня в изменах бесит именно обман человека, который доверяет тебе не данный момент.
Для обеих сторон измена недопустима, имхо.
Можете говорить про максимализм, пусть. Лучше честно разойтись, чем с улыбочкой врать в лицо каждый день.
Сообщение было удалено
а может реально передумал? Такого не может быть?
Сообщение было удалено
Наверное только по вашей выборке нельзя судить обо всех.
Мне бывшая девушка изменять начала - тут же была выставлена с вещами. Не помогли ни сопли ни слезы про "любовь" вернувшуюся.