Познакомилась в сети с мужчиной, общались отлично 4 дня, рассказал мне всё о себе. Неожиданно у нас оказалось много общего, общались много, легко и непринуждённо, я даже подумала, что он влюбился.У него кажется пунктик на похудении, вечно диетничает, мне не хотелось эту тему обсуждать, я написала как бы в шутку, что боюсь голодных мужчин, и что когда он будет в лучшем настроении, пусть напишет. И всё, как отрезало. Так и не поняла, что это было? Использовал меня, чтобы повысить свою самооценку, или что? В сети он появляется и фотки оставляет на своей странице, а почему меня так игнорирует, неясно.
это вообще не надо понимать. Поищите другого мужчину, зачем Вам чудаковатый?
Сообщение было удалено
)) просто как-то странно
так мило общались
ну ок спасибо за совет
ну пообщались, но не зацепило(((
Ну не понял он шутки. А вообще вы расфантазировались, любофф выдумали. За четыре дня то... Если у него диета - это смысл жизни, то вы его прям оскорбили. А вообще, когда человек рассказывает все о себе незнакомому, это странно. Ввс это не покоробило? Обычно люди сдержанны в начале знакомства.
Это вы думаете, что написали что-то в шутку. А на самом деле наверняка получилась насмешка над его "пунктиком". Задели самолюбие, он обиделся или потерял интерес
Сообщение было удалено
Наверно, подумал, что вы его так вежливо послали. Не понял юмора, короч
знаете, на меня иногда находит, я иду на сайт и общаюсь. Найти мужчину для общения для меня вообще не проблема. Болтаем, обсуждаем кучу всего... Потом мой "завих" заканчивается, и я перестаю с ними общаться. Захожу только блоги почитать.
Когда снова находит, нахожу нового мужчину....
Вот просто как-то так. Без всякого злого умысла и причин.
Поэтому и Вам говорю, просто забейте. Человек он такой.
Сообщение было удалено
ш'л.юхаа!!!
Сообщение было удалено
Просто послали.
Сообщение было удалено
обычно люди очень откровенны с незнакомыми людьми. имхо и не только.
а в чём собственно шутка!?
Сообщение было удалено
По ходу он просто обиделся, ничего большего.
Читала невнимательно, мне все стало понятно после фразы "пунктик на похудении". Такие мужчины очень самовлюбленные, они всегда всех используют, им все должны, они любят только себя и свое отражение в своем партнере, и даже в своих детях они тоже любят свое отражение. От таких одни слезы.
Сообщение было удалено
Ну, не все.
Сообщение было удалено
Кажется)
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну его нафик, значит.
Спасибо за ответы.