Живем у меня . Оба работаем на заводе 5-ти дневку. Живем у меня. Тем летом я купила себе ноутбук чтобы в нем сидеть. А он чтобы сидел со своего компа. В итоге он взял мой ноут и подключил к своему компу типа там процессор лучше. А я сидела с телефона. Он там играет в игры и видео снимает и выкладывает . Говорит что он типа работает. Я ему говорю " какая работа ты просто играешь да видео выкладываешь. " он считает если он в игре думает головой , работает руками то это работа. И видео снимать и выкладывать тож работа. Меня это бесит. Рассудите!
Всё. Мы проибали это поколение. Финиш.
Вот за кого наши прадеды гибли в Отечественную? За кого? За вот ЭТИХ?!!!
Сообщение было удалено
праИльно
Если зарабатывает значит работает. Если не зарабатывает - значит неработает. Все просто.
Есть еще третий вариант - не зарабатывает, но стремится к этому. Это легко проверить подождав 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
Так денег он получает на работе. А дома сидит в компе и играет. Утверждает что работает! Типа если напрягает голову глаза руки то работает. Дохода от этого естественно нет. Меня раздражает эта ситуация. Считаю что он издевается так говоря
Сообщение было удалено
Сало уронили!
Сообщение было удалено
Это у вас пукан пригорает.
Сообщение было удалено
Я так понимаю парень стример? Снимает ролики с комментариями по прохождению игры, делает гайды, анонсы новый игр? Это реально неплохая подработка. У подруги бывший даже через какое то время из подработки сделал это основным заработком.Вполне на уровне средней зарплаты по городу.
И вообще сейчас игровая индустрия- это многомиллионный бизнес и обширнейшей аудиторией. И если парень не просто играется для удовольствия , а еще и деньги на этом пытается делать- молодец!
Конкретно в Вашем случае. Если есть с его занятий реальный материальный выхлоп- то не трогайте кормильца когда он работает за компом. А если пока чистый энтузиазм и пока ему за это не платят(платят только уже раскрутившимся. с именем. а его надо еще заработать) то можно попросить и не брозеть и комп все таки вернуть.
А еще недавно искала вакансии и наткнулась на работу мечты! Писать обзоры, ездить на соревнования и выставки типа игромира. Предпочтение дотерам и танкистам со стажем. Между прочим ниче се так зарплату предлагали, я даже и свое резюме и мужа отправила.
Тем летом я купила себе ноутбук чтобы в нем сидеть.
Вот это стол -
На нем сидят!..
Вот это стул -
Его едят!..
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Автор, он действительно может зарабатывать играми. Меня мои дети просветили, какие деньги крутятся сейчас на ютубе и прочих сайтах. Если бы не они, тоже бы как и вы- не поверила. Вопрос для вас только в том, чтобы ваш мч вам на уши не приседал. Это легко проверить, если зарабатывает - пусть покажет сайт на ютубе, посмотрите сколько подписчиков, если несколько тысяч, то он скорее всего правду говорит, если мало - то брешет. Ну и да, вы должны реально больше денег увидеть в своем семейном бюджете. Если денег нет, то все это треп
Сообщение было удалено
Меня тоже прикололо изложение сего текста))) Ну а что, люди с завода, как смогли, так и объяснили ситуацию.
Деньги на Ютубе крутяться огромные. Удачи вашему парню. Вот реально работая на заводе в глубинке, только через интернет можно, что то заработать.
Деньги зарабатывает? Если - да, то работает, если нет - пошёл в зaдницу.
Таким способом действительно некоторые зарабатывают деньги, но... Если он их зарабатывает, пусть сам купит нормальный комп!
Сообщение было удалено
Если нет дохода - значит, не работает. А если "глаза и руки работают", так и вы скажите: "Я книжку читаю, в соцсетях пишу - у меня тоже глаза и пальцы устают!".
Есть ютьюб блогер,там хорошо поднимают при больших кол-вах просмотров.Есть стримеры(некоторые кстати очень хорошо зарабатывают).Но если начал недавно заниматся,то да,доход там небольшой или в - может быть
Это "русский мясник"? Кто не знает у него больше 2 миллионов подписчиков на ютубе.))
Это вполне возможно , записывая гайды или прохождения для игр можно заработать . Это норма когда то мой друг так же зарабатывал . В интернете можно почти на всем заработать .
Сообщение было удалено
Можно конечно. Только денег нет. Деньги получает только на заводе. Просто если он играет мог бы сказать " я играю" ниче тут такого нет. А когда играет весь вечер и комп и ноут занял а потом говорит " я работаю " вот это бесит
Сообщение было удалено
Очень точный коммент, плюсую.
Вы просто возьмите и погуглите видеоблогера Ивангай. Парень так же записывал как он играет и выкладывал в интернет. Сейчас он миллионер, без преувеличения. Сейчас это возможно. Просто вы видимо отстали от жизни)
Сообщение было удалено
так он не первый день этим занимается и результат ноль
Автор, если вы не знали, на этом реально можно зарабатывать. А почему злитесь то? Внимания мало или что
Сообщение было удалено
Вот именно) Хз откуда такое удивление у барышни))
Сообщение было удалено
Так этот заработок барышня пишет денег не приносит совсем.
А что вас удивляет, если он выкладывает видео на ютуб, то реально может зарабатывать деньги, вбейте в строку поиска заработок на ютубе и посмотрите, а некоторые в самих онлайн играх зарабатывают, ничего в этом ужасного и странного нет.
автор, работа - это деятельность, за которую получают деньги. у него просто трудозатратное хобби, не приносящее материального дохода